+ Ответить в теме
Показано с 5,941 по 5,950 из 121631
-
07.07.2009 13:45 #5941
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
07.07.2009 13:53 #5942
Хаха. Видать неприятно лизать, а других вариантов нет. Фаллен в рабстве у Владыки Морской за терру, которую им когда-то продали. Дед в рабстве за постоянные вливания на его прикрытие.
Китарлис, ты в состоянии перестать лизать задницу и молчать. Защищай свой клан и не оскорбл яй райзенов и реборнов, последние за 5 минут вас сложили и не вам их судить.
Даже когда мы 'дружили' с хордами, я не лизал им задницу. Хаос антипиарил, да, но не бегал по форуму с писками 'хорды сильнющие-присильнющие'. Мне всегда хватало сил, смелости и самоуважения делать так, как выгодно мне и моему клану. И рассуждения ничтожества (в плане влияния на балланс сил) о изимоде при объединении ваще бред. Хорды ВСЕГДА были на Орионе топ ги с огромным числом терр и денег. Всегда к ним шел поток нагиб аторов (правда ляму и анубиса не переплюнул никто). И они заведомо были сильней любых союзников и нейтралов. Идиотство считать, что они могли объединиться на базе фаллен или новой ги. У нас у всех 4х ги РРРФ были боевые тв. А на про-хордах ток у хордов. Поэтому им не нужны объединения, достаточно выжимать по 5-20 человек из других ги без имени и целей."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
07.07.2009 14:18 #5943
Тебе виднее, ты в этом профи, не я)
Если я чем-то оскорбила Райзенов или Реборнов - Арлекин и Ваймс всегда смогут высказать мне это сами. Пока же своими воплями их оскорбл яешь только ты, но никак не я своими размышлениями.
В число "бегающих по форуму с писками сильнющие-присильнющие" советую в таком случае приписать и Кистеня, ибо он это тоже утверждал. Или если в одном лагере с Ордой, то это лизоблюдство, а в противоположном - трезвый взгляд на вещи?
Про то, что такое слияние, объедиение, поглощение можешь не пытаться мне рассказать. Как ни странно, я разбираюсь в экономике и управлении предприятиями, происходящие процессы недалеко ушли по сути от вашего слияния с равензами. Приводя сравнение, процедура финансового оздоровления проходит куда как труднее, чем слияние двух компаний. Кстати, чисто формально с юридической точки зрения, у вас не слияние, а поглощение. Впрочем, ты вряд ли станешь вникать во все эти тонкости.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
07.07.2009 14:34 #59442015_silver Защитник Города Драконов
-
07.07.2009 14:36 #5945
Омг, с точки зрения экономики, наше слияние это аналог Аструм Нивал. Позиция хордов это позиция корпораций типа ибм и майкрософт. Которые скупают независимые фирмы для дальнейших 'разработок'. Не надо переиначивать.
Если ты плохо училась, то могу попробовать предоставить примеры борьбы за конкурентоспособность против монополистов. Если конечно названия гугл, майкрософт, яху, эпл и ибм тебе что-то говорят (подсказка: это мегакорпорации, в свое время занимающие практически весь рынок в отдельных областях, 'скушавшие' десятки и сотни компаний, объединявшиеся в союзы и тд).
Легко слить 2 ги, которые не слабей противника. Если бы это так было просто, то орда бы складывалась не дольше АД. И тогда бы и объединение не понадобилось, нехватку народа на тв решили бы обменом твинков в равенз и фейф. Иди дочитывай 'экономику для блондинок'"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
07.07.2009 14:37 #5946
Последний раз редактировалось Kitarlis; 07.07.2009 в 14:44.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
07.07.2009 14:45 #5947
Мой клан - инсайн/фейф.
Я считаю, что объединение в пв с равензами выгодно нам. Решение было взвешено и не является изимодом. Скорее решили, что лучше приятно проводить время в игре, а не сидеть в хх и смотреть на пятиминутный снос твоей терры. Как говорит моя жена: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
07.07.2009 14:56 #59482015_silver Защитник Города Драконов
-
07.07.2009 15:00 #5949
-
07.07.2009 15:17 #59502015_silver Защитник Города Драконов
Связь самая прямая)
С твоих слов, пресловутые "нагибаторы" уходили в Орду в поисках теплого местечка (или, пользуясь терминологией твоей жены, чтобы быть "богатыми и здоровыми"). Вы (ги Faith) отличаетесь от этих "нагибаторов" только масштабом - они переходили максимум констами, а вы перешли целой гильдией, но цель, по сути, у вас одинаковая - победа над противником. Собственно, что мешало получать удовольствие от игры до слияния?