+ Ответить в теме
Страница 5954 из 12164 ПерваяПервая ... 5454 5854 5904 5944 5952 5953 5954 5955 5956 5964 6004 6054 6454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,531 по 59,540 из 121631
    Banned SD12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Своё окружение... Знаешь есть такая поговорка, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
    Вы своей анонимностью не только себя опускаете, а всех своих "друзей".
    Как называется диагноз этого парня?

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    Я запутался.
    Вы реально обсуждаете тему анонимности?
    Не понимаю в чем различие между кличками «qwer009» и «аноним»?
    Кто из них реальный?
    Ах да видимо речь о том, что qwer009 это FallOut, а аноним, поди пойми кто.
    Тогда пример:
    Я 100й апнул более 3х лет назад ща 102. 2 лв за 3 года – уверенны, что у мя нет твинков в
    АД, Ербе, Хантерс и с них я не пищу гадости в пм своим сокланам или тут на форуме?
    Сейчас мне начнут писать о высоком содержании алкоголя в крови и нарко-зависимости,
    не проблема, пишите, я уже готов не воспринимать.
    Это игра! Вернитесь на землю!
    Вы скажете «человек должен оставаться человеком везде». Справедливо ,но …
    Это игра и как же быть с тем, что из реального тут только деньги, которые мы и платим за возможность играть, так как нам хочется ( валять дурня под настроение ).
    Форумное обливание грязью тоже я как понимаю 1н из моментов развлечения .
    Не выставляй кошелек чтоб не украли! Не хочешь читать о себе гадости не высовывайся!
    Я че 1н думаю, что ПК это не плохие мальчики и девочки, а просто люди у которых стиль игры отличается от моего? А разводилы и кидалы - в реале не воры рецидивисты и последние из представителей общества? А игровой Казанова – в реале может быть прилежный семьянин?
    Можно конечно еще много перечислять, но в целом … Не уверен, что буду понят…
    Так вот о чем это я ?
    Это игра, но вы хотите понять с каким реальным человеком общаетесь?
    Это сложно, но возможно с относительным приближением. Анализируйте поведение в разных ситуациях. Как в уравнении с множеством неизвестных. Чем больше у вас будет уравнений с участием этих неизвестных , тем выше шанс найти не многозначный ответ.
    Зачем спрашивать у Анонима «кто ты признавайся?!» или стыдить его.
    Спровоцируйте его на не стандартное для него поведение, проанализируйте и он себя проявит
    Лан всем удачи чет я расписался…. Лето жара сказывается … Не люблю лето скука
    Противостоим дальше
    Чикатило на тебя нет. Тоже был примерный семьянин.
    Вот только он ходил и резал, а наши чикатилки гадят на форуме.

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Доктора, срочно. Пусть поговорит с этим.
    Пы. Сы. Кстати теорию про то, что тутошние непримиримые анонимы Реборны, Зик подтвердил.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 27.06.2012 в 09:52. Причина: дабл-пост

Memento Mori

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Враг прогрессирует, теперь Серпи и Китарлис Анонимы, и пофиг на то, что их все знают.

Как я писал ранее, Реборны всегда пытались опорочить врага и при том остаться чистенькими паладдинами. Анонимы - их грозное оружие! Столько усердия бы им в игре. Очень творческие люди, но, к сожалению, нубы (я в целом, конечно там есть хорошие сильные игроки) ТВ в 8 кат за ГД показало, на что они способны.

Вообщем мой вам совет, выслушайте, прочитайте, какашки с анонимов успеете набросать. Кароч, удаляйте нафиг читы и тренируйтесь, не бойтесь экспериментировать и ошибаться)

Чикатило на тебя нет. Тоже был примерный семьянин.
    Вот только он ходил и резал, а наши чикатилки гадят на форуме.
    то-есть лучше в реале беспределить, чем на форуме?)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Враг прогрессирует, теперь Серпи и Китарлис Анонимы, и пофиг на то, что их все знают.

Как я писал ранее, Реборны всегда пытались опорочить врага и при том остаться чистенькими паладдинами. Анонимы - их грозное оружие! Столько усердия бы им в игре. Очень творческие люди, но, к сожалению, нубы (я в целом, конечно там есть хорошие сильные игроки) ТВ в 8 кат за ГД показало, на что они способны.

Вообщем мой вам совет, выслушайте, прочитайте, какашки с анонимов успеете набросать. Кароч, удаляйте нафиг читы и тренируйтесь, не бойтесь экспериментировать и ошибаться)
    Капитан очевидность детектед.

