+ Ответить в теме
Показано с 59,551 по 59,560 из 67225
-
24.06.2012 00:17 #59551
Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.06.2012 в 00:19.
днолиса
-
24.06.2012 00:17 #59552
Сейчас бао почти не нужен, даже пофармить друль соло уже не может)) А вот феня - няшечка))
-
24.06.2012 00:25 #59553
Фулконовый друид в круге 99-ого шмота +6 живет неплохо против сина 2,86 селф. Умирает, но живет.. И даже может убить под громовой таблеткой. Тактика проста: син нападает, юзаем чистую сферу на джинне, включаем таблетку, кидаем саранчу, порождение, рой железных скалл. Син до круга +7 от пухи +9 пробьется.
-
24.06.2012 00:42 #59554
-
24.06.2012 01:03 #59555
а что сразу либо голубой скат либо полет стоимости фена? неужели нет дешевеньких 1.5-2.0 на первое время?
Дру соло в мире без фена - толку 0. Друле +10 круг фена убьешь , защиту на дерево на джинне юзаешь - друли нет)
син - это класс, который создан рвать в пвп 1на1 практически кого угодно. в первую очередь робу. если вы умираете от сина, у которого только пуха точена как ваш шмот (остальное чисто чтоб аспд был), это нормально. тактики есть, конечно, можно и убивать, но син с хорошим скилом - серьезный противник.
вар - выпрямляйте руки. это самая легкая цель для друида.
так живет или умирает?
И даже может убить под громовой таблеткой. Тактика проста: син нападает, юзаем чистую сферу на джинне, включаем таблетку, кидаем саранчу, порождение, рой железных скалл. Син до круга +7 от пухи +9 пробьется.
юзаем чистую - чистая проходит, на тебя печать, потом слип, когда антистан от чистой давно упал.
кидаем саранчу - син уворачивается от дебафа (в начале боя бафы еще при нем) и продолжает дамажить, а у тебя уже и таблетки нет.
в общем, тактика не так проста. а саранчу на синов - ну его нафиг. мне больше нравится цепочка из антистанов (мораевский-темные цветы-таблетка), а дамага на них и без саранчи хватает))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.06.2012 01:21 #59556
Поддерживаю, а если еще взять в расчет, что у сина на джине изучена не чистая, а, к примеру, уверенность - то кровотоку как доп.дамагу вообще можно смело помахать ручкой. Кастовать же на сина саранчу дело вовсе неблагодарное - каст долгий и легко сбивается острой стрелой, при чем если она еще и темная 11я со 100%м срабатыванием, то саранча и вовсе - глупо потраченное время.
-
24.06.2012 01:32 #59557
Я рассказала тот пример, который был на днях, друля была далеко не афк, но увидя что фен мертв - ей будто руки отрезали и она больше бить не может и вообще стоп пвп, так не делается!
От чистой против сина толку....ну как сказать, раз на раз. Он скроется, а джинн у вас будет заряжаться и толку?)
Всё что вы описали насчет сина и чистой - за всё время "фейлов" ( а их больше, где вариант что син просто тупой) он легко сольет точеную друлю с норм кол-ом бафов. Вчера наблюдала, как син запинал друлю 9-10 круг с фулл бафом соло практически, а меня почему-то нет Оо
Не считаю вара легким противником, если руки конечно совсем не печальные.
Зачем антистан, если син +4 рубит по +7 -8 кругу на ура и антистан тут совсем не поможет , проще имунн с собой тоскать.
Есть кто-то, кто кидает на сина саранчу? О___оПоследний раз редактировалось Ladie; 24.06.2012 в 01:42.
-
24.06.2012 01:35 #59558
может ее лагало жестко. и "руки как отрезали" - это уже не пвп, а просто не сопротивляющийся противник. пофиг кто - друля, не друля) это же не значит, что всем "отрезает руки" после смерти пета. я пета вообще как отвлекающий маневр и дополнительный стан рассматриваю. но не как основного дд.
От чистой против сина толку....ну как сказать, раз на раз. Он скроются, а джинн у вас будет заряжаться и толку?)
Всё что вы описали насчет сина и чистой - за всё время "фейлов" ( а их больше, где вариант что син просто тупой) он легко сольет точеную друлю с норм кол-ом бафов. Вчера наблюдала, как син запинал друлю 9-10 круг с фулл бафом соло практически, а меня почему-то нет Оо
Не считаю вара легким противником, если руки конечно совсем не печальные.
Есть кто-то, кто кидает на сина саранчу? О___оПоследний раз редактировалось MirageMire; 24.06.2012 в 01:51.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.06.2012 02:17 #59559
Не лагало и тому подобное. Я ведь привела как пример из пвп, не более))
В ссылке ещё и фен совершает действия) После ссылки предпочитаю родной антистан и имунн химию. Хоть почти все ходят уже с кх имуннами.
Про +12 и +6 10 раз +1
Не давно глупейшим образом умерла от сина вроде +4 или 5, не помню) Такие обычно ещё и в пм троллят сразу
Вару да, таже саранча) пару дней назад варчик , хорошо одетый, пытался убить меня с полета , когда я тем временем стояла на земле=\
Главное с разбафом не тупить - это самое обидное что может сделать друль)
-
24.06.2012 14:29 #59560
Frogerik,спасибо,рада,что моя друля симпотичней своей пухи
Мы друидки-ещё и самые боевые,уже на 3 страницу растянулась тактика слива сина
Отметила в уме,что нужно поставить джинну ссылку...
Шепните мне на ушко,как слить вара?А то все говорят,что это просто,но секретами никто не делится(
Мирная мирчанка с МирыС уважением,Вобла.