+ Ответить в теме
Страница 594 из 1369 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,931 по 5,940 из 13683
    Опытный yuurei житель Идеального Мира Аватар для yuurei

Цитата Сообщение от mega0000 Посмотреть сообщение
    подскажите мне, как снять замок?)
    читайте темку Замок
    ...они жили на поле боя. они теряли самое дорогое, то, что никогда и ничем не заменить. теперь их воспоминания называют легендой....

У наставника amigocat житель Идеального Мира

Данное письмо сегодня утром послал в сервисную поддержку игры... Прошу администрацию внимателно прочитать мой крик души...

Здравствуйте. У меня возникла проблема. Я из Праги, на сайте вашем играю несколько месяцев. Сегодня у меня произошел не приятный случай. Игрок с ником *Я_ЭТО_ОН* обокрал меня на игровую сумму более 50кк и ресы. К сожалению, я не имею друзей на сайте кого бы мог попросить мне помоч! сделать оружие, в данном случае шла речь о луке. Я послал в *мир* сообсщение о помощи. Отозвался данный игрок, мастер клана AVATAR. Я долго с ним общался и он пообещал мне помочь поскольку у него есть *кузнец 5 уровня*. К сожалению данный игрок меня обманул и больше не вернул мне ничего что я ему передал.. Мной было сделано только несколько скринов когда я уже понял что меня обманули.. Было очень обидно и не справедливо что меня так обманули... Прошу вас помочь мне, понимаю что ничего из переданных мною вещей я уже не увижу, но я прошу вас принять меры к данному игроку и заблокировать его чтобы в дальнейшем не доходило к подобным случаям.
    Я достаточни много финансирую в эту игру, и не смотря на это, для меня ето огромная потеря а самое главное очень неприятно и пропал импульс продолжать играть на сервере Вега из за подобных игроков. Со мной такое произошло впервые... Очень вас прошу помочь... В мои 30 лет это впервые когда меня таким образом обманул игрок. Ранее я играл на других международных серверах и ничего подобного не прожил. Спасибо что прочитали мой крик души....
    Justin

Ответ от сервисной поддержки звучал так: Данная ситуация относится к особенностям внутриигрового социального взаимодействия.

От себя лишь могу добавить что это грустно если сервер и администрация считают что мошенники и воровство это нормальное социальное явление. И пусть они прцветают дальше...
    Я конечно сам виноват, но я повторюсь что нигде как на русском сервере я с подобным никогда не столкнулся, и мошенники знают что администрация и сервисная служба на их стороне, мол это жизнь..
    веселой всем игры....
    Заканчиваю играть и финансировать сервер...
    Еще раз спасибо...

Кстати, забыл сообщить несмотря на то, что скрины я делал уже после того как он меня обокрал... Он достаточно долго еще словесно издевался надо мной, Мол типа, * НУ ЧТО ПEРС ОСТАВИЛ Я ТЕБЯ ГОЛЫМ? ИДУ ПРОДАВАТь ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЛ... КАК МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО... и данные скрины как раз я посылал и в сервисную службу.. Увы, результат известен :-)

P.S.
    Кстати, интересный факт :-) Через полчаса после посланного мной запроса в сервисную службу и письменную оценку работы данной службы, *когда предлагается оценить по баллам и текстом работу службы,* то мой отзыв о работе службы изчез даже из истории всех посланных запросов :-)
    Старые запросы не по этой теме висят а там где я описал свою проблему и оценил письменно работу оператора, так он вдруг из истории изчез :-)
    это называется спрятали под коврик :-)) Ненавязчиво возникает вопрос, а не работают ли операторы службы поддержки заодно с подобными индивидуамами как тот о котором я написал выше :-)
    Не ожидал что служба поддержки мой запрос с оценкой удалит так, что даже и следа не осталось :-)) Старые запросы месяцами висят в истории, а этот не продержался и 40 минут как был оператором стерт абсолютно ото всюду
    Последний раз редактировалось amigocat; 17.02.2010 в 15:23.

На перепутье arbaletin житель Идеального Мира

привет народ,а почему не переводится плотежный перевод?или у вас связанно чтото вроде все правльно в вожу с яндека золотых не могу перевести пишет что не правильно в вожу или у вас технические проблемы

У наставника Kaffettik житель Идеального Мира Аватар для Kaffettik

Вопрос к админам) как ТОП-100 обновляется? 2 недели как 100ый апнула и до сих пор в 99 в топе

Любопытный vih12 житель Идеального Мира

ку админам)
    сеня кидал тему которую снесли по теме рекламма.
    в теле темы писал - если что то не нравится - го частично порежем напишите что не так
    все равно обрубили под 0
    мне нужно согласовать и вывалить на форум общую тему о Клане с минипрезентацией всех возможностей, которые он может дать игроку(и не только в ПВ)
    может как нить не буим воевать СМС-ками и поговорим?

по суди дела каждый пост про Клан является рекламой
    чем вам не понравился мой я так и не понял
    Последний раз редактировалось SN_pro; 18.02.2010 в 11:18. Причина: дабл-пост
    кто еще не понял что работа бывает в виртуале а зп в реале?

Игорь
    ГД ~Heroes~
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su

У наставника voidoom житель Идеального Мира

хелп плз....вот я пополнил счет смсской....и деньги пришли через час....и сразу в игру.
    так должно быть?
    можно ли смсской на сайт пополнить?

тогда такой вопрос...через вебмани тоже сразу в игру?
    Последний раз редактировалось SN_pro; 18.02.2010 в 11:18. Причина: дабл-пост

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от voidoom Посмотреть сообщение
    хелп плз....вот я пополнил счет смсской....и деньги пришли через час....и сразу в игру.
    так должно быть?
    можно ли смсской на сайт пополнить?
    мне кажется,дело в этом
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника Artey житель Идеального Мира

как себя отбанить? где писать извинения? скока голдов платить?

У наставника apakalipsis73 житель Идеального Мира

на самом деле открыли 10 новый сервер?:???

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Kaffettik Посмотреть сообщение
    Вопрос к админам) как ТОП-100 обновляется? 2 недели как 100ый апнула и до сих пор в 99 в топе
    ТОП-100 обновляется не в реальном времени, а с промежутком времени. Точно не помню, но по-моему 1 раз в месяц.

Цитата Сообщение от arbaletin Посмотреть сообщение
    привет народ,а почему не переводится плотежный перевод?или у вас связанно чтото вроде все правльно в вожу с яндека золотых не могу перевести пишет что не правильно в вожу или у вас технические проблемы
    Проверьте правильность ввода данных.

Цитата Сообщение от vih12 Посмотреть сообщение
    ку админам)
    сеня кидал тему которую снесли по теме рекламма.
    в теле темы писал - если что то не нравится - го частично порежем напишите что не так
    все равно обрубили под 0
    мне нужно согласовать и вывалить на форум общую тему о Клане с минипрезентацией всех возможностей, которые он может дать игроку(и не только в ПВ)
    может как нить не буим воевать СМС-ками и поговорим?

по суди дела каждый пост про Клан является рекламой
    чем вам не понравился мой я так и не понял
    90% в Вашей теме было недопустимо, поэтому была удалена. Хотите подробностей, то Вам самим нужно связаться с администрацией.

Цитата Сообщение от Artey Посмотреть сообщение
    как себя отбанить? где писать извинения? скока голдов платить?
    Пишите в техническую поддержку

Цитата Сообщение от apakalipsis73 Посмотреть сообщение
    на самом деле открыли 10 новый сервер?:???
    Когда Вы увидете в новостях про новый сервер, значит есть, а так это ложная информация.

+ Ответить в теме
Страница 594 из 1369 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права