+ Ответить в теме
Страница 598 из 640 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 6396
    Развивающийся AHTAP_v90 житель Идеального Мира Аватар для AHTAP_v90

1)этот тип в аме был - был, он сам это своим вторым постом подтвердил
    2) знать про то что он вывел(да и вывел ли?) своих персов из варклана я не обязан, поэтому имеем то что имеем
    3) извинения были бы, если бы не словесный понос у этого товарисча, я не ревностный христианин чтоб терпеть неприкрытое хамство и подставлять вторую щеку и действовал по принципу: если в сердце дверь закрыта - надо в печень постучать, поэтому он получил мое личное непредвзятое мнение по поводу его слов в мой адрес)

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Знал бы ты сколько мне тебя, после твоих шалостей "отбеливать" уже приходится, так бы не нагонял на меня напраслину!!1
    Ох, атец родной, спасибо
    А я думаю, чего вечно на Кагую натыкаюсь в песках - небось, в таргете вечно держит!!111

Цитата Сообщение от AHTAP_v90 Посмотреть сообщение
    1)этот тип в аме был - был, он сам это своим вторым постом подтвердил
    2) знать про то что он вывел(да и вывел ли?) своих персов из варклана я не обязан, поэтому имеем то что имеем
    Да я понимаю всё это.
    Я это к одному сказал - своё мнение обозначить (вот, значит, сокланов мысли читать Хэйз умеет, а мои - нет! ишь какая телепатия избранная! шучу...).
    Что я бы так не поступил. Вот и всё. Претензий же не имею.

Цитата Сообщение от AHTAP_v90 Посмотреть сообщение
    3) извинения были бы, если бы не словесный понос у этого товарисча, я не ревностный христианин чтоб терпеть неприкрытое хамство и подставлять вторую щеку и действовал по принципу: если в сердце дверь закрыта - надо в печень постучать, поэтому он получил мое личное непредвзятое мнение по поводу его слов в мой адрес)
    Ну, а об этом я не зарекался вообще. Про извинения и прочее я не писал ничего, потому что счёл это верным со стороны "якобы обидчика" (т.е. Вас). Самая суть была именно в том, что я просто не одобрил такое "слить - потом разобраться". Но это же моё мнение, а потому его не обязан никто разделять) Потому просто "старт общения", если так можно сказать.
    Аминь
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    "слить - потом разобраться"
    Да так многие делают, сливаешь, потом уже с трупиком общаешься, что да как )))

АНТАР по твоему скрину видно, что лук не был в аме, он так и написал, непонял. Не было лука с таким ником в аме, а если и был то сто лет назад. Есть прист Олехандро, ты наверно с ним спутал

А, да, андриано, azzurrav передает спасибо, ты ему карман штрафами за тут тему пополнил хД

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Так, ладно... А это что за наркоман?? У нас проклятье какое-то снизошло на раздел, я не пойму?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Так, ладно... А это что за наркоман?? У нас проклятье какое-то снизошло на раздел, я не пойму?
    Та, это паломничество такое. Шантрапа с разных серверов приходит на Процион получить лулзы от легендарных троллей. Каждую зиму такое случается.

Не только на раздел, на всю вашу ги, че будете делать когда с карты вас сольют?

Грац с очередной потерей теры, папки блин )

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Это который заявку в Амальгаму подал, а сам остался в Бриллианте, хотя её одобрили?
    Ты читать умеешь? Где там еe одобрили? Вася (

+ Ответить в теме
Страница 598 из 640 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права