+ Ответить в теме
Страница 5955 из 6723 ПерваяПервая ... 5455 5855 5905 5945 5953 5954 5955 5956 5957 5965 6005 6055 6455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,541 по 59,550 из 67226
    «Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от iguana01 Посмотреть сообщение
    Оцените - что посимпатичнее ....что подправить....*сижу в ожидании килограмма тапок*

(качество картинок не очень)
    Первая и вторая мордочка (на иконках) очень нравятся)
    В ожидании новой расы.

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Гео, пвп. Там нужен полёт, учитывая скорости противников теперь. У всех как минимум от 3.0 леталки то. Догонять не удобно.
    Ну а смысл пвп без феникса? Хотя, как знаете. Если у вас оса или кто-то там еще, можете брать полет. Я за феникса. С ним есть смысл пвпшится. Да и к тому же всякие злостные пкшники, пролетая мимо тебя с выпущенным фениксом, боятся нападать +)
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Опытный MiracleOFNature житель Идеального Мира Аватар для MiracleOFNature

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    они же непонятные +_+
    ну не знаю, мне нравятся.
    сириус | нуподрель 85+ | off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Гео, пвп. Там нужен полёт, учитывая скорости противников теперь. У всех как минимум от 3.0 леталки то. Догонять не удобно.
    без феникса вы не попвпшитесь) а догонять... догонять - не убегать возьмите белого джинна с базовым скилом и догоняйте на здоровье)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    без феникса вы не попвпшитесь) а догонять... догонять - не убегать возьмите белого джинна с базовым скилом и догоняйте на здоровье)
    Ну я просто размышляю сейчас, что если возьму феньку то вообще останусь с полётом 0.5, а это наверное даже смешно - такое одетое дру с зоопарком на несчастном голубом скате. Как он только нас выдержит всех, особенно откормленного бисквитами Бао? XD
    Нет, ну конечно все говорят брать феникса. В конце концов гео можно за полчаса телепортом за 100к с небольшими перебежками, ну а в пвп.. до полёта доходит раз из десяти случаев. Возьму карамельного)
    Всем спасибо за то, что дотолкали меня до этого мнения.
    В ожидании новой расы.

Смысл догонять, если фена нет? Дру соло в мире без фена - толку 0. Друле +10 круг фена убьешь , защиту на дерево на джинне юзаешь - друли нет)

Ну я просто размышляю сейчас, что если возьму феньку то вообще останусь с полётом 0.5, а это наверное даже смешно - такое одетое дру с зоопарком на несчастном голубом скате. Как он только нас выдержит всех, особенно откормленного бисквитами Бао? XD
    Нет, ну конечно все говорят брать феникса. В конце концов гео можно за полчаса телепортом за 100к с небольшими перебежками, ну а в пвп.. до полёта доходит раз из десяти случаев. Возьму карамельного)
    Всем спасибо за то, что дотолкали меня до этого мнения.
    Не пойму, вы же сами написали, что друля 80+, о каком пвп и хорошем шмоте речь О___о

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    Да и к тому же всякие злостные пкшники, пролетая мимо тебя с выпущенным фениксом, боятся нападать +)
    Не замечала. Если ты в стане стоишь оттого что пкашник напал на тебя первым - от фена толку нет)
    Последний раз редактировалось Ladie; 23.06.2012 в 22:58.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

iguana01, первая милая
    Гелиос ;3

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Смысл догонять, если фена нет? Дру соло в мире без фена - толку 0. Друле +10 круг фена убьешь , защиту на дерево на джинне юзаешь - друли нет)
    =.= Не надо про это начинать! Я конечно знаю что друид далеко не идеальный класс, который уже порезали все как смогли и качать его сейчас экономически невыгодно совсем. Не надо давить на рану, я устала метаться по классам - расам, всё равно возвращаюсь на рыжий ком. И не стоит напоминать... что они зачастую неокупаемая вата, которую любой син/вар, собравший хоть 3 шмотки аспида разорвёт на три кусочка, потом ещё пм испишет что при такой точке против него выстоять не можешь.
    В ожидании новой расы.

=.= Не надо про это начинать! Я конечно знаю что друид далеко не идеальный класс, который уже порезали все как смогли и качать его сейчас экономически невыгодно совсем. Не надо давить на рану, я устала метаться по классам - расам, всё равно возвращаюсь на рыжий ком. И не стоит напоминать... что они зачастую неокупаемая вата, которую любой син/вар, собравший хоть 3 шмотки аспида разорвёт на три кусочка, потом ещё пм испишет что при такой точке против него выстоять не можешь.
    Не сказала бы, что это плохой класс. В пвп меня убивают только сины ( ну думаю тут оно понятно ) иногда друли ( физ 0 + кровоток ) изредка танки армой или вары под 3 чи. Любым классом нужно уметь играть. Я долго училась играть в пвп пристом , выходить стало, но пвп пристом не интересно) Лук - слишком просто, Танк - сложновато гоняться за кем-то постоянно, Син - что интересного, если твой исход пвп зависит оттого , кто кого - ты цель из инвиза или цель тебя с 1 удара) Вар - не умею и не научусь никогда. Магом - не умею, в пве еле его освоила. Мист \ страж - ниразу не пробывала.
    Имхо это всё конечно, но друлей я в пвп получаю колосальное удовольствие)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Феникс. А уж после наберется и на полет. Сперва, нужно ставить реально нужные и необходимые для друида приоритеты. Да и что за друид без бао и фена (или, без кого-то одного)? Чур таких ._.
    Имхо, конечно.
    п.с. А полноценное пвп, все-равно после 100+ будет. 80+ лучше качаться, а не ерундой страдать.)

+ Ответить в теме
Страница 5955 из 6723 ПерваяПервая ... 5455 5855 5905 5945 5953 5954 5955 5956 5957 5965 6005 6055 6455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права