Закрытая тема
Страница 598 из 1081 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 10809

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    киньте шоль скринец карты, посмотреть это великое предательство.
    Ну скрин немного позже http://pwonline.ru/forums/fredirect....304a71eeaf.png
    Мы были на Д30, вега сзади отрезала с Д29, вернулись)

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    наконец то я Арлекина увидел..поиграл в камикадце ))
    а я опять не увиииделааа хныки(

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Унылая унылость
    Всем спасибо. Я видимо собрала все шальные чистки с масс-изгнаний, палачей и прочего за сегодня... lucky me(
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    В И да, из боёв мы сёдня ни разу не выходили за исключением тех, где грузились по 1-2 человека мимо.
    возможно непонятки с составами пати... выходила пати в которой была друид орсанна)) прямо на середине боя - когда только доносили первый флаг)
    Последний раз редактировалось farjoy; 29.11.2013 в 22:37.
    Лук 95+

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Чтобы ты мог повыёживаться, нам пофиг, ты себя отцом чуствуешь. Все довольны
    Абсолютно нет, я уже года 3 активно не играю, а лишь подурачиться ) Но в целом, правда, мб, это не наша заслуга, а воля рока, что мы уже который БД не встречаем сильные пачки (если таковые на Веге и Таразеде существуют), тупо идём до базы врага и сидим под ней. Когда у Ориона онлайн был в сумме почти равным как у врагов - это ещё куда ни шло. Но в данный момент мы поменялись телами ) Я помню, когда мы в превосходстве по онлайну тупо зажимали другие серваки. Но ныне подобное не удаётся... Наши топ-пачки могут пройти до вашей базы, но в целом в довекратном превосходстве (нубоТаразед+нубоВега) нас зажимают (((

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    а я опять не увиииделааа хныки(
    и бафы 2 раз поснимал и саранчой по толпе запулил ..кстати плюхи не особо .как так альтаировские луки больнее бьют .а тут мах 4 к по фулинтовой лисе выбил..так что он не страшный))
    Таразед
    танчик - дру

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Наши топ-пачки могут пройти до вашей базы, но в целом в довекратном превосходстве (нубоТаразед+нубоВега) нас зажимают (((
    почему же ты так не ныл, когда твой великий и прекрасный Орион зажимал в двоекратном превосходстве вегу и миру? или в троекратном сириус? или же это можно, ибо ты на орионе?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    возможно непонятки с составами пати... выходила пати в которой была друид орсанна)) прямо на середине боя - когда только доносили первый флаг)
    Орся эт не наша патька. Мы вас в самом начале встретили, но зашли неполным составом, с вами конечно без вариантов так играть. Хорошо разбираете. Потом хотели вас встретить на соседней локе, но туда какие-то другие ребята зашли, а вы пошли чуть левее, больше и не встречались ибо мы на Вегу ушли.
    P.S. Кстати, во втором бою видели как раз ту самую магуську Оличку с ЦГД, но то ли она без пати была, то ли тоже загрузились не всем составом, но с вами реально намного труднее драться.
    Неточёный днищелучник с Ориона

У наставника dimson323088 житель Идеального Мира

Всем спасибо за бд) Пати Мишки сёдня сливалось но нам набили очки) Всем спасибо еще раз)

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    и бафы 2 раз поснимал и саранчой по толпе запулил ..кстати плюхи не особо .как так альтаировские луки больнее бьют .а тут мах 4 к по фулинтовой лисе выбил..так что он не страшный))
    я сфотографировацца ток хотела зачем бить та?)

Закрытая тема
Страница 598 из 1081 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права