При повторном баффе эффект снимается.
мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.
Терм, а почему не Уверенность?
Тут был бабулька.
Сообщение от Kalilka Скрин и на сайт. Оо. ПОчистим клан от неадекватов) (чур меня не кикать) Да не. Претензий по нападению на безклановую рыбу во фри зоне у меня нет.) Надеюсь и у них их быть не должно.
Сообщение от Kalilka Скрин и на сайт. Оо. ПОчистим клан от неадекватов) (чур меня не кикать) Да то на западе...
ArcheAge - тактик, 55
Сообщение от BABULKA31 Терм, а почему не Уверенность? Уверенность сжирает всю ману у джинна. А так я могу снять, например, ссылку(считаю ее единственной помехой), и сделать грязь/шарик/боевой клич. Зависит от обстановки. А если напали первым на меня, то чистая сфера всегда спасет(почти всегда)
Сообщение от BABULKA31 Терм, а почему не Уверенность? а ты по стихиям посмотри там не очень комфортно получится,чтобы была и Уверенность,и шарик,который необходим сину)
Сообщение от Kalilka Рыбкой можешь бить)) з.ы. Стилов стараюсь не трогать без надобсти. Если только в качестве самообороны.)
а тайная молитва 100%-но срабатывает?
Сообщение от Magdi а ты по стихиям посмотри там не очень комфортно получится,чтобы была и Уверенность,и шарик,который необходим сину) Нубас. Я ответ дал выше.)
Сообщение от BABULKA31 а тайная молитва 100%-но срабатывает? 90% при джинне со 100 силы.
Правила форума