+ Ответить в теме
Страница 594 из 801 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,931 по 5,940 из 8008
    Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь отношение к террасам у многих сейчас хуже чем к вам ) А мы ещё повоюем)
    Да. Типичные Стронги - не можем справиться с врагом, будем воевать с союзником.
    Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Люди от вас уходят в заявках, указывая причину ухода, говорят что атмосфера не ок... может пора что-то менять, пока в клане не остались Анухарт, Бош и подданный шут Никитушка?
    Тотошк, а когда люди уходят, в заявках в вар-клан разве пишут другую причину, кроме того, что руководство не ок?) Ну это я так, справедливости ради.
    Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Стронги что с вами, вы что творите?! Ладно там у БоШа пороха то и не было, но Анухарт же есть, Фримен ты давай че нить делай тоже! МЫ вас год разваливали и не смогли, а Террасы за пару месяцев справились ((((((
    РОМКАААААА.
    Я ж говорю - неудачники вы. Стронгов надо разваливать игнором. Тотальным и беспощадным. Они сами закрабятся и развалятся. А вы не верили.
    Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Кстати, Стронги за весь Лиридан не проиграли ни одной терры основой. И развалились. Прям как Трибунал. Ну я всегда говорил, что Земля круглая )

P.S. А Катюхе спасибо на добром слове )))
    Гоу бухать!1 Хотя я знаю, что ты не пьешь..)
    Серега, да я всегда за! Только диплом и работы много. Я так хотела песню спеть. Я переделала песню Skillet-Monster под гимн Дамнед. Получилось чертовски мрачно, но пафоса прям через край:3
    Цитата Сообщение от lokri Посмотреть сообщение
    Ну вот ушли люди из я Стронгс в Тэррасы, и что??? Если присмотреться вроде ничего не изменилось 2 теры сверху и внизу... Я не за каго не болею, но думаю стронги должны подняться еще, и не удивительно будет если перелив мемберов будет из террас в стронгс.
    Поживём увидем)
    м. Нет. Великая Либеро предсказала в начале сервера, что один из кланов развалится. Значит, так оно и будет:3
    Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Ап нам, ничего страшного не произошло, ушли ну и скатертью дорога. На Эридане тоже многие перешли от нас (Крион, Донжуан,Матвей,Бармен,Мартинес и т.д. и т.п) и что ничего страшного не произошло, только в этот момент мы увидели их реальные лица. Сейчас ситуация повторяется "крысы" (ну реально назвать иначе не могу, когда грубо говоря играешь с человеком больше года и он пишет такую чушь) бегут, но от этого клану только лучше! Что не убивает, то делает только нас СИЛЬНЕЕ!!! Так что еще повоюем!
    зря ты так. Эти люди были с вами и ушли туда, где реально воюют, а не страдают фигней. А вот в мои времена мы воевали... В миру, на гвг, на форуме...
    Да, Амар?:3
    Кстати, про выход. Ни одного на Эридане массового ухода из Стронгс не было. Собирались, да... Но тогда я удержала. Ну и ЛХ очень удачно проиграли.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Тотошк, а когда люди уходят, в заявках в вар-клан разве пишут другую причину, кроме того, что руководство не ок?) Ну это я так, справедливости ради.
    Ну когда уходит 1-2 это ладно. Но когда уходят пачками и пишут заявки в варкланы указывая одну причину, это уже намек на то, что нужно менять политику клана. Или я не прав, что в стронгах сейчас серьёзные разногласия и по этому уходят люди?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Ну когда уходит 1-2 это ладно. Но когда уходят пачками и пишут заявки в варкланы указывая одну причину, это уже намек на то, что нужно менять политику клана. Или я не прав, что в стронгах сейчас серьёзные разногласия и по этому уходят люди?
    В Стронгах всегда серьезные разногласия. Уж поверь мне. И под пачкой понимается 6 человек...? Там обновление состава. Старые уже отработали и королю более не нужны.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Да. Типичные Стронги - не можем справиться с врагом, будем воевать с союзником.
    Ты форум читаешь, мир читаешь может быть - потому легко заметить, что так нахально по отношению к нам даже Дамнеды себя не вели. Не союзники Терасы нам ни разу и никогда не были. Если быть точнее как с марафоном пролетели в начале серва так началась грязь.

Многим (хотяя..) очевидно что это причина-клише, чтоб вопросов лишних не возникало во время приема. А по факту это либо "обижашки" на Боша по множеству различных причин (тебе ли не знать). Это либо "звезданутость" некоторых личностей - мол я такой топ 2 лиридан маг/мист/маг/сикер/танк! А меня мастер затыкает, говорит чушь несу!!! К примеру. Либо внутренние конфликты - ну это классика так как конечно же кнопка ЧС и мьют для слабаков. Но самое гланое главное все это приправлено упадническим настроем из-з поражений на ГвГ, в локах, подтруниванием "союзничков" и твинов ноуклановых(этого я вообще не понимаю) в мир.
    Да и устают морально люди бороться, это выматывает так, что желание заходить в игру пропадает. А если ты еще и "живешь игрой" то это вообще проблема. С этой стороны я понимаю вышедших.

Эти люди были с вами и ушли туда, где реально воюют, а не страдают фигней.
    Мы тоже воюем ток нам труднее. А "там" легче. Всегда легче когда пару жирных тушек с +12 тебе задницу прикрывают.

Там обновление состава. Старые уже отработали и королю более не нужны.
    Эмм.. ну я даж не знаю, как прокомментировать это. Субъективная оценка дезинформации. Да, думаю так
    Последний раз редактировалось Digulaev; 10.09.2013 в 12:10.