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Диагнозы у нас тут Франциска ставит ))) Но только "чужим". У "своих" все хорошо.
    А так-то, по ее же словам, это не диагноз, а синдром такой.. "распад личности" называется )
    Я бы еще на кой-какие признаки и симптомы обратила внимание, но я не доктор) к счастью).
    LARSSA

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    то-есть лучше в реале беспределить, чем на форуме?)
    Вот она извращенная логика. :о)
    Можно просто быть человеком и в реале и в вирте. От того что это интернет, не вытекает что можно не сдерживать себя в рамках. Если ты делал зарядку, бегал по утрам, то должен знать как сложно начать, но как легко прекратить. Так и тут. От того, что в интернете ты себя ведешь как быдло, лучше 100% не станешь. Кто-то говорит, что эмоциональная разрядка, то сё. Но на самом деле то это всё бред. Это сдавание позиций человеческих ценностей, то что наши предки выпестовывали в себе и детях. Это откат к морали, что человек животное. и то что естественно не безобразно. Извини, но я с трудом себе представляю, что большинство участников форума в автобусе громко испускает газы, а потом ухмыляясь поглаживает живот и произносит самодовольно - пожрал хорошо, вот и пучит. Что смотрите?

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Диагнозы у нас тут Франциска ставит ))) Но только "чужим". У "своих" все хорошо.
    А так-то, по ее же словам, это не диагноз, а синдром такой.. "распад личности" называется )
    Я бы еще на кой-какие признаки и симптомы обратила внимание, но я не доктор) к счастью).
    Вот кстати, "нормальное" общение. Оскорбила, побыдлила. И она не доктор. Молодца. Так держать.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 27.06.2012 в 09:54. Причина: дабл-пост

Memento Mori

Вот кстати, "нормальное" общение. Оскорбила, побыдлила. И она не доктор. Молодца. Так держать.
    Где это я кого оскорбила? Ты что, детка) в моем посте нет ни одного слова оскорбления, не говоря уже о прочем ) Все цитаты аккуратно взяты в кавычки, авторство не присвоено. Перехода на личности нет.
    А уж то, что тебе, мил человек, причудилось от моего поста - так это твои мысли, а не мои, я за твой разум не в ответе ).
    Вот если бы я сказала: "синдром голге", это было бы уже попытка перейти на личности) А так-то.. напраслину на меня не стоит возводить ).
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Где это я кого оскорбила? Ты что, детка) в моем посте нет ни одного слова оскорбления, не говоря уже о прочем ) Все цитаты аккуратно взяты в кавычки, авторство не присвоено. Перехода на личности нет.
    А уж то, что тебе, мил человек, причудилось от моего поста - так это твои мысли, а не мои, я за твой разум не в ответе ).
    Вот если бы я сказала: "синдром голге", это было бы уже попытка перейти на личности) А так-то.. напраслину на меня не стоит возводить ).
    Вооот. Про что я и говорил Волку, что нафига человек модератор? Не проще ли робота по словам поставить?
    Ларсса, ты уже сама не понимаешь, что пишешь. При чем тут слова? Смысл поста оскорбителен и полон самодовольного хамства, что и есть признак, быдла.
    И ты уже не замечаешь даже, что у тебя все посты такие.
    Я даже с тобой спорить не буду. Потому что о воздействии отсутсвия рамок в интернете уже писал. Ты же 100% и в реале так же местами уже общаешься. Поверь дальше будет хуже, если не остановишься или пока тебя не остановят. Плюха в ответ на якобы необидное и неоскорбительное замечание, мозги вправляет очень хорошо. Но это уже не мои проблемы.

Memento Mori

Вооот. Про что я и говорил Волку, что нафига человек модератор? Не проще ли робота по словам поставить?
    Ларсса, ты уже сама не понимаешь, что пишешь. При чем тут слова? Смысл поста оскорбителен и полон самодовольного хамства, что и есть признак, быдла.
    И ты уже не замечаешь даже, что у тебя все посты такие.
    Я даже с тобой спорить не буду. Потому что о воздействии отсутсвия рамок в интернете уже писал. Ты же 100% и в реале так же местами уже общаешься. Поверь дальше будет хуже, если не остановишься или пока тебя не остановят. Плюха в ответ на якобы необидное и неоскорбительное замечание, мозги вправляет очень хорошо. Но это уже не мои проблемы.
    А теперь прочитай, что ты написал мне и подставь вместо "Ларсса" "Голге", окей?

...А если тебе повсюду видится хамство, быдло, отсутствие рамок, оскорбления в твой адрес, то извини, это с тобой что-то не так, а не со мной )
    Может, ты мне предложишь встретиться в реале, чтобы выдать "плюху в ответ" и "вправить мозги"?
    Это твое предложение можно будет воспринимать, как не хамство не от быдла?
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 5954 из 12164 ПерваяПервая ... 5454 5854 5904 5944 5952 5953 5954 5955 5956 5964 6004 6054 6454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права