+ Ответить в теме
Страница 594 из 640 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,931 по 5,940 из 6396
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Два вопроса:
    1. Где в рейтинге великий Самир?
    2. Хэйз, эвент будет целый месяц, ты уже купил себе?

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Это не Хазя вчера летал от нас с Ромой, не...
    Не он падал чуть ли не без отката, когда я снимала тбз + рана, а Рома пилил кастетами хД
    Гордишься,что вы почти/запячили мага вдвоём с кастетом +12 ? Ну гордись дальше,одна-то донышко...
    Потом ещё жалобы пишешь,жалко тебя

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Пошли-ка на север, нон-фактор ты наш. Кем убить? Выбирай
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Пошли-ка на север, нон-фактор ты наш. Кем убить? Выбирай
    Это вроде как последователь религии Самира о пристах-нагибаторах..Прист какой то вообщем с инсов..

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Это вроде как последователь религии Самира о пристах-нагибаторах..Прист какой то вообщем с инсов..
    Апасна однако...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    В который раз замечаю, как ты поддакиваешь в мою сторону. Я тебя чем-то обидел? Мне просто Похоть проще попытаться убить, чем тебя. Ничего личного. Что ты взъелся?

Достижение несомненно. Убить вдвоем с кастетом +12 мага с 5к физы. Отмечу, что за те ПВП тот кастет лег 2 раза, а когда он был один - тапканулся в пис на ускорялке.

Ты же тут, скорее, для галочки. Попакостить помелочи. 1 на 1 не то, что бафы не можешь снять, но и тупо тапкануться, как он, не способна.
    Отмечу, что меня кроме тебя, бил син из вишни ЭтооКорр (или как-то так)...
    Про то, что вар абсолютно ничего против мага не может априори и то, что я не играл два месяца, думаю напоминать не надо.
    А еще хочу напомнить, что в любое время готов сразится с тобой обором, хоть бесплатно, хоть на деньги, при свидетелях.
    Твое дело малое-отказатся.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Отмечу, что меня кроме тебя, бил син из вишни ЭтооКорр (или как-то так)...
    Про то, что вар абсолютно ничего против мага не может априори и то, что я не играл два месяца, думаю напоминать не надо.
    А еще хочу напомнить, что в любое время готов сразится с тобой обором, хоть бесплатно, хоть на деньги, при свидетелях.
    Твое дело малое-отказатся.
    Син был вначале заварушки. То я вообще в расчет не беру. Он напал ровно 2 раза, один из них тебя слил. Я говорю о 2-х чистых соло сливах тебя, когда вас было 2е (приста я в расчет не беру). Первый раз ты улетел ровно за 2 нюка, без 3х чи, второй раз, вроде, за 4ре. Один раз, когда Фокси была в далеке - ты убежал. Позже, когда мы встретились в морае 1 на 1 - убежал в пис.

Сегодня, опять же, встретились 2 раза и ты опять же убежал в пис. 1 на 1. Даже не попытался слить. Антистан, ускоренный полет, пис. Видимо, у тебя женский не только голос, и вот почему тут тобиша часто вспоминает отсутствие яиц. Это игра, не очкуй и в следующий раз будь мужиком. Или белокурого негра на аву для понта запилил?

Летай танком, завтра я опять весь день буду убиваться повсюду. Встретимся - "сразимся", если снова не убежишь. Пока что я вижу только детские оправдушки.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 02.12.2012 в 03:45.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Син был вначале заварушки. То я вообще в расчет не беру. Он напал ровно 2 раза, один из них тебя слил. Я говорю о 2-х чистых соло сливах тебя, когда вас было 2е (приста я в расчет не беру). Первый раз ты улетел ровно за 2 нюка, без 3х чи, второй раз, вроде, за 4ре. Один раз, когда Фокси была в далеке - ты убежал. Позже, когда мы встретились в морае 1 на 1 - убежал в пис.

Сегодня, опять же, встретились 2 раза и ты опять же убежал в пис. 1 на 1. Даже не попытался слить. Антистан, ускоренный полет, пис. Видимо, у тебя женский не только голос, и вот почему тут тобиша часто вспоминает отсутствие яиц. Это игра, не очкуй и в следующий раз будь мужиком. Или белокурого негра на аву для понта запилил?

Летай танком, завтра я опять весь день буду убиваться повсюду. Встретимся - "сразимся", если снова не убежишь. Пока что я вижу только детские оправдушки.
    Перекидывать шмот на танка, что-бы бегать искать тебя по мораю? Уже бегу.
    Попытатся воином слить мага под морайским бафом? Сказки эти прибереги для соклан.
    Оправдушки пока только у тебя, хочешь сразится - всегда пожалуйста, место и время.
    При свидетелях покажешь, какой ты замечательный маг и как ты сразишь моего обора.

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Перекидывать шмот на танка, что-бы бегать искать тебя по мораю? Уже бегу.
    Попытатся воином слить мага под морайским бафом? Сказки эти прибереги для соклан.
    Оправдушки пока только у тебя, хочешь сразится - всегда пожалуйста, место и время.
    При свидетелях покажешь, какой ты замечательный маг и как ты сразишь моего обора.
    Где можно записаться в свидетели? Могу и видео снять.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

https://pwonline.ru/pvptop100.php?shar...ce=-1&class=-1
    Обновленный рейтинг =) Посоны, вперед, а то шиничи уже на 11 месте >_<
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 594 из 640 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права