+ Ответить в теме
Страница 598 из 1061 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 10604
    Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

ух что-то после обновы до вчерашнего дня не было возможности зайти посмотреть что там новенького в игре стало)) ну про интерфейс и все такое говорить не буду - и так все знают. Я вот внезапно заметила, что теперь, когда летишь на мече, не "сбоит" платье в ногах

и когда находишься на ручках тоже, а раньше было как будто из ноги торчит кусок юбки (З.Ы, муж сказал, что крылья рыбой провоняли, и он их сдал в химчистку)

а когда стоишь, платье как будто все время обдувается снизу, раньше оно просто спускалось вниз, облегая ноги, а теперь к низу расходится в стороны О_о

У наставника Curare житель Идеального Мира Аватар для Curare

Моя сестрёнка на форуме не сидит, вот я и стараюсь иногда показывать её Верно идёт к 75 уровню, уже хочет бронь на 80 лвл А мне её бронька очень даже нравится, как и она сама:

надеюсь никто не против что и тут моя мордаха мелькает...? Просто практически нет возможности скринить её, а показать хочется
    кач...кач сломался на 80+. Ухожу в жизнь

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Моя сестрёнка на форуме не сидит, вот я и стараюсь иногда показывать её Верно идёт к 75 уровню, уже хочет бронь на 80 лвл А мне её бронька очень даже нравится, как и она сама:

надеюсь никто не против что и тут моя мордаха мелькает...? Просто практически нет возможности скринить её, а показать хочется
    очень красивая варка)
    пристка в целом тоже приятная весьма)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    очень красивая варка)
    пристка в целом тоже приятная весьма)
    Спасибо, я ей передам
    Ну и за пристку спасибо, моя

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

ап темке ^^
    \m/

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

ну и от меня апп что ли

Темка вообще загибается, никто, практически не выкладывает скрины, не отписывается. Жаль жаль, вот выложу скринцы сестрёнкиной воительницы, а что еще делать, когда тема "умирает":

Так сказать, ещё один апчик.

У наставника Kaverza житель Идеального Мира Аватар для Kaverza

Варки видать рыбами занялись.. Печально...

нуууу кто как, а вторая смена в универе вынуждает придти вечером и почти сразу лечь спать....

Поломка компа дает о себе знать. С чужих выйти не всегда получается. + лето закончилось, вошли в рабочий график. + поменялся дизайн, что тоже отвратило от форума.

Curare, сестренка хороша как спереди, так и сзади.)) Очень нравится, как представительницы людской расы стоят на мече.

metonimia, линия линия) роста волос которая. А так - оригинально)

Смайли, это Альтаир? оО Как? Где? Откуда?

Kaverza, и Вам привет)
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

+ Ответить в теме
Страница 598 из 1061 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права