Закрытая тема
Страница 597 из 712 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,970 из 7119
    У наставника Enik14 житель Идеального Мира

Еслиб я был богат то тогда я б нетрател деньги напрасно яб покупал вещи и продовал их тем самым становился богаче помогал бы другим кто нуждается в деньгах . И самое главное щастье не в деньгах а чтоб был человек с которым ты мог поделится.

Первые шаги alela житель Идеального Мира

По умолчанию ла ла ла...

я маленький прист
    у меня нету жилья
    и одежда ободрана вся...
    так почему я страдаю так долго?
    да, может я из деревни
    но не в этом вся суть.
    я мечтаю про два могучих крыла
    и хирки немного чтоб спасла от ПК...
    ну и конечно немного бухла!..
    вот зачем мне 100к...
    Последний раз редактировалось alela; 24.07.2009 в 10:59.

У наставника vasjok96 житель Идеального Мира

Thumbs up

еслиб у меня было 100 золотых я бы на комнить поженилсянапример как они и купил бы своей жене гуся и мишку и купил бы свадебное платье
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: u888919_11.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	50.9 Кб
ID:	35413  
    Последний раз редактировалось vasjok96; 24.07.2009 в 11:08.

У наставника Retroman житель Идеального Мира

Ну я бы купил следующее:
    Крылья махаона для моей любимой девушки, зачем? цель корыстная. чтоб она быстрее подлетала воскрешать мой разлагающийся в кустах трупик.
    новый кожаный плащ. чтобы выглядеть лучше.
    Ресурсы 3ур. ездить собирать их уже вызывает рвотный рефлекс. упрощу себе жизнь =)
    куклы замены, чтоб в случае столкновения с враждующими кланами не подарить им часть своего багажа.
    Ну или вариант номер 2: куплю 2 свадебных набора а накопленные деньги пущу для покупки остального

Первые шаги anya1234567890 житель Идеального Мира

По умолчанию Собственно маленький стишок) ^_^

Занимательный рассказ
    Я поведаю сейчас:
    "Как и где,зачем,куда
    Я потрачу сто голда"
    Пока по гео мне летать
    Буду я мечтать,мечтать:
    Захочу я новый стиль.
    Что б проехать 1000 миль
    Ездовой мне нужен пет.
    Чего тут в шопе только нет!
    Ресы,птички,амулеты
    Быстро не найти ответа.
    Что купить,потратить как?
    Вот салюты как во снах,
    Ими радовать людей...
    Нет,все потрачу на детей!
    Им наделаю я грин
    И продам все в магазин.
    Нет,куплю себе я кошку...
    Нет,всего и понемножку
    Накуплю,другим не дам,
    Подожду,перепродам.
    Нет,куплю себе полет.
    Нет,лайтовый новый шмот
    Я куплю и заточу.
    ПВО заполучу,
    В куб схожу две сотни раз,
    Феню я куплю сейчас
    Запугаю всех врагов.
    В общем:наломаю дров)
    И как-то не найти ответ:
    Как тратить то,чего и нет?
    Ничего не говоря:
    Я ВСЕ ПОТРАЧУ НА СЕБЯ))) =^_^=

У наставника _Yohji_ житель Идеального Мира

Нет тот ответ был не обдуманый и глупый)...

Оценив заноч "+" и "-" пришел к выводу что большего счастья для меня будет видеть улыбку на леце своей Женушки Друльки))))) Так что я все бы 100 голд потратилбы на Коробку-сюрприз)))!

У наставника Mitsu_Tei житель Идеального Мира

Thumbs up НЯ ^_^

Прошу не засчитывать мой предыдущий ответ, вот этот лучше засчитывайте ^_^
    Все что мне нужно с этих 100 золотых ниже))

P.S. На втором плане там мешок с надписью "ГОЛД НА СУНДУКИ СЧАСТЬЯ"

Первые шаги AFET житель Идеального Мира

Lightbulb Вот мой ответ!

