+ Ответить в теме
Страница 596 из 12164 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,951 по 5,960 из 121631
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Короче, что такое финансовое оздоровление ты не представляешь)
    Но не переживай, зато стрелки переводить умеешь) Относительно)
    Хтобговорил.
    Ты о чем в теме про ТВ написала? Что объединение это ужас как просто.
    Ну я тебе и предложил пойти и объединить Стрингов с Фалленами.

Зачем? А чтобы побеждать. И только не надо меня уверять, что эти кланы вовсе и не хотят никого побеждать, а просто мечтали быть селедкиными откатниками.
    Объединение и начинается с перебарывания этого самого вопроса "Зачем?" в своей голове. А потом в чужой голове.
    Вы намного слабее Реборнов, даже не сравнивай свой клан с ними. Только вы сидите на попе ровно, а они сидят на попе ровно с террами.

Все, что ты знаешь - в теории. Я тоже знаю в теории, как происходит рождение сверхновой, только я это нифига не видел и в процессе данном не участвовал. А вот в объединении кланов - участвовал.

Своим "финансовым оздоровлением" ты просто уводишь тему в другую область, где чувствуешь себя более уверено. Только реалии нисколько не связаны с твоими теоретическими познаниями.

Еще раз говорю - иди и объедини два клана, не растеряй игроков ни в процессе, ни через две недели, сделай из двух один единый, как будто так и было и так, чтобы они начали побеждать.
    Сделаешь?

А вот вряд ли..

Ну а с нонфакторными знатоками объединений, что праздно рассуждают о смысле бытия и том, как это все легко, в то время как их кланы умирают - мне разговаривать не о чем по данному вопросу.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Своим "финансовым оздоровлением" ты просто уводишь тему в другую область, где чувствуешь себя более уверено. Только реалии нисколько не связаны с твоими теоретическими познаниями.
    Уводите именно вы.
    В предыдущей теме был разговор не о том, что легко объединить два клана. А о ваших словах, что вы де пошли не по самому легкому пути. И что объединить как раз легче, чем взрастить новое поколение.
    И самое главное: потери значительно больше для стороны, которая пошла по пути объединения.
    Садовод

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Тенарион, не нуби! Я не ожидал от тебя подобного селфовна :-o . Или на лицо аккаунтшарринг? А пока Тен пьёт пиво с корешами и рассуждает о перешивки чипа на мазде, в это время школяр-первоклашка добрался до папиного/дяденого компа и наивно попытался сумничать?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

И этот туда же... Тен, включи уже голову и начни хотя бы вчитыватсья в смысл того, что я написала, а потом уже выливать ушат помоев.
    Писала я исключительно, что восстановление былого собственными силами куда сложнее создания чего-то нового на основе уже имеющегося потенциала. Я отнюдь не говорила, что оба эти процесса просты как валенки.

Объединять кланы? Зачем мне это? Вы отказались от своей сути, от того, чем вы были при старте Ориона, в угоду амбициям поиметь кусочек карты. Мы - нет.
    Возможно, мы и Падшие, но мы никогда не жонглировали людьми, не изменяли своим принипам и не предавали союзников. Возможно, кто-то скажет "ну и идиоты", однако лично мне как-то все равно. Я не собираюсь приносить человеческие отношения и чувство собственного достоинства на алтарь нагибаторства.

P.S.
    А по поводу наблюдений за рождением сверхновой не расстраивайся. Лет эдак миллиардов через 7 тебе представится такая возможность
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Связь самая прямая)
    С твоих слов, пресловутые "нагибаторы" уходили в Орду в поисках теплого местечка (или, пользуясь терминологией твоей жены, чтобы быть "богатыми и здоровыми"). Вы (ги Faith) отличаетесь от этих "нагибаторов" только масштабом - они переходили максимум констами, а вы перешли целой гильдией, ноцель, по сути, у вас одинаковая - победа над противником. Собственно, что мешало получать удовольствие от игры до слияния?
    В точку.
    По сути ты сам и ответил на свой вопрос.

