+ Ответить в теме
Страница 596 из 834 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,951 по 5,960 из 8333
    На перепутье Pmagw житель Идеального Мира Аватар для Pmagw

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bed3d9fa154c0d Дорого и сурово! хД
    Antares WZ =OFF
    Tarazed WZ =OFF
    Orion WZ =OFF
    PW =OFF

На перепутье bekilled житель Идеального Мира

Ребят, посмотрите куклу...бюджетный такой вариант на 80лвл, учитывая, что 80-90 я буду апать оооочень долго:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6313dd0a056cda

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от bekilled Посмотреть сообщение
    Ребят, посмотрите куклу...бюджетный такой вариант на 80лвл, учитывая, что 80-90 я буду апать оооочень долго:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6313dd0a056cda
    Слишком дорогая кукла, до ввода 3 еж, гиперов и интнирваны промежуток с 86 до 100 апался очень долго, а кроме гуй-магистра магу 90+ без консты фармить было негде. Сейчас даже без УФ 100 ап после 86-го - дело пары месяцев неспешных дейликов без гуя, инея и квестодрОча, а прибыль с интнирваны не идёт ни в какое сравнение в прибылью мастера, То есть если подитожить, то нет смысла там сидеть, нет смысла сейчас собирать убершмот на 80+, нет смысла даже в сборе серьезного эквипа на 90+, что 80+, что 90+ сейчас это проходные лвлы на непродолжительное время. Моё конкретное ИМХО, магу надо самый дешевый эквип, дающий комфортное, ненапряжное прохождение мастера, а серьезные средства надо тратить на финалку(так как для 80+ требований по шмоту практически нет, с нормальной патей гуй проходится хоть в белой робе, а с кривой патькой и оранж бижи не помогут, а вот требования к эквипу сотого уровня с каждым днем только растут, раньше хватало на 99-ой пухе 6-7, теперь большинству давай оранж 8-9 и выше), для меня комфортно на 80+ было в фиоле с бонусами фдеф и 4-6-ми камушками на ХП, 3к ХП и что-то в районе 4к дефа под щитом, точно не скажу - лень свою куклу рыть или копаться в памяти... Людей, сидящих месяцами, а то и годами в мастере в текущей версии игры в упор непонимаю, если это конечно не твин на общем акке с основой 100+, но даже в этом случае смысла в таком эквипе нет, не тратьте на него своё время и средства.
    Последний раз редактировалось Drakeman; 28.03.2012 в 02:18.

На перепутье bekilled житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Слишком дорогая кукла, до ввода 3 еж, гиперов и интнирваны промежуток с 86 до 100 апался очень долго, а кроме гуй-магистра магу 90+ без консты фармить было негде. Сейчас даже без УФ 100 ап после 86-го - дело пары месяцев неспешных дейликов без гуя, инея и квестодрОча, а прибыль с интнирваны не идёт ни в какое сравнение в прибылью мастера, То есть если подитожить, то нет смысла там сидеть, нет смысла сейчас собирать убершмот на 80+, нет смысла даже в сборе серьезного эквипа на 90+, что 80+, что 90+ сейчас это проходные лвлы на непродолжительное время. Моё конкретное ИМХО, магу надо самый дешевый эквип, дающий комфортное, ненапряжное прохождение мастера, а серьезные средства надо тратить на финалку(так как для 80+ требований по шмоту практически нет, с нормальной патей гуй проходится хоть в белой робе, а с кривой патькой и оранж бижи не помогут, а вот требования к эквипу сотого уровня с каждым днем только растут, раньше хватало на 99-ой пухе 6-7, теперь большинству давай оранж 8-9 и выше), для меня комфортно на 80+ было в фиоле с бонусами фдеф и 4-6-ми камушками на ХП, 3к ХП и что-то в районе 4к дефа под щитом, точно не скажу - лень свою куклу рыть или копаться в памяти... Людей, сидящих месяцами, а то и годами в мастере в текущей версии игры в упор непонимаю, если это конечно не твин на общем акке с основой 100+, но даже в этом случае смысла в таком эквипе нет, не тратьте на него своё время и средства.
    Благодарю за подробный ответ, прислушаюсь к вам)

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

полностью согласен со всем кроме требований на 100+,тут уже у каждого свои за...морочки
    могу скинуть свою куклу,шмот нупский в общем то но как раз и получается 4к деф и 2.5к хп (фулл инт)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pmagw Посмотреть сообщение
    и глупо.
    нет смысла даже в сборе серьезного эквипа на 90+
    на 90 имеет смысл собирать хороший шмот. потому что переодевается он уже на нирвану, а до нее нужно в чем то бегать
    Последний раз редактировалось JimmyRock; 28.03.2012 в 15:52.

На 90, скорее всего, имелось в виду точка и камни, сам шмот-то копейки стоит.

90+ эквип имеет смысл.
    Броня + поножи 90 грин. 4 дыры 8-9ые камни +6-+7 . И даже на нирвану не сильно захочется менять.
    Шапка 90гг. Пронирванить потом.
    Накидка с чистилища. Да как финал останется.
    Наручи и в хроно можно с хорошим допами побегать. И дешёво и норм.
    Сапоги тоже самое. Ну или сапоги за печати. На 95 одеваются и могут остатся как финал.
    Бижа 90гг и пояс хроно. Долго менять не будете.
    Кольца с тарелки норм.

В итоге 90ый шмот на мага можно собирать хороший. Потом поменяется сразу на финальный, или собирая трушную пуху на 100+ можно не отвлекатся на шмот.
    Всяко лучше такой шмот +6, чем дорогой 99 +3.

ИМХО
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

на счет 90го верха поспорю. гсн можно и покруче найти

Тем более.)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 596 из 834 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права