Я Лук с Ориона!Конечно 100 золотых для меня немалые деньги! За всю свою игру у меня и был то всего один золотой , и то я его потратил на хирку когда очень сильно прижало! Что тут и говорить о том нужны ли 100 золотых или не нужны! Почитав на форуме другие высказывания по этому поводу, сразу просматривается некая фальшь, скрытая за словами (пояснять не буду многие сами все поймут да и не хочу никого обидеть)....
    Но если бы мне ХОТЬ РАЗОК В ЖИЗНИ выпала удача и у меня таки появилась столь значимая сумма, я бы не кинулся кидать деньги бездумно налево и направо....В первую очередь НИКАКИХ СТИЛЕЙ БЫ НЕ ПОКУПАЛ(Если посудить они и не нужны как таковые , да и пустая трата денег), никаких СМАЙЛОВ И РУПОРОВ для чата (то же вещь практически не нужная.. можно общаться нормально и обычными смайлами да и в мир писать просто так ради флуда нет никакого смысла....только раздражает и нарушает гармонию ИДЕАЛЬНОГО МИРА), ни к чему и СВАДЬБА (в моем понимании если двое любят друг друга чистой любовью , то даже в РЕАЛЬНОСТИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ И БЕЗ всякой бесполезной показухи .. )....и тд...
    Не буду здесь и СКАЗКИ СОЧИНЯТЬ....
    Конечно не очень приятно когда человек старается, трудится, ходит в одном "тряпье" только оденется по нормальному и тут или ПК или еще какой нибудь фактор и все сначала, в то время как такие же люди вносят РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ в игру и живут препиваючи и еще считают что они в этой игре главные, непобедимые и всячески притесняют НАСТОЯЩИХ АДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ! И здесь нет жалобы!!!!!!!!!!!!
    Конечно явно будет врать тот кто скажет мне не нужны ДЕНЬГИ!!!!
    Идеальный Мир растет развивается, открываются новые земли,есть даже своя инфляция, которая с треском обрушивается после практически каждого обновления (Может богатые этого и не замечают но у простых людей иногда отпадает желание продолжать игру от безысходности)!!!!!!! Многие пытаются примкнуть в какой нибудь более менее известный и раскрученный клан в надежде что там их накормят и обуют ( хотя опять же в простых кланах такие же простые смертные люди ), да и в этих кланах начинают требовать деньги на поднятие уровня клана и в общаг, а откуда их взять???????? ВОТ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!
    НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ МАСТЕР СВОЕГО КЛАНА МЕЧТАЕТ ПОВЕСТИ ЛЮДЕЙ ВПЕРЕД , показать свой клан в деле!!!!Но как это сделать когда люди в клане бедны, А если и имеют деньги не помогают повысить уровень клану!!!!А почему????БОЯТЬСЯ!!!!!БОЯТЬСЯ не дождаться, сомневаются друг в друге, хотя не выказывают этого!!!! А ИТОГ ОДИН: КЛАН НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, СТОИТ НА МЕСТЕ, ВСЕМ ВСКОРЕ СТАНОВИТЬСЯ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ И КЛАН УГАСАЕТ!!!!ПЕРЕСТАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!!
    (Я знаю что есть кланы в которых люди порой и не общаются даже...но это к слову)...
    Хотя если бы подать пример для всех и сдать большую сумму денег на нужды клана многие бы осмелели и тогда заработала бы ОСОБАЯ СИСТЕМА , ВЕЛИКАЯ МАШИНА!!!!!!ЧТО ЭТО ЗА МАШИНА?????? все очень просто: один кузнец высокого левла делает оружие, другой - портной поможет с одеждой , третий- аптекарь помогает с таблетками! КАК СЛЕДСТВИЕ ЛЮДИ РАСТУТ В УРОВНЯХ ИГРАЮТ СЛАЖЕНО ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ И ВСЕГДА ГОРОЙ ДРУГ ЗА ДРУГА, потому что уверены что им всегда помогут в трудную минуту и не пустыми словами , а делом!!!!И ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ НЕВОЛЬНО ПРЕДАН КЛАНУ , ЗАКРЕПЛЕН!!!!А СМЫСЛ УХОДИТЬ НА "УЛИЦУ" И БОМЖЕВАТЬ?????КОГДА РЯДОМ ПРОВЕРЕНННЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!! ВОТ ОНА!!!!!!!ЭТА ВЕЛИКАЯ МАШИНА!!!!! А ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ЧЕГО???? С РЕАЛЬНОГО ПРИМЕРА!!!!! СО ВЗНОСА В КЛАН!!!!ВЫШЕ Я КАЖЕТСЯ ОПИСАЛ ЭТУ ЦЕПОЧКУ!!!! ДА!!!БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ ЭТО АБСУРД!!!!! И НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!!НО ВЕДЬ ПОПЫТАТЬСЯ МОЖНО !!!!!ПОМОЧЬ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОМОГАЛА ВСЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!!!!
    А ВДРУГ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ?????И ПОТОМ МНОГИЕ БУДУТ МУЧИТЬСЯ А ВДРУГ И ПРАВДА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ?????А КАК ВСЕ УЗНАТЬ??? ОТВЕТ ОДИН - ТОЛЬКО ПРОВЕРИТЬ!!!!!!

КТО ЗНАЕТ!!!ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА БОЛЬШАЯ СУММА ДЕНЕГ!!!!!!!! ПУСТЬ ХОТЯ БЫ 100 ЗОЛОТЫХ!!!!

Возможно вскоре бы на ноги встал новый совершенно особенный и уникальный клан, который бы встал наконец в ряд с другими именитыми и известными персонажами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но Админам конечно виднее.........и возможно что мое мнение и мои речи прозвучали напрасно и впустую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но кто знает......кто знает.........................А ответ всегда один......
    Последний раз редактировалось AFET; 24.07.2009 в 11:26.

У наставника angalirum житель Идеального Мира Аватар для angalirum

Smile

прошу прощения за прошлые стишки это не были ответы а вот он сам)))

Последний раз редактировалось angalirum; 24.07.2009 в 22:18.

Любопытный Cammil житель Идеального Мира Аватар для Cammil

Smile 100 золотых...

Для начала я бы купил золотой идол и золотой амулет(чтоб качаться ведь я 45 лвл) и мне пригодятся сейчас хирки,^,.,^
    Небесного ската, пантеру...всегда о ней мечтал(я на ней на скачках и вообще везде буду ездить)!
    Оч хочу ещё сапоги дракона...и краситель для брюк дракона=)
    Ещё куплю сундук счастья, короб сюрприз(моей сестре - друле) молоток мне уже оч нужен!!!!!
    Ну вот собсно и всё, остальные деньги я бы раздал клану и своей сестре? а оставшиеся деньги я бы или оставил на потом(может пригодятся) или раздал бы самым бедным^_^
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 90b93079efee.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	9.0 Кб
ID:	35411   Нажмите на изображение для увеличения
Название: идол.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	8.9 Кб
ID:	35417  
    Изображения          
    Последний раз редактировалось Cammil; 24.07.2009 в 11:50.

Закрытая тема
Страница 597 из 712 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права