+ Ответить в теме
Страница 5941 из 6723 ПерваяПервая ... 5441 5841 5891 5931 5939 5940 5941 5942 5943 5951 5991 6041 6441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,401 по 59,410 из 67225
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Сделала скрин, пока отдыхала от прокачки пета в кубе
    Еще, одно ностальжи.
    Помню как я там бао остервенело качала в свое время. И так было жалко, что нельзя было качать фена в 4 комнате куба. Впрочем, альтернатива для фена нашлась- мухи. И все же жаль, что не 4 была.
    Там, я обычно качала бао по такой схеме, пока все били гробики по одному или рандомно отреспившиеся кучки мобов:
    1. Снимала пуху (как ни странно не все это делают), что бы не ломалась.
    2. В цветах (или, если ад лис то методом лисоформо-превращений) подбегаешь к каждому попавшемуся гробику и вручную (без пухи) по 1-2 удару наносила гробикам не добивая их (кто убился с кулака, ну убился. ищем других). Гробики не добитые агряться на лису, таким макаром я собирала почти всех мобов в комнате. Во всяком случае ооочень много. На меня, даже жаловались одно время проходящие куб игроки, что я офигела xD
    Так вот, собрав собственоручно мега толпу гробиков тупо их саранчей (но, это реже или поочередно с Шипом) или моим любимым Шипом Гнева у джинна (как видела, что подбегает собранная толпень гробиков вставала в лисоформу (т.к. физ. деф выше, все знают и рубила этим джинно скиллом). Итог, бао за раз получал туеву кучу опыта. После, обратила внимание кто видел меня так качающей бао в итоге стал повторять тот же метод.
    Минус такого метода в кубе, только в починке вещей. Но, зато быстрее чем бить по 1-4 гробику рандомно респящихся.
    п.с. Мб, кто уже и сам догадался об этом. Ибо, в мире фенов до 50 лвла (выше, уже спокойно бьет примерно с 1 клевка мух в цунами) обычно качают на кучах агро мобах к примеру племя ветров (окрестности) почти по такому методу.

В общем, очередную ностальгию сделали
    Последний раз редактировалось Floralia; 17.06.2012 в 22:52.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

а как на счёт крылышек на шапочке?Для тех,кто в душе сид,ну или если им уже является подчеркнуть принадлежность к расе
    А за ушами крыльев не видно почти

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

MiracleOFNature,спасибочки
    Жаль,не грузит что то,видимо отсутствие антивируса-не главная моя проблема...
    Фло,своим рассказом вы пробудили ностальгию во мне.Сижу-вспоминаю недалёкое прошлое теперь.
    Ksenia-silence,так в душе же главное быть сидом
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

ilovevobla, да уж Забавностей хватало.
    Особенно помнятся старые почти ежедневные пожелания окружающих меня людей: сделать бы из твоей лисы воротник!
    На рыбе или мисте, зато ничего подобного нет. И никто не грозиться спустить шкуру на воротник.)
    Нелегкая жизнь у лис

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Я старый склеротик и мне очень стыдно прости моя рыжая лиська. С Прошедшим тебя

Последний раз редактировалось Frogerik; 18.06.2012 в 10:06.

Опытный Evangelija на пути к Городу Драконов Аватар для Evangelija

Одна я заметила или нет, что новый стиль китайцы сплагиатили?

Извиняюсь за боооольшой пост и рыбу, дру есть, не флуд

Я несу возмездие во имя фыр-фыр-фыр!

Плотоядный кролик

Evangelija, это уже давно тут обсуждалось в темках.
    В ПВ, вообще все стили сплагиачены откуда-нибудь.)

К примеру, украшенный стиль (и такого плана "находок" плагиата найти не сложно по сети в целом).

Опытный Evangelija на пути к Городу Драконов Аватар для Evangelija

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    В ПВ, вообще все стили сплагиачены откуда-нибудь.)]
    Не знали, будем знать. Видимо всё дело в том, что я почитываю время от времени темки, но, в основном, много букв я пролистываю и смотрю красивые скрины

Я несу возмездие во имя фыр-фыр-фыр!

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Evangelija Посмотреть сообщение
    Не знали, будем знать. Видимо всё дело в том, что я почитываю время от времени темки, но, в основном, много букв я пролистываю и смотрю красивые скрины
    Да, это давненько было.
    Сами в свое время удивлялись, что оказывается все стырено
    Впрочем, уже все не обращают на это внимание. В целом, некоторые копируемые стили ничего так.
    {офф}: Господи...индийские фильмы, это ... по тиви идет "алладин", думала красивая сказка будет на основе диснея... наивная я, ога. нудятина песни-танцы-болтовня-бред на бреде xD Мой мозг умер T_T

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    В ПВ, вообще все стили сплагиачены откуда-нибудь.)

К примеру, украшенный стиль (и такого плана "находок" плагиата найти не сложно по сети в целом).
    Как интересно,давно об этом слышала,но как то не особо брала во внимание...Не подскажешь как найти ещё похожие?)Очень любопытно глянуть
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

+ Ответить в теме
Страница 5941 из 6723 ПерваяПервая ... 5441 5841 5891 5931 5939 5940 5941 5942 5943 5951 5991 6041 6441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права