+ Ответить в теме
Страница 598 из 1369 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 13683
    У наставника Dmitry_Punk житель Идеального Мира

БЛИН!
    Выиграл лотерею а золота так и не у видел.

Когда захожу в Аттракцион Сокровище Спящего Дракона показывает , что баланс 9,104, там по идеи ничего быть не должно.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

У наставника malishkai84 житель Идеального Мира

здравствуйте! у меня вопрос как сделать стоп кадр игры( скриншот) и как его перекинуть в группу? если скрин является просто ярлыком?

У наставника SSS0987654321 житель Идеального Мира

Exclamation Помогите!

Меня взломали и сменили логин и пароль. Выслал новый по почте. Ввожу в игре пишет: LINK - неверный пароль или имя учетной записи! Помогите! Чего делать?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Добрый день. Хотелось бы узнать кое-что...а именно у саппорта с 21.02 по 23.02(включительно)
    выходные ? Или они будут работать ? Просто вот вчера оставил заявку на разблокировку аккаунта,сижу пячусь и думаю одобрят ее или отклонят.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 20.02.2010 в 17:43.

У наставника Siriys_1 житель Идеального Мира

Привет администрация вы сами придумали этот конкурс День всех влюбленных написали что надо придумать письмо Джулии от Валентина АААААААААА не НЕ НЕ НЕ Не не ставить гр****ую анимацию я как дурак повашему думал письмо но пускай оно не лутше письмо но соблюдал все правила и выполнял все требования которые вы поставили но негде из победителей я не НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ ВИДЕЛ ТАМ ПИСЬМА ПОВАШЕМУ МНЕНИЮ ТОГДА СТОиТ ДЕЛАТЬ ЭТОТ КОНКУРС НА ПИСЬМО МОЖЕТ ПРОШЕ НА ЗВАТЬ НА ЛУЧШУЮ АНИМАЦИЮ я на этом не успокоюсь требую переоценки конкурса ВСЁ И НЕ ИГНОРЬТЕ МЕНЯ

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от hohol53 Посмотреть сообщение
    а мне в этой теме могут помоч?я забыл пороль и логин на сайте pwonline.ru и эмайл на который регистрировал тоже забыл, т.к. это было давненько(( могу дать логин в игре...хочу поменять пороль в игре а немогу на сайт зайти)
    Если вы забыли почту, логин и пароль от сайта, то можно забыть про этот аккаунт или вспоминайте данные.

Цитата Сообщение от Dmitry_Punk Посмотреть сообщение
    БЛИН!
    Выиграл лотерею а золота так и не у видел.

Когда захожу в Аттракцион Сокровище Спящего Дракона показывает , что баланс 9,104, там по идеи ничего быть не должно.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
    Напишите в техподдержку.

Цитата Сообщение от malishkai84 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! у меня вопрос как сделать стоп кадр игры( скриншот) и как его перекинуть в группу? если скрин является просто ярлыком?
    Нажмите клавишу F9, или используйте программы для этого, например Fraps.

Цитата Сообщение от SSS0987654321 Посмотреть сообщение
    Меня взломали и сменили логин и пароль. Выслал новый по почте. Ввожу в игре пишет: LINK - неверный пароль или имя учетной записи! Помогите! Чего делать?
    Если взломали,то нужно сразу же писать в техподдержку.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотелось бы узнать кое-что...а именно у саппорта с 21.02 по 23.02(включительно)
    выходные ? Или они будут работать ? Просто вот вчера оставил заявку на разблокировку аккаунта,сижу пячусь и думаю одобрят ее или отклонят.
    Все заявки рассматриваются строго в порядке очереди. Ждите.

Цитата Сообщение от Siriys_1 Посмотреть сообщение
    Привет администрация вы сами придумали этот конкурс День всех влюбленных написали что надо придумать письмо Джулии от Валентина АААААААААА не НЕ НЕ НЕ Не не ставить гр****ую анимацию я как дурак повашему думал письмо но пускай оно не лутше письмо но соблюдал все правила и выполнял все требования которые вы поставили но негде из победителей я не НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ ВИДЕЛ ТАМ ПИСЬМА ПОВАШЕМУ МНЕНИЮ ТОГДА СТОиТ ДЕЛАТЬ ЭТОТ КОНКУРС НА ПИСЬМО МОЖЕТ ПРОШЕ НА ЗВАТЬ НА ЛУЧШУЮ АНИМАЦИЮ я на этом не успокоюсь требую переоценки конкурса ВСЁ И НЕ ИГНОРЬТЕ МЕНЯ
    Переоценки конкурса не будