читайте темку Замок
+ Ответить в теме
Показано с 5,931 по 5,940 из 13683
-
17.02.2010 11:10 #5931...они жили на поле боя. они теряли самое дорогое, то, что никогда и ничем не заменить. теперь их воспоминания называют легендой....
-
17.02.2010 14:34 #5932
Данное письмо сегодня утром послал в сервисную поддержку игры... Прошу администрацию внимателно прочитать мой крик души...
Здравствуйте. У меня возникла проблема. Я из Праги, на сайте вашем играю несколько месяцев. Сегодня у меня произошел не приятный случай. Игрок с ником *Я_ЭТО_ОН* обокрал меня на игровую сумму более 50кк и ресы. К сожалению, я не имею друзей на сайте кого бы мог попросить мне помоч! сделать оружие, в данном случае шла речь о луке. Я послал в *мир* сообсщение о помощи. Отозвался данный игрок, мастер клана AVATAR. Я долго с ним общался и он пообещал мне помочь поскольку у него есть *кузнец 5 уровня*. К сожалению данный игрок меня обманул и больше не вернул мне ничего что я ему передал.. Мной было сделано только несколько скринов когда я уже понял что меня обманули.. Было очень обидно и не справедливо что меня так обманули... Прошу вас помочь мне, понимаю что ничего из переданных мною вещей я уже не увижу, но я прошу вас принять меры к данному игроку и заблокировать его чтобы в дальнейшем не доходило к подобным случаям.
Я достаточни много финансирую в эту игру, и не смотря на это, для меня ето огромная потеря а самое главное очень неприятно и пропал импульс продолжать играть на сервере Вега из за подобных игроков. Со мной такое произошло впервые... Очень вас прошу помочь... В мои 30 лет это впервые когда меня таким образом обманул игрок. Ранее я играл на других международных серверах и ничего подобного не прожил. Спасибо что прочитали мой крик души....
Justin
Ответ от сервисной поддержки звучал так: Данная ситуация относится к особенностям внутриигрового социального взаимодействия.
От себя лишь могу добавить что это грустно если сервер и администрация считают что мошенники и воровство это нормальное социальное явление. И пусть они прцветают дальше...
Я конечно сам виноват, но я повторюсь что нигде как на русском сервере я с подобным никогда не столкнулся, и мошенники знают что администрация и сервисная служба на их стороне, мол это жизнь..
веселой всем игры....
Заканчиваю играть и финансировать сервер...
Еще раз спасибо...
Кстати, забыл сообщить несмотря на то, что скрины я делал уже после того как он меня обокрал... Он достаточно долго еще словесно издевался надо мной, Мол типа, * НУ ЧТО ПEРС ОСТАВИЛ Я ТЕБЯ ГОЛЫМ? ИДУ ПРОДАВАТь ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЛ... КАК МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО... и данные скрины как раз я посылал и в сервисную службу.. Увы, результат известен :-)
P.S.
Кстати, интересный факт :-) Через полчаса после посланного мной запроса в сервисную службу и письменную оценку работы данной службы, *когда предлагается оценить по баллам и текстом работу службы,* то мой отзыв о работе службы изчез даже из истории всех посланных запросов :-)
Старые запросы не по этой теме висят а там где я описал свою проблему и оценил письменно работу оператора, так он вдруг из истории изчез :-)
это называется спрятали под коврик :-)) Ненавязчиво возникает вопрос, а не работают ли операторы службы поддержки заодно с подобными индивидуамами как тот о котором я написал выше :-)
Не ожидал что служба поддержки мой запрос с оценкой удалит так, что даже и следа не осталось :-)) Старые запросы месяцами висят в истории, а этот не продержался и 40 минут как был оператором стерт абсолютно ото всюдуПоследний раз редактировалось amigocat; 17.02.2010 в 15:23.
-
17.02.2010 14:51 #5933
привет народ,а почему не переводится плотежный перевод?или у вас связанно чтото вроде все правльно в вожу с яндека золотых не могу перевести пишет что не правильно в вожу или у вас технические проблемы
-
17.02.2010 20:01 #5934
Вопрос к админам) как ТОП-100 обновляется? 2 недели как 100ый апнула и до сих пор в 99 в топе
-
17.02.2010 22:18 #5935
ку админам)
сеня кидал тему которую снесли по теме рекламма.
в теле темы писал - если что то не нравится - го частично порежем напишите что не так
все равно обрубили под 0
мне нужно согласовать и вывалить на форум общую тему о Клане с минипрезентацией всех возможностей, которые он может дать игроку(и не только в ПВ)
может как нить не буим воевать СМС-ками и поговорим?
по суди дела каждый пост про Клан является рекламой
чем вам не понравился мой я так и не понялПоследний раз редактировалось SN_pro; 18.02.2010 в 11:18. Причина: дабл-пост
кто еще не понял что работа бывает в виртуале а зп в реале?
Игорь
ГД ~Heroes~
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
-
17.02.2010 22:43 #5936
хелп плз....вот я пополнил счет смсской....и деньги пришли через час....и сразу в игру.
так должно быть?
можно ли смсской на сайт пополнить?
тогда такой вопрос...через вебмани тоже сразу в игру?Последний раз редактировалось SN_pro; 18.02.2010 в 11:18. Причина: дабл-пост
-
17.02.2010 22:43 #5937
-
18.02.2010 10:04 #5938
как себя отбанить? где писать извинения? скока голдов платить?
-
18.02.2010 10:35 #5939
на самом деле открыли 10 новый сервер?:???
-
18.02.2010 11:57 #5940
ТОП-100 обновляется не в реальном времени, а с промежутком времени. Точно не помню, но по-моему 1 раз в месяц.
Проверьте правильность ввода данных.
90% в Вашей теме было недопустимо, поэтому была удалена. Хотите подробностей, то Вам самим нужно связаться с администрацией.
Пишите в техническую поддержку
Когда Вы увидете в новостях про новый сервер, значит есть, а так это ложная информация.