У нас есть враг - Орда. Мощный и опасный противник. И цель в игре - побеждать не Фалленов, Стрингов или АД, а побеждать Орду.
    Фэйты могли напрячься и побеждать АД (в очередной раз), Равензы восстановили силы и уже начали побеждать. Но это не главная цель обоих кланов.
    Мы бы бились с ними с 70% шансом на успех, а за это время Орда продолжала бы разрастаться.
    Игроки двух кланов осознали что на ТВ с Ордой надо выставлять 80 лучших обоих составов, чтобы остальные могли носить значок клана-победителя.

Считай по 40 человек обоих кланов отказались от участия в завоевательных ТВ (что составляет основной интерес в данной игре) и встали на замену. Те же, кто стоял на замене, из за меньшего уровня, вообще не могут рассчитывать что попадут на завоевательное ТВ, пока не докачаются до планки и не превзойдут кого то из основного ТВ состава (а это еще продолжительное время).

И ты считаешь что это в стиле "нагибаторов"? - отказаться от основного веселья что приносит игра, ради того, чтобы твой клан стал побеждать заклятого врага.

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Уводите именно вы.
    В предыдущей теме был разговор не о том, что легко объединить два клана. А о ваших словах, что вы де пошли не по самому легкому пути. И что объединить как раз легче, чем взрастить новое поколение.
    И самое главное: потери значительно больше для стороны, которая пошла по пути объединения.
    Да, ты Садовод, конечно лично занимался взращиванием нового поколения. Правда?
    А я то глупый считал, что больше всего сил к этому приложил Престон.

Ты сейчас выдаешь за заслугу то, что к вам шло гораздо больше народу в силу доминирования клана.
    Али тебе рассказать, как селедка думал, кого бы кикнуть, чтобы принять в клан нового человека, когда 3 одобренных кандидата и всего 1 место?
    У нас такой ситуации небыло никогда.

В Инсейн не шли "нагибаторы", потому что он проигрывал Хаосу, в Фэйт не шли нагибаторы, потому что Фэйт проигрывал Орде.
    Сильнейшими всегда считались Орда и Равенз, и именно из них был выбор у тех, кто хотел рулить и скажем был обижен на одну из сторон, потому что в далеком 19 данже когда то ему не отдали монетку.
    Те, кто приходил к нам - приходил на заведомо более слабую сторону. И их заслуга в том, что они усилили Фэйт.

Помни, что у нас было 3 состава. Фэйт, Инсейн и А13, каждый с откатом в 180кк. И не готовые, где то созданные кланы, присоединились на нашу сторону, чтобы перебивать ставки, а наши - пришедшие и выросшие в сообществе игроки составляли массу.

Так что о рекрутерстве и взращивании тоже можешь мне не говорить.
    И не пытайся намекать, что на завоевательных ТВ у вас сражаются те, кто к вам пришел 70-80 уровня в то время, когда Орда была слаба, и что ныне они ваш основной боевой состав, потому что вы такие хорошие их взростили.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Да, ты Садовод, конечно лично занимался взращиванием нового поколения. Правда?
    А я то глупый считал, что больше всего сил к этому приложил Престон.
    Причем тут академия? Прием в основу был, когда играющих в ней было человек 80 из 200. И прием в основу был занижен, чтобы хоть кого-то набирать.
    Ты сейчас выдаешь за заслугу то, что к вам шло гораздо больше народу в силу доминирования клана.
    Али тебе рассказать, как селедка думал, кого бы кикнуть, чтобы принять в клан нового человека, когда 3 одобренных кандидата и всего 1 место?
    О_о Я как раз писал обратное. Ссылку на пост дать или сами найдете не поленитесь?
    В тот момент Horde проигрывали. РРРФ бил даблами/триплами и шли в Horde только те единицы, кто хотел бороться. А у вас в то время как раз был бум заявок "нагибаторов", которые впоследствии и поуходили кто куда, когда Horde поднялись на ноги и надавали всем по щам.
    И не пытайся намекать, что на завоевательных ТВ у вас сражаются те, кто к вам пришел 70-80 уровня в то время, когда Орда была слаба, и что ныне они ваш основной боевой состав, потому что вы такие хорошие их взростили.
    Не хочу вас огорчать, но...
    Кстати, я один из этих пришедших и взращенных. Только не забывайте, что прошел уже почти год с того времени.
    Садовод

