+ Ответить в теме
Страница 5943 из 6723 ПерваяПервая ... 5443 5843 5893 5933 5941 5942 5943 5944 5945 5953 5993 6043 6443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,421 по 59,430 из 67226
    Развивающийся Real-Mayer житель Идеального Мира

По умолчанию мрр

Решила свою дру вложить вам^^
    правда графика не очень...да и проблемы с видео-картой...но она красивая(дру)
    сервер Астра
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-06-18 02-32-08 копия.jpg‎
Просмотров: 228
Размер:	129.0 Кб
ID:	105659  
    Последний раз редактировалось Real-Mayer; 18.06.2012 в 18:50.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    {офф}: Возможно (мне многие, это говорят). Видимо у меня, это по жизни диагноз xD
    Но, подпись всколыхнула суть дела: обязанность старших подкалывать младших. Сперва побаловать, после подколоть, да.

{офф}: Когда я подкалываю младшую, в меня летят кулаки и тяжелые предметы. Со старшим было тоже весело, но жертвой был я. Даже разбил однажды зуб мне, а сказал, что целился в плечо, но не попал. %) Так что подкалывать - это не самое безопасное занятие. <:'D

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    {офф}: Когда я подкалываю младшую, в меня летят кулаки и тяжелые предметы. Со старшим было тоже весело, но жертвой был я. Даже разбил однажды зуб мне, а сказал, что целился в плечо, но не попал. %) Так что подкалывать - это не самое безопасное занятие. <:'D
    {офф}: Да, есть такой момент. Но, мне повезло. Мой младший братец, просто дуется обычно или в ответ острит. Но, никакие предметы не летали еще.) А как девушке, мне же еще и скидка полагается >:} п.с. вообще, тема интересная затронута. но, оффтопить много нельзя, жаль

Real-Mayer, жаль на губах эта пара бликов сильные порой на губах выходят. На иконках, иногда выглядят как клыки вампира.
    Но, сам скрин по летнему яркий
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.06.2012 в 19:33.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

{офф}: Да, есть такой момент. Но, мне повезло. Мой младший братец, просто дуется обычно или в ответ острит. Но, никакие предметы не летали еще.) А как девушке, мне же еще и скидка полагается >:} п.с. вообще, тема интересная затронута. но, оффтопить много нельзя, жаль
    {офф}: Неинтересная же тема. Поэтому действительно лучше не офф-топить.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

{офф}: Вовсе не неинтересная, а вполне жизненная Но, ладно и правда.

Кто-нибудь знает или догадался как искать Байкерскую Куртку на ауке?
    Туда она ставится, значит есть в списке. Но, как она там называется? По китайски как брюки демона (ж) ранее были?
    Но, где бы найти эти символы тогда

п.с. Когда же все переведут >_<

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Real-Mayer Посмотреть сообщение
    Решила свою дру вложить вам^^
    правда графика не очень...да и проблемы с видео-картой...но она красивая(дру)
    сервер Астра
    Я в восхищении! Просто замечательная, аппетитная, вкусная ароматная курочка гриль.
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Я в восхищении! Просто замечательная, аппетитная, вкусная ароматная курочка гриль.
    Издалека в миниатюре вроде ничего..... =3
    Гелиос ;3

Ichimaru-kun, на счет подписи.
    {офф}: Все старшие братья-сестры немного садисты по отношению к младшим. Я, это говорю как старшая по семье. При случае и я не прочь подколоть, подразнить, подействовать на нервы и т.п. младшему брату как видимся xD >:] Это весело.)

Я свою мелкую вообще не трогаю, но постоянно от нее получаю какие-то шутки, задирать пытается. Началось это у нее , как начала общаться с девочкой, у которой в семье 3 ребенка и оба друг друга лупасят каждый день. Страшая сестра вообще меня никогда не обижала, так скажем) Наоборот, с братом ее доставали вечно)

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Я свою мелкую вообще не трогаю, но постоянно от нее получаю какие-то шутки, задирать пытается. Началось это у нее , как начала общаться с девочкой, у которой в семье 3 ребенка и оба друг друга лупасят каждый день. Страшая сестра вообще меня никогда не обижала, так скажем) Наоборот, с братом ее доставали вечно)
    {офф}: Никто не говорил про "обижать". Есть границы, которые нельзя переходить (к примеру драки (рукоприкладство). это, уже низко конечно, если людям только не по 5 лет x), да. Но, вот "словесно подколоть-поострить" и т.п. повыводить из себя при случае можно.) Я об этом^^. Вообще, счастливые люди у кого есть старший 1-2 брата. п.с. Есть, все же мечты, которые никогда не осуществятся :c
    Последний раз редактировалось Floralia; 19.06.2012 в 09:24.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

хотябы Карабазьку с прошедшим др кто поздравил >_> лисы-паразитки

+ Ответить в теме
Страница 5943 из 6723 ПерваяПервая ... 5443 5843 5893 5933 5941 5942 5943 5944 5945 5953 5993 6043 6443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права