+ Ответить в теме
Страница 5947 из 6723 ПерваяПервая ... 5447 5847 5897 5937 5945 5946 5947 5948 5949 5957 5997 6047 6447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,461 по 59,470 из 67226
    На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Ксения, поздравляю с такой приятностью=)) Дочку Вашу с выпускным
    Ну и апну друлькой. Сегодня утром наконец-то получила кв на оборотней(на 81 уровне) и пошла к старейшине Порта, а там увидела её. По мне - она красавица Ещё чуть-чуть и ад/рай выбирать

Последний раз редактировалось Romianna; 21.06.2012 в 09:07.
    Странная друидка.

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Wink

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Цвета оставил те же (кроме глаз и подводки).

Красивая!

Похимичила слегка в редакторе..Эх жалко такую причу можно поставить только при создании нового перса, свитком не поменять(

Да и вообще в одного бока (левого) на нее лучше вообще не смотреть)
    + и по этой самой голове можно получить... в лице админов)..вроде как

Назвать Кхалиси и радостно бегать твинкой, тешить себя^^ Правда глаза бы еще серо-голубые нужны, ну да ладно)
    Последний раз редактировалось Lauera; 21.06.2012 в 09:33.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Lauera, Вы что, какая это Кхалиси, скорее белый осьминог на голове.Прическа весьма странная и невнятно сидит на иконке. (обидеть не хотела)
    Ичи, красавица, хороший контраст глазок и тёплых оттенков! п.с. как твоя сессия?

Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ичи, милейшая сердитка смотрит с иконки
    Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    Красивая!
    Спасибо.

Кира, спасибо! ^^
    {офф}: Я завалил социологию на три, поэтому пока что я не знаю.. Посмотрим по другим экзаменам. Но мне уже как-то эти оценки.. Лишь бы сдать и все, а то куча работы накопилось с мангой, играми, садом, бассейном - все это надо разгр***** как можно скорее. ._.
    А твоя как сессия? ^з^

Ичи Я думаю, ничего страшного, тут уж главное закрыть её, лето же. Понимаю, у меня вроде бы и закончилась, но порой кажется, ощущение отдыха никогда не придёт. я ботан-отличник, чего не сделаешь ради повышенной степухи с северными надбавками.
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Lauera, Вы что, какая это Кхалиси, скорее белый осьминог на голове.Прическа весьма странная и невнятно сидит на иконке. (обидеть не хотела)

ни в коем разе) сама знаю.
    так просто мечтаю, что когда-нибудь начнут вводить красивые длинноволосые женские прически,
    а не короткошерстные ершики

Не флуд:
    с мужем и его любимой пантеркой.

Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Ичи Я думаю, ничего страшного, тут уж главное закрыть её, лето же. Понимаю, у меня вроде бы и закончилась, но порой кажется, ощущение отдыха никогда не придёт. я ботан-отличник, чего не сделаешь ради повышенной степухи с северными надбавками.
    {офф}: Поздравляю с прекрасными оценками! Лишние деньги никогда не помешают. Хотя разве они бывают лишними, хм. В общем, очень рад за тебя. ^^

Темы превратились в один сплошной "офф"..

Опытный MiracleOFNature житель Идеального Мира Аватар для MiracleOFNature

Ребят, никто не продает на Сириусе легкий пиджак подходящий по цвету к шортам со скрина?
    не ну куплю , могу обменять.
    да и вообще любой подходящий верх.. не знаю уж .. никогда наверно не найду ничего подходящего под шорты демона, у меня нет вкуса, да.
    сириус | нуподрель 85+ | off

Цитата Сообщение от MiracleOFNature Посмотреть сообщение
    Ребят, никто не продает на Сириусе легкий пиджак подходящий по цвету к шортам со скрина?
    не ну куплю , могу обменять.
    да и вообще любой подходящий верх.. не знаю уж .. никогда наверно не найду ничего подходящего под шорты демона, у меня нет вкуса, да.
    А как такую худенькую на оффе сделала?) Или начала качать такой?))

Имхо, очень нравятся на блондинках в игре желтые, оранжевые цвета - сочно))

+ Ответить в теме
Страница 5947 из 6723 ПерваяПервая ... 5447 5847 5897 5937 5945 5946 5947 5948 5949 5957 5997 6047 6447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права