У наставника Cayot1 житель Идеального Мира

Мне как стороннему наблюдателю нравится читать посты рррф, они более аргументированные и адекватные, в отличии от "мега селфовн", "овнед", "фэйл" Хордов. Показывают они себя не с лудшей стороны, сразу становится понятнее кто тут взрослый человек, а кто ребенок. Будьте более адекватнее, не позорьте свой клан, ведь этот топик читают множество нейтральных игроков.
    Гильдия TrinitY
    вар 85+

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    И этот туда же... Тен, включи уже голову и начни хотя бы вчитыватсья в смысл того, что я написала
    В общем, термин "финансовое оздоровление", который ты прочитала в своей книжке НИКАК, еще раз: Н И К А К ! Не относится к тому, что происходит на Орионе. Вообще НИКАК.

Для тебя я просто укажу значение того термина, который ты тут совершенно не уместно используешь:

Финансовое оздоровление предприятий - трансформация предприятий и изменение принципов их действия, направленные на улучшение управления, повышение эффективности производства и конкурентоспособности выпускаемой продукции, производительности труда, снижение издержек производства, улучшение финансово-экономических результатов деятельности, посредством применения мер государственной поддержки, разработки и реализации планов финансового оздоровления, механизмов привлечения к кризисным предприятиям инвестиционных ресурсов, антикризисных компаний и инфраструктуры сопровождения реабилитационных процедур (страховые, лизинговые, субконтрактинговые, иные компании).
    Финансовое оздоровление - процедура банкротства, которая применяется к должнику в целях восстановления его платежеспособности и погашения задолженности в соответствии с графиком погашения задолженности, согласно Федеральному закону о "несостоятельности (банкротстве)".
    Данные термины не имеют отношения к нашим гильдиям и к орде.

Возможно ты имела ввиду ситуацию, когда клан мобилизирует внутренние ресурсы для того, чтобы более правильно и эффективно развиваться и побеждать.

Но ни один клан в истории Ориона данным путем не пошел. Инсайн и Хоуп пошли путем слияния. Также как Хаос и Равенз. Орда пошла путем вливания в себя фалленов, стрингов, ад, рефьюгов и тд.

Единственная гильдия, которая была близка к тому, о чем ты говоришь, это АД, но в итоге они все равно пошли путем вливания в себя других гильдий (собственно они стали первыми, кто влил в себя Синдикат). И то их временные достижения - это результат ухода из игры Гестальта. Если бы он тогда не психанул и если бы в свое время Равензы послушали меня и не дали бы на себя ставить АД в те непростые времена, то НИЧЕГО бы они не добились.

С таким успехом финансовым оздоровлением можно считать приход Винтего в хаос/равенз, когда его деньги были направлены на то, чтобы догнать и перегнать орду.

Но вообще экономические термины, которыми ты тут пытаешься запутать других совсем не в кассу. Давайте я вам распишу туже ситуацию глазами конструктора двигателей внутреннего сгорания?

Как можно повысить "мощность" гильдии?

а) Улучшить топливо (заточить)
    б) Улучшить смесеобразование, поднять число оборотов, снизить массу деталей КШМ и вообще оптимизировать все процессы, влияющие на мощность (обучить игроков командному пвп, выработать лучшую тактику, наладить систему кача и фарма)
    в) Использовать наддув (добавить мощных игроков из другой ги)
    г) Поставить 2 двигателя (слияние гильдий)
    д) Изобрести новый двигатель (создать совершенно новую гильдию с более эффективным устройством)
    ...

Нормально, если я буду использовать в описании ТВ и вообще гильдий термины вроде "конвективный теплообмен" или "максимальный крутящий момент"?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Ротор вектора магнитной девергенции мыслей Джолли равен нулю!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Молодец, пандо, а теперь найди, что такое санация и мораторий )
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Нормально, если я буду использовать в описании ТВ и вообще гильдий термины вроде "конвективный теплообмен" или "максимальный крутящий момент"?
    Мало того, что я деффачка-блондинка, так я еще и машину вожу... Полужертву отечественного автопрома. Так что мне нормально.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 596 из 12164 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права