+ Ответить в теме
Страница 596 из 3227 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,951 по 5,960 из 32262
    Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Честно говоря гвозди вбивал тоже я
    ПС Буду редко отвечать играю в варик 3 тфт через гарену ^_^

Развивающийся pomorius житель Идеального Мира Аватар для pomorius

Как только солнце на востоке показало свои первые робкие рыжие лучи, таверна начала просыпаться.
    Караванщики умытые, раскрасневшиеся от ледяной колодезной воды с циновками в руках собирались на утреннюю молитву во дворе, челядь потихоньку начинала кухонную работу гремя утварью, в конюшне затопали и зафыкали проснувшиеся кони, туман в низине за таверной стал плавно оседать на траву бриллиантовыми капельками росы, затренькала ранняя пичуга...
    Оркус открыв глаза, чихнув от пряной сенной пыли начал выбираться из сеновала на двор попутно пытаясь очистить одежду от вездесущих сухих травинок...
    Добро должно быть с кулаками...

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

-Урод...-с чувством сказал Диего и поднялся на бывший второй этаж-отныне первый.-Но денёк неплохой...-заявил ассасин и вылез через окно.-Доброе утро,господин хороший.-сказал он Оркусу и потянулся.Кровь на местах попадания гвоздей пусть и пугала других,но каждый ассасин был натренирован на самовосстановление,и раны должны были зарасти через 5-10 минут. -Славный день,не правда ли? Простите меня за внешний вид,у нас в таверне возникла неординарная ситуация-здание провалилось.А я был в подвале.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

- И Вам здравия уважаемый... прохрипел Оркус... Все же хорошо что я дотащился вчера до сеновала...
    А на счет вашего вида не беспокойтесь, я сам сейчас выгляжу не лучше какого - нибудь болотного гоблинса неумывахи.
    Скажите где тут можно вернуть себе человеческий облик? спросил Оркус пытаясь вычистить травяную труху из складок одежды и волос...

-Сами мы не местные-усмехнулся Диего.-Я тоже только недавно здесь,так что толком ничего не знаю.Можно колодец поискать-он должен быть где-то рядом.
    тыкни плиз и его тоже
    Биться головой об стену?

Ну можно ещё пройти в ванную правда сейчас не разобратся где она А ещё можно поискать колодец а почему таверн7а стала на один этаж ниже я сам незнаю а ещё я незнаю из за кого взорвался нтироглицерин который я хранил в подвале-Авель строго посмотрел на Диего

-А нефиг ставить нитроглицерин на уровне плеча! У меня же факел всё-таки! А ещё бармен плохо закрыл крышки бутылок с самогоном,и эффект-столб огня-вы видели сами.И ещё этот столб нагрел бочонок с виски и пошла цепная рекация...-Диего ответил таким же взглядом Авелю.
    тыкни плиз и его тоже
    Биться головой об стену?

А Если бы я оставил его на улицу то его скорее всего бы украли бы-Авель ответил ещё более строгим взглядом

-Пойду разыщу колодец... потягиваясь в лучах солнца сказал Оркус...
    Он оглядел двор: Караванщики закончив молитву, скручивали циновки обсуждая между собой дела грядущего дня, предстоящую погоду, путь который они смогут покрыть за сегодня... хозяин позвякивая ключами скрылся в погребе, вихрастый мальчишка в драных шароварах с деловым видом топающий от конюшни через двор с пустым ведром...
    -Эй, малец! Где тут у вас колодец?!
    Мальчишка с любопытством посмотрел на незнакомца
    - На заднем дворе, господин, пойдем те я вам покажу, мне туда же!....
    Скинув одежду, сапоги и оставшись в исподнем Оркус подошел к колодезному воротку. Малец тем временм наполнив свое ведро, тянул следующее для гостя.
    -Слей мне. - Попросил Оркус наклоняясь.
    Паренек из вытащив ведро поставил его на край колодца, взял медный ковшик из которого пили путники лежавший на скамье у колодца, зачерпнул им воды и начал поливать спину и шею Оркуса.
    - Ухххххх... вода была ледяная по коже тут же побежали муражки и дыхание перехватило в груди... тело тут же сбросив с себя остатки ночной ленности и дремоты напряглось, подобралось... Вода текла по спине, шее, намочила волосы на затылке, побежала по груди, пояснице впивалась в кожу милионами иголочек...
    Оркус тер руками тело, лицо, фыркал как кот, приплясывал переминаясь с ноги на ногу в образовавшейся луже.
    - Лей еще!!!!!!!!
    Когда ведро опустело, парнишка вытянул следующее, Оркус взял его и вылил себе на макушку...

Развивающийся Seridur житель Идеального Мира Аватар для Seridur

В таверне открылись двери, их открыл коренастый мужчина укутанный в серо-зеленый плаСч. ПлаСч скрывал лицо и все тело хозяина.Незнакомец оглядел всю публику,тихо ругнулся и подошел к бармену и что-то шепнул ему.После молча сел за барную стойку и подкурил странного вида трубку на которой виднелась древняя роспись.В его поведение была некая халатность и немного поддельный драматизм.Он пересел поближе к окну,положил трубку на стол и уснул.Из нагрудного кармана у него послышалось тихое шелестение,на что обратил внимание один постоялец таверны...
    Процион лук 3Х.

+ Ответить в теме
Страница 596 из 3227 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права