Хтобговорил.
Ты о чем в теме про ТВ написала? Что объединение это ужас как просто.
Ну я тебе и предложил пойти и объединить Стрингов с Фалленами.
Зачем? А чтобы побеждать. И только не надо меня уверять, что эти кланы вовсе и не хотят никого побеждать, а просто мечтали быть селедкиными откатниками.
Объединение и начинается с перебарывания этого самого вопроса "Зачем?" в своей голове. А потом в чужой голове.
Вы намного слабее Реборнов, даже не сравнивай свой клан с ними. Только вы сидите на попе ровно, а они сидят на попе ровно с террами.
Все, что ты знаешь - в теории. Я тоже знаю в теории, как происходит рождение сверхновой, только я это нифига не видел и в процессе данном не участвовал. А вот в объединении кланов - участвовал.
Своим "финансовым оздоровлением" ты просто уводишь тему в другую область, где чувствуешь себя более уверено. Только реалии нисколько не связаны с твоими теоретическими познаниями.
Еще раз говорю - иди и объедини два клана, не растеряй игроков ни в процессе, ни через две недели, сделай из двух один единый, как будто так и было и так, чтобы они начали побеждать.
Сделаешь?
А вот вряд ли..
Ну а с нонфакторными знатоками объединений, что праздно рассуждают о смысле бытия и том, как это все легко, в то время как их кланы умирают - мне разговаривать не о чем по данному вопросу.
+ Ответить в теме
Показано с 5,951 по 5,960 из 121631
-
07.07.2009 15:22 #5951А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
07.07.2009 15:38 #5952
Уводите именно вы.
В предыдущей теме был разговор не о том, что легко объединить два клана. А о ваших словах, что вы де пошли не по самому легкому пути. И что объединить как раз легче, чем взрастить новое поколение.
И самое главное: потери значительно больше для стороны, которая пошла по пути объединения.Садовод
-
07.07.2009 15:42 #5953
Тенарион, не нуби! Я не ожидал от тебя подобного селфовна :-o . Или на лицо аккаунтшарринг? А пока Тен пьёт пиво с корешами и рассуждает о перешивки чипа на мазде, в это время школяр-первоклашка добрался до папиного/дяденого компа и наивно попытался сумничать?
-
07.07.2009 15:47 #5954
И этот туда же... Тен, включи уже голову и начни хотя бы вчитыватсья в смысл того, что я написала, а потом уже выливать ушат помоев.
Писала я исключительно, что восстановление былого собственными силами куда сложнее создания чего-то нового на основе уже имеющегося потенциала. Я отнюдь не говорила, что оба эти процесса просты как валенки.
Объединять кланы? Зачем мне это? Вы отказались от своей сути, от того, чем вы были при старте Ориона, в угоду амбициям поиметь кусочек карты. Мы - нет.
Возможно, мы и Падшие, но мы никогда не жонглировали людьми, не изменяли своим принипам и не предавали союзников. Возможно, кто-то скажет "ну и идиоты", однако лично мне как-то все равно. Я не собираюсь приносить человеческие отношения и чувство собственного достоинства на алтарь нагибаторства.
P.S.
А по поводу наблюдений за рождением сверхновой не расстраивайся. Лет эдак миллиардов через 7 тебе представится такая возможностьДень настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
07.07.2009 15:56 #5955
В точку.
По сути ты сам и ответил на свой вопрос.
У нас есть враг - Орда. Мощный и опасный противник. И цель в игре - побеждать не Фалленов, Стрингов или АД, а побеждать Орду.
Фэйты могли напрячься и побеждать АД (в очередной раз), Равензы восстановили силы и уже начали побеждать. Но это не главная цель обоих кланов.
Мы бы бились с ними с 70% шансом на успех, а за это время Орда продолжала бы разрастаться.
Игроки двух кланов осознали что на ТВ с Ордой надо выставлять 80 лучших обоих составов, чтобы остальные могли носить значок клана-победителя.
Считай по 40 человек обоих кланов отказались от участия в завоевательных ТВ (что составляет основной интерес в данной игре) и встали на замену. Те же, кто стоял на замене, из за меньшего уровня, вообще не могут рассчитывать что попадут на завоевательное ТВ, пока не докачаются до планки и не превзойдут кого то из основного ТВ состава (а это еще продолжительное время).
И ты считаешь что это в стиле "нагибаторов"? - отказаться от основного веселья что приносит игра, ради того, чтобы твой клан стал побеждать заклятого врага.
Да, ты Садовод, конечно лично занимался взращиванием нового поколения. Правда?
А я то глупый считал, что больше всего сил к этому приложил Престон.
Ты сейчас выдаешь за заслугу то, что к вам шло гораздо больше народу в силу доминирования клана.
Али тебе рассказать, как селедка думал, кого бы кикнуть, чтобы принять в клан нового человека, когда 3 одобренных кандидата и всего 1 место?
У нас такой ситуации небыло никогда.
В Инсейн не шли "нагибаторы", потому что он проигрывал Хаосу, в Фэйт не шли нагибаторы, потому что Фэйт проигрывал Орде.
