+ Ответить в теме
Страница 596 из 1618 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,951 по 5,960 из 16178
    На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Ну и мы с мистей засветимся с обновкамиВытянула платье такого вот тёплого оттенка. Понравилось) Туфли красила рандомом, почти не надеясь не чудо, и...с четвёртой попытки цвет совпал один в одинПлатьем, в целом, довольна. Нежное, женственное,в меру сексуальное, не вульгарное. С прической сложнее. На иконке вроде неплохо, а в игре не могу определиться, села или не села

хороший цвет.Хорошо села причёска

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Ну и мы с мистей засветимся с обновкамиВытянула платье такого вот тёплого оттенка. Понравилось) Туфли красила рандомом, почти не надеясь не чудо, и...с четвёртой попытки цвет совпал один в одинПлатьем, в целом, довольна. Нежное, женственное,в меру сексуальное, не вульгарное. С прической сложнее. На иконке вроде неплохо, а в игре не могу определиться, села или не села

Позы клевые, скрины красивые, но без парика нравится больше)

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

noch-nejnaya, Мариса, Скар-спасибо за ваше мнениеПарик наверное не совсем мой, ну раз купила, немного погоняю в нем, а дальше видно будет

У наставника _wood_elf_ на пути к Городу Драконов Аватар для _wood_elf_

Доброй ночи древним очень нужна помощь. Хочу за халявный свиток внешность поменять мистику, а не крутится как-то нифига
    (в зуме почему-то третий глаз глючит)

Вот такая моделька мне кажется достаточно удачной. Но вот слегка ощущение, что таких толпы бегают. Или не толпы?
    Ну и с цветами проблема... Хочу что-то блондинистое и голубоглазое (и именно прическу эту), брюнетками как-то не нравится играть, но блондинистый шаблонно выглядит. И еще шаблоннее с этой прической Но ведь хочется же..
    Вообщем, главные три вопроса к обитателям темы - получилось ли миловидное лицо у модельки? какие цвета лучше? И вообще можно таким играть или нет?
    Насчет исправлений там.. глаз, губ.. это я вряд ли смогу сделать, там просто уже "вывернуто" до пределов все Но, если что-то совсем плохо выглядит, могу заново накрутить)
    P.S. прошу прощения за большие морды, зумом первый раз пользовалась
    p.p.s. Felsiti, очень у вас симпатичная древняя И прическа на ней хорошо смотрится
    [Альтаир/райская лиса 102+/Мрррь]
    Светлый
    Всем добра :3

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от _wood_elf_ Посмотреть сообщение
    Вот такая моделька мне кажется достаточно удачной. Но вот слегка ощущение, что таких толпы бегают. Или не толпы?
    Ну и с цветами проблема... Хочу что-то блондинистое и голубоглазое (и именно прическу эту), брюнетками как-то не нравится играть, но блондинистый шаблонно выглядит. И еще шаблоннее с этой прической Но ведь хочется же..
    Вообщем, главные три вопроса к обитателям темы - получилось ли миловидное лицо у модельки? какие цвета лучше? И вообще можно таким играть или нет?
    Насчет исправлений там.. глаз, губ.. это я вряд ли смогу сделать, там просто уже "вывернуто" до пределов все Но, если что-то совсем плохо выглядит, могу заново накрутить)
    P.S. прошу прощения за большие морды, зумом первый раз пользовалась
    p.p.s. Felsiti, очень у вас симпатичная древняя И прическа на ней хорошо смотрится
    Получилось) Мне больше понравился второй вариант) Если вам нравится, то почему бы и нет)

Сделала тут малявку поразвлекаться)
    Изображения    
    Последний раз редактировалось Nimroel; 28.04.2012 в 04:57.

я счастлива

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Давно не заходила.
    Ап :3

[тык]
    Маг скиллы проверял )

Последний раз редактировалось WingedFox; 28.04.2012 в 05:20.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Крылат, как сочно *г*

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Felsiti, я бы продала парикИконка милая, а вот в игре...даже не знаю в чем проблема, но не Ваше этоОна у Вас без парика просто очаровашка, и с цветом платья повезло
    _wood_elf_, на мой взгляд, Вы слишком уменьшили подбородок. Поработайте с нижней частью лица.
    Цитата Сообщение от _wood_elf_ Посмотреть сообщение
    Но вот слегка ощущение, что таких толпы бегают. Или не толпы?
    Была такая же проблема, безумно нравилась прическа, и именно блондинкаБегала так, пока не надоелоСейчас сменила прическу, внешность, и не жалеюМне кажеться, что это прическа - это болезнь, ей нужно самому переболеть, чтобы отказаться
    Nimroel, просто прелесть
    Не флужу, а апаю темку

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

WingedFox, сочно так *_* С драконом нравится очень очень, момент здорово пойман
    Странная друидка.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Увидела мимо пробегающую даже уже не помню кого с ником Изолт, стукнуло в голову навертеть что то ледяное.

шаблон? не шаблон? Да, фигнёй маюсь.
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 596 из 1618 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права