ой да не прибедняйтесь
    вместо того, чтобы пойти на дамнед (на северозапад по карте, с места вашего старта) и сразу даблить по нам и т.д.
    вы предпочли фармить кланы на голову/две/три ниже
    на локах вы почти никогда не появлялись (да были люди, десяток одних и тех же людей)
    вот люди и уходили туда, где есть противостояние....
    что посеяли - то и пожали.
    а сейчас.... мне кажется ваш клан уже ничего не спасет..... ибо вливаться в вас некому

У наставника melehin2009 житель Идеального Мира

дкашка прав,стронги 100% R.I.P,ибо своей тупой политикой не нажили себе ни одного френд клана,а тупо получили вар от топ 2х кланов,которым они на 1 атаку,если те даже замену на гвг поставят

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lokri Посмотреть сообщение
    Ну вот ушли люди из я Стронгс в Тэррасы, и что??? Если присмотреться вроде ничего не изменилось 2 теры сверху и внизу... Я не за каго не болею, но думаю стронги должны подняться еще, и не удивительно будет если перелив мемберов будет из террас в стронгс.
    Поживём увидем)
    Это уже из области фантастики. Притока людей нет, к Бошу никто не пойдет.Меня в клане всегда держали люди и Анухарт в частности. Но Бош умеет показывать свой характер и "хорошее" отношение к старичкам,да и вообще к людям.
    Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Ап нам, ничего страшного не произошло, ушли ну и скатертью дорога. На Эридане тоже многие перешли от нас (Крион, Донжуан,Матвей,Бармен,Мартинес и т.д. и т.п) и что ничего страшного не произошло, только в этот момент мы увидели их реальные лица. Сейчас ситуация повторяется "крысы" (ну реально назвать иначе не могу, когда грубо говоря играешь с человеком больше года и он пишет такую чушь) бегут, но от этого клану только лучше! Что не убивает, то делает только нас СИЛЬНЕЕ!!! Так что еще повоюем!
    Там была другая ситуация. Ну да ладно, допустим,что такая же. Крысами называть людей глупо,не все такие. Я в клане был полтора года, пережил все трудности, начинал с низов клана и заканчивая победами, и ... Лириданом. Политика Боша шикарная, нафармить терр нафармили,марафон благодаря Террасам выиграли. Голдом с террасами не поделились,даже четвертой частью (хотя они приложили усилия для этого,без них не было бы столько голда и терр) Я еще тогда говорил,что было бы хорошо поделиться (Бош еврей над златом чахнет,что поделать)
    А как он звиздит на уши,это просто ухх (взять хотя бы мой выход из клана) Ну да ладно,что уж тут,пусть это будет Бошу уроком на будущее. Strongs уже не те, Бош красавчик, Strongs почти рип.
    Цитата Сообщение от melehin2009 Посмотреть сообщение
    дкашка прав,стронги 100% R.I.P,ибо своей тупой политикой не нажили себе ни одного френд клана,а тупо получили вар от топ 2х кланов,которым они на 1 атаку,если те даже замену на гвг поставят
    Террас были хорошим френд кланом. Разногласия были, но то такое. Бош сам всё запорол с самого начала.

PS Не идите в клан к Бошу. Strongs был шикарным кланом,спасибо за всё,что было. Отдельное неспасибо Бошу за всё.
    Последний раз редактировалось adidgy; 10.09.2013 в 13:29.

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Почему бош 70% костяка своего бывшего гвг состава назвал крысами??
    Что за это за мастер такой,который за 2 года не смог понять с кем находился в клане((

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

1. "крысами" назвал по тому что они бегут с тонущего корабля первыми, а если б был нормальным сокланом он приложил все усилия это и справить и сделать так, чтоб все пошло к лучшему, а не написать чушь и пойти туда где опе теплее.
    2. на личности не буду переходить Вова, но за 1.5 года твоей игры в клане, ты кроме того как плакал я больше ничего не слышал, постоянное нытье и все, хотя я всегда к тебе относился нормально и лично считал что это только из-за твоей молодости. А ставить условия, что вот давай мне на перенос +11 и если не дашь я выйду из ги это как называть? ну да ты же у нас ок паренек, так что не держи обид и это сугубо мое личное мнение.
    3. Что так обозлились на Боша? за то что он всем помогал, за то что постоянно со всеми общается и постоянно пытается сделать для клана как лучше? Реально умом Россию не понять. Вам бл ять надо постоянно кричать что вы е б л а н ы (с) Амаранус, потом только для Вас станет все на свои места и вы будете уважать человека и говорить, что он все правильно делает.

Ну вы сделали свой выбор, что Вам то еще надо, играйте как считаете и придумывайте новые отмазки выхода из клана и оправдать свой выбор. А я перед собой честен и мне как игроку этого клана, в котором с первого дня и я ни разу не пожалел, что сюда вступил и горд, что нахожусь сейчас с людьми, которые остались и будут со мной биться плечом к плечу.

У наставника OopsYal житель Идеального Мира Аватар для OopsYal

Адиджи, 1.5 года клан был норм( при Боше) сейчас стал г-но( при Боше)
    так я понял из твоего поста, и в чем смысл?
    "PS Не идите в клан к Бошу" мог бы реально просто промолчать!
    tasman32 - Эридан\ off
    Oops - Омега\ on
    Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!

+ Ответить в теме
Страница 594 из 801 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права