Сильнейшими всегда считались Орда и Равенз, и именно из них был выбор у тех, кто хотел рулить и скажем был обижен на одну из сторон, потому что в далеком 19 данже когда то ему не отдали монетку.
Те, кто приходил к нам - приходил на заведомо более слабую сторону. И их заслуга в том, что они усилили Фэйт.
Помни, что у нас было 3 состава. Фэйт, Инсейн и А13, каждый с откатом в 180кк. И не готовые, где то созданные кланы, присоединились на нашу сторону, чтобы перебивать ставки, а наши - пришедшие и выросшие в сообществе игроки составляли массу.
Так что о рекрутерстве и взращивании тоже можешь мне не говорить.
И не пытайся намекать, что на завоевательных ТВ у вас сражаются те, кто к вам пришел 70-80 уровня в то время, когда Орда была слаба, и что ныне они ваш основной боевой состав, потому что вы такие хорошие их взростили.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
07.07.2009 16:21 #5956
Причем тут академия? Прием в основу был, когда играющих в ней было человек 80 из 200. И прием в основу был занижен, чтобы хоть кого-то набирать.
О_о Я как раз писал обратное. Ссылку на пост дать или сами найдете не поленитесь?
В тот момент Horde проигрывали. РРРФ бил даблами/триплами и шли в Horde только те единицы, кто хотел бороться. А у вас в то время как раз был бум заявок "нагибаторов", которые впоследствии и поуходили кто куда, когда Horde поднялись на ноги и надавали всем по щам.
Не хочу вас огорчать, но...
Кстати, я один из этих пришедших и взращенных. Только не забывайте, что прошел уже почти год с того времени.Садовод
-
07.07.2009 16:42 #5957
Мне как стороннему наблюдателю нравится читать посты рррф, они более аргументированные и адекватные, в отличии от "мега селфовн", "овнед", "фэйл" Хордов. Показывают они себя не с лудшей стороны, сразу становится понятнее кто тут взрослый человек, а кто ребенок. Будьте более адекватнее, не позорьте свой клан, ведь этот топик читают множество нейтральных игроков.
Гильдия TrinitY
вар 85+
-
07.07.2009 16:47 #5958
В общем, термин "финансовое оздоровление", который ты прочитала в своей книжке НИКАК, еще раз: Н И К А К ! Не относится к тому, что происходит на Орионе. Вообще НИКАК.
Для тебя я просто укажу значение того термина, который ты тут совершенно не уместно используешь:
Финансовое оздоровление предприятий - трансформация предприятий и изменение принципов их действия, направленные на улучшение управления, повышение эффективности производства и конкурентоспособности выпускаемой продукции, производительности труда, снижение издержек производства, улучшение финансово-экономических результатов деятельности, посредством применения мер государственной поддержки, разработки и реализации планов финансового оздоровления, механизмов привлечения к кризисным предприятиям инвестиционных ресурсов, антикризисных компаний и инфраструктуры сопровождения реабилитационных процедур (страховые, лизинговые, субконтрактинговые, иные компании).Финансовое оздоровление - процедура банкротства, которая применяется к должнику в целях восстановления его платежеспособности и погашения задолженности в соответствии с графиком погашения задолженности, согласно Федеральному закону о "несостоятельности (банкротстве)".
Возможно ты имела ввиду ситуацию, когда клан мобилизирует внутренние ресурсы для того, чтобы более правильно и эффективно развиваться и побеждать.
Но ни один клан в истории Ориона данным путем не пошел. Инсайн и Хоуп пошли путем слияния. Также как Хаос и Равенз. Орда пошла путем вливания в себя фалленов, стрингов, ад, рефьюгов и тд.
Единственная гильдия, которая была близка к тому, о чем ты говоришь, это АД, но в итоге они все равно пошли путем вливания в себя других гильдий (собственно они стали первыми, кто влил в себя Синдикат). И то их временные достижения - это результат ухода из игры Гестальта. Если бы он тогда не психанул и если бы в свое время Равензы послушали меня и не дали бы на себя ставить АД в те непростые времена, то НИЧЕГО бы они не добились.
С таким успехом финансовым оздоровлением можно считать приход Винтего в хаос/равенз, когда его деньги были направлены на то, чтобы догнать и перегнать орду.
Но вообще экономические термины, которыми ты тут пытаешься запутать других совсем не в кассу. Давайте я вам распишу туже ситуацию глазами конструктора двигателей внутреннего сгорания?
Как можно повысить "мощность" гильдии?
а) Улучшить топливо (заточить)
б) Улучшить смесеобразование, поднять число оборотов, снизить массу деталей КШМ и вообще оптимизировать все процессы, влияющие на мощность (обучить игроков командному пвп, выработать лучшую тактику, наладить систему кача и фарма)
в) Использовать наддув (добавить мощных игроков из другой ги)
г) Поставить 2 двигателя (слияние гильдий)
д) Изобрести новый двигатель (создать совершенно новую гильдию с более эффективным устройством)
...
Нормально, если я буду использовать в описании ТВ и вообще гильдий термины вроде "конвективный теплообмен" или "максимальный крутящий момент"?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
07.07.2009 17:03 #5959
Ротор вектора магнитной девергенции мыслей Джолли равен нулю!
-
07.07.2009 17:06 #5960День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png