Закрытая тема
Страница 595 из 1081 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,950 из 10809

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Еще бы ты не засмеялась, надо же пытаться прикрыть свой фейл))

ЗЫ Всем удачных БД.

Модератору не стоит отписывать свое личное отношение к какой либо ситуации, связанной с ним прямо или косвенно. Совет на будущее.

Дабы не было вот таких эпичных фейлов, как "попаболь" на Карину

Всем фана, пацаны!
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Модератору не стоит отписывать свое личное отношение к какой либо ситуации, связанной с ним прямо или косвенно. Совет на будущее.

Дабы не было вот таких эпичных фейлов, как "попаболь" на Карину

Всем фана, пацаны!
    Как уже неоднократно писалось ранее в данных темах мы не модераторы, а участники. Поэтому свое отношение к ситуации с которой я связана лично могу комментировать сколько захочу.
    Но все равно спасибо за совет))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Технически не выполнимо) На Орионе слишком большое население. Серверные машины просто не выдержат. Для такого объединения мейлу нужные нормальные серверные кластеры. Мало объединить, а еще надо сохранить стабильность.
    ниче запилят движок новый через год и норм
    On road to 1kkkk...

а кто нить фрапсом от мыла пробвал чу делать? вроде размер видио норм, ток чет с настройками у него туго

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    а кто нить фрапсом от мыла пробвал чу делать? вроде размер видио норм, ток чет с настройками у него туго
    Во имя здравого рассудка.. даже не проверяй
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    А что их прист? Вообще бесполезное тело) Бафнул Субхану магатк, а про все остальное вспомнил в конце, хотя его никто не трогал хД
    Поклеп, если и бафнул в конце Суба то эт я себя на атаку бафал, единственно что кидал первым физдеф - рефлекс от вечного присутствия в пати магов шамов. Я кстати жутко протупил в начале и не то нажал - юзнул ссылку на джине, а не ускорялку - полз как инвалид к центру и рядом со мной бежал второй друль, не заметить меня нельзя было.

Стронги просто опять пытались всех убить под три чи+имунка, шиня так зачем-то увертку и антистан сожрал сразу), а луки наоборот без парящего, но тут комната большая и кто надо откайтил - друль и син были в иммуне. Они видать растерялись бить некого и они так продолжили зачем-то пинать Суба. Я только второго друля запечал и Саенару заслипал ну и Шиню потом запечатал. Меня развечто луки чуть попинали под конец, но уже было поф.
    Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
    Murr

Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Чо там? Чо там???
    Слепышька - Морайский рейнджер

Было боя 3-4 фановых, противникам спасибо)
    Ну а с вегой все ясно

Всем спасибо)) Вега молодцы, подставу намутили отличную)) Смотрите, что б при таких делишках вас в базу не вжали

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Было клево! всем спасибо!
    С самого начала бы так...

А что сделала вега?

Закрытая тема
Страница 595 из 1081 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права