+ Ответить в теме
Страница 5953 из 6723 ПерваяПервая ... 5453 5853 5903 5943 5951 5952 5953 5954 5955 5963 6003 6053 6453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,521 по 59,530 из 67225
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

А мне нравится, когда оружие перевешивает по массе персонажа.
    Из Нирванапух мне нравится регрейд лимона и нечеловечки... Ну и диск лунный. А вот другие пушки совсем не нравятся :C Еще ХХшная пушка со статами нечеловечки ничего так смотрится.

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Диск друлям ногу режет
    Играя пристом тоже считала свою Цзы Я самой красивой и все не решалась менять, одев ее на мистика поняла что мечи ето всетки не лучший вариант(меч на фоне мисти огромен).
    Диск(сумеречный - энтропия) может и не самый вкусный по статам на первом грейде, но зато самый симпатичный по виду из нирвано пух. ИМХО.
    В том вся и вкуснятина, этот не режет, она его высоко держит)) Всё-таки чакрамы у маленьких друлей смотрятся милее, иллюзия большая пушка))

Насколько понимаю, при рекрафте иллюзии я смогу выбрать внешность или нет?)

До сих пор хочу присту цзы я дособирать, 11к репы есть, дособирать ее не так уж и дорого...но как вспомню сколько ещё всего надо =\
    Последний раз редактировалось Ladie; 23.06.2012 в 14:22.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Никак не пойму тех кто уродует своих персов делая тело-спичку (как впрочем и тех кто делает псведоанимешное лицо, когда лицо дестрофично перекашивают; все эти огромные глаза и лбы вызывают в памяти лечинок насекомых). Может я отстала от жизни, но не могу понять таких приколов.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Никак не пойму тех кто уродует своих персов делая тело-спичку (как впрочем и тех кто делает псведоанимешное лицо, когда лицо дестрофично перекашивают; все эти огромные глаза и лбы вызывают в памяти лечинок насекомых). Может я отстала от жизни, но не могу понять таких приколов.
    А простите, где у нее тело спичка?))
    У нее всё на минимуме, но она не выглядит худой. Не понимаю, кто делает персов жирными, с огромными опами , толстыми животами и огромными грудями ( чаще присты ). Это ведь смотрится как - Ииииииу :О

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Насколько понимаю, при рекрафте иллюзии я смогу выбрать внешность или нет?)
    Да, из неё можно сделать любой вид финальной пухи

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Из Нирванапух мне нравится регрейд лимона и нечеловечки... Ну и диск лунный. А вот другие пушки совсем не нравятся :C Еще ХХшная пушка со статами нечеловечки ничего так смотрится.
    сама нечеловечка зато - самая по-моему страшная пуха в игре (не считая 8 ранга и какого-то 90 голда))) я от нее можно сказать на этом основании шугалась хотя финалкой делать бы не стала в любом случае, на том уровне можно было и по внешке повыбирать))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Какой бы ни был богатый выбор пух,ходят все практически с одними и те же из-за статов...
    Порой печально осознавать,что ты никчёмная тряпка без навыка кузнеца и до конца своей никчёмной жизни будешь носить в руках эту пилу...Когда-нибудь я случайно отпилю друле ногу,это очевидно.

всё-таки есть и в ней что то красивое
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Какой бы ни был богатый выбор пух,ходят все практически с одними и те же из-за статов...
    Порой печально осознавать,что ты никчёмная тряпка без навыка кузнеца и до конца своей никчёмной жизни будешь носить в руках эту пилу...Когда-нибудь я случайно отпилю друле ногу,это очевидно.

всё-таки есть и в ней что то красивое
    друля несомненно красива... а вот пуха....

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    сама нечеловечка зато - самая по-моему страшная пуха в игре (не считая 8 ранга и какого-то 90 голда))) я от нее можно сказать на этом основании шугалась хотя финалкой делать бы не стала в любом случае, на том уровне можно было и по внешке повыбирать))
    А мне нравится 8 ранг пуха у друидов

Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение
    Да, из неё можно сделать любой вид финальной пухи

Спасибо!))

Вот только дорого ее грейдить, 230 кристаллов надо, зато шансу , как я поняла больше, на 20 атаки или 10 пения)) Пока любимому сделали на время крит инту и атаку, сначала ему пуху грейдить будем до идеала, а после может возьмемся за 10 пения у меня))

+ Ответить в теме
Страница 5953 из 6723 ПерваяПервая ... 5453 5853 5903 5943 5951 5952 5953 5954 5955 5963 6003 6053 6453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права