+ Ответить в теме
Страница 598 из 801 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 8008

Вообще парадокс игры конечно. Помню на Проционе разваливались от варов, проигранных ТВ, замесов, массовых-эмомодов. Но чтобы из-за неправильно заключенного и расторженного союза... Такое только на Эридане и тут. Трибунал проиграл нам одну терру в момент когда был силен, мы всегда дефили стронгов отдавая терры Трибам. Тут делали тоже самое, пока не научились дефить даблы. И вот - не потеряв ни одной территории, завоеванной основой Стронги медленно но верно пропадают в Лету...)

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ага, гнули - это ещё про мирпитов, которые ЛХ не фармили.
    И ещё гнули - это про то, что больше кругов в КХ проходили?))
    А, помню, ещё Стронги ДЦД кланов фармили, и хвастались, что побеждают там

Нет, я скоро спать пойду, устал я в твоём СПб))

P.S. Саранск не мой, пока только деньги коплю, скоро куплю.
    Буду такой же крутой, как Анухарт, только со своим городом
    ути бедный. Тебе повезло еще, мой Питер какой-то недождливый пока что.
    А про гнули - я про замесы, которые тогда были. У Стронгов был онлайн выше... Ну, как-то так. И ЛХ выигрывали в среднем четверть гвг - это не ок.
    А все 3 круга кх ЛХ прошли первые на Эридане! хехе.
    Цитата Сообщение от OttoKatc Посмотреть сообщение
    Я забыл прикол про Анухарта. Чего он грозился когда-то купить?
    всего лишь сервер. Видимо, он сейчас как раз зарабатывает на Лиридан. Либо на первый сервер "той самой игры". Он ведь не кто-нибудь, а МАЙОР ХАОСОВ! Попячтесь в страхе, неверные! *ROFL*

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Вообще парадокс игры конечно. Помню на Проционе разваливались от варов, проигранных ТВ, замесов, массовых-эмомодов. Но чтобы из-за неправильно заключенного и расторженного союза... Такое только на Эридане и тут. Трибунал проиграл нам одну терру в момент когда был силен, мы всегда дефили стронгов отдавая терры Трибам. Тут делали тоже самое, пока не научились дефить даблы. И вот - не потеряв ни одной территории, завоеванной основой Стронги медленно но верно пропадают в Лету...)
    То же самое было на Мире. Доминион развалил 1 за другим каждый из 4х кланов, союз которых противостоял ему.
    Тогда Госты и Стронги, последние из оставшихся топ-кланов, находящихся во вражде с Доминионами, сотворили хрень, разосрались из-за ставок и объявили друг другу вар. Но тогда развалились госты, остатки которых потом влились в Доминион. Такая вот забавная судьба.
    Мира вообще была офигенным сервером.
    Ах, да! Так вот! потом еще было незабвенное NWO. Собрали сливки с 3х кланов, мол "ща нагнем".. В общем. первый нагиб у них произошел через полгода, когда Доминионовцев часть кто ушел в реал после фуллдоминации, кто пошел в нво от скуки. правда, тогда Бош уже ливнул с сервера.
    Последний раз редактировалось Iguru; 10.09.2013 в 22:27.

Banned lala81 на скользкой дорожке

Фух нашел акк без РО.
    Вышло человек 10 всего, а клан уже похоронили))

Кстати!11
    Читал тут на сайте неназываемой-скоро-выходящей-игры интервью Макса (орочи), основателя корпорации Хаоса. Так по его словам, Хаос захватил бОльшую часть Ориона (хотя у них не было больше 12 терр, если не меньше). Теперь понятно почему у Анухарта такая склонность к 3,14з...преувеличениям ))
    Вообще сильно разочаровался в Орочи, раньше считал его более принципиальным человеком. По-прежнему хочу в Хорде
    Хотя продюссер АА просит дать интервью как основателя корпорации () Damned и типа пойти туда как коммьюнити) Увы, пришлось отказать, до тех пор пока Террас на карте Лиридана.

Цитата Сообщение от lala81 Посмотреть сообщение
    Фух нашел акк без РО.
    Вышло человек 10 всего, а клан уже похоронили))
    не порти нам поминки. Видишь, как все мирно и цивильно? Не к месту ты со своим "Стронги живы". Ой не к месту...
    Кстати, неизвестный представитель Стронгов, скажи мне - правда ли, что Бош опять выводит деньги сами-знаете-куда, чтобы хорошо стартануть сами-знаете-где?
    Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Кстати!11
    Читал тут на сайте неназываемой-скоро-выходящей-игры интервью Макса (орочи), основателя корпорации Хаоса. Так по его словам, Хаос захватил бОльшую часть Ориона (хотя у них не было больше 12 терр, если не меньше). Теперь понятно почему у Анухарта такая склонность к 3,14з...преувеличениям ))
    Вообще сильно разочаровался в Орочи, раньше считал его более принципиальным человеком. По-прежнему хочу в Хорде
    Хотя продюссер АА просит дать интервью как основателя корпорации () Damned и типа пойти туда как коммьюнити) Увы, пришлось отказать, до тех пор пока Террас на карте Лиридана.
    да ты офигел что ли? Иди туда, ну. Воевать будем!!!111 Ибо мой игровой муж хочет к грудям (а Джолли лапушка).
    Забей на Террас. Кому они интересны уже?
    И еще. Кто-то взял себе там мой ник. Пришлось брать Омеговский. Может, не хилом идти...
    Последний раз редактировалось Iguru; 10.09.2013 в 22:34. Причина: офигели что ли сисечки цензурить?

Джолли тоже читал. Хз, думаю, я с ним не смогу. Он слишком харизматичный, а моя собственная харизма не выдерживает конкурентов
    Вот Селидор это даа.... Авторитет )

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да ладно вам, Джолли обычный говнотролль.

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    ути бедный. Тебе повезло еще, мой Питер какой-то недождливый пока что.
    Я жил в "твоём" Питере в 2005-2007 годах)) Типа учился (числился) и работал.
    А про гнули - я про замесы, которые тогда были. У Стронгов был онлайн выше... Ну, как-то так. И ЛХ выигрывали в среднем четверть гвг - это не ок.
    А все 3 круга кх ЛХ прошли первые на Эридане! хехе.
    Замесы не показатель совсем
    ArftOfWar на Таразеде воевали против коалиции в три раза превышающей их числом. Они полгода (или больше) всегда на всех фришках и замесах проигрывали. Я тоже приложил к этому свою руку, точнее лапу танчика

Но тем не менее они взяли фуллкарту. И держали её ещё полгода.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

В Дамнеде хоть отношение человеческое. Когда я сказала, что ухожу, Амар расстроился даже. А вот Бошу было насрать.
    Ты это скажи жене бензина,которая недавно вышла с дамок.И что там устроили в клан чате потом)))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Banned lala81 на скользкой дорожке

не порти нам поминки. Видишь, как все мирно и цивильно? Не к месту ты со своим "Стронги живы". Ой не к месту...
    Кстати, неизвестный представитель Стронгов, скажи мне - правда ли, что Бош опять выводит деньги сами-знаете-куда, чтобы хорошо стартануть сами-знаете-где?
    Ну во-первых свалите с нашей темы, во-вторых я тот-кого-нельзя-называть, в-третьих насчет денег бред ибо выданного казной примерно на 7к+ голда .

+ Ответить в теме
Страница 598 из 801 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права