+ Ответить в теме
Страница 5945 из 12164 ПерваяПервая ... 5445 5845 5895 5935 5943 5944 5945 5946 5947 5955 5995 6045 6445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,441 по 59,450 из 121631
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Ссылку довать тут нельзя, но набери в поиске Котобаза и Котомания, может тогда станет больше ясно, что для игровых манипуляций игровой клиент не нужен.
    Вон у Берьки >30 котов. Неужели ты думаешь, что у него 30 окон на компе открыто?
    тем кто закончил политехнический университет, трудно понять, что отсылая запросы на определенный порт ай-пи адреса можно получить ответ сервера)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Это не манипуляции, они считывают информацию о том где что продает, если я правильно понимаю, но при этом ты не можешь утверждать что вся инфа поступает в котобазу со скоростью 0,1 сек. Ты утверждаешь что этот предполагаемый ставкобот, напрямую отправляет пакеты данных? И в мейле никто на протяжении нескольких недель не заметил о том что у них на сервере проблемы?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

РО , я о том что даже если использует софт - врятли кому либо скажет
    поэтому может оказатсья что все защищают, мол нифига там ниче нет!1 реакция и пинг это! а на самом деле есть, но ребята не вкурсе

а можетсофта нету и мы щас неправы

п.с. Поздравляю Эдо
    прошу передать праздничных мздячек
    расти лапшой не будь лапшой
    Последний раз редактировалось Feniksvsk; 24.06.2012 в 11:53.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    а можетсофта нету и мы щас неправы
    после ввода марая ЦЭлых 2 или 3 дня машка с серпом умирала как все смертные "без чудо иммунок", присутствовал лично, поэтому знаю о чЁм говорю)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Это не манипуляции, они считывают информацию о том где что продает, если я правильно понимаю, но при этом ты не можешь утверждать что вся инфа поступает в котобазу со скоростью 0,1 сек. Ты утверждаешь что этот предполагаемый ставкобот, напрямую отправляет пакеты данных? И в мейле никто на протяжении нескольких недель не заметил о том что у них на сервере проблемы?
    1. Пример не про котобазу, а про котоклиент. Видишь ты в игре котика, продающего пельмешки. А котик запущен не через игровой клинет размером ~5Гб, а через программку, которая весит ~1Мб и потребляет столько же, сколько winamp. Так же и со ставкоботом. Запущена у Анубиса программка с твинкокланами, следащая за сатвками и реагирующая на ставки РРРФ.
    2. Про то, где запущен ставкобот никто не утверждал со 100%-й вероятностью, что он на стороне сервера. Это очень маловероятно, чтобы из-за одного из сотен кланов десятка серверов кто-то ставил под угрозу свою работу.
    3. Ставкобот реагирует только на Reborn, Risen, RavenZ и ни на какие другие кланы. Это то как объяснить?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Спасибо Хром

Я уже сказала свое мнение.
    Про котов Берьки пусть Берька рассказывает, простите я не в курсе сколько у него котов и как они запущены. У меня 4 кота запускаю их с 2х буков, без использования каких то программ.
    Про ставкобот я уже сказала и не раз, если действовать по логике Ваймса написаной в теме о тв, то у Рябов тоже есть ставкобот который успешно работает, разбивает триплы.

Вот и считай, от рррф пошла ставка это 1, от сервера на ставкобот это 2, от ставкобота на сервер это 3. 350*3 это 1050 милисек, или 1 сек.
    Если вы живете не в зaдрюпинске, а в москве, то пинг до сервера в плохую погоду не превышает 20мс.
    Остальные высосанные из х3 чего выводы могу прокомментировать только фейспалмом. Политехнический институт, походу, впрок не пошел.

Силки, ну так расскажи правильные выводы, кроме предположений, ты ж у нас умный на оскорбления, остальное лежит вне зоны действия твоего понимания.

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Я уже сказала свое мнение.
    Про котов Берьки пусть Берька рассказывает, простите я не в курсе сколько у него котов и как они запущены. У меня 4 кота запускаю их с 2х буков, без использования каких то программ.
    Про ставкобот я уже сказала и не раз, если действовать по логике Ваймса написаной в теме о тв, то у Рябов тоже есть ставкобот который успешно работает, разбивает триплы.
    Одно дело, когда Дед ставит малую сумму и ставка вообе не проходит, а друго дело, когда ставки проходят, но между ними успевают влезть 3 откатника.

+ Ответить в теме
Страница 5945 из 12164 ПерваяПервая ... 5445 5845 5895 5935 5943 5944 5945 5946 5947 5955 5995 6045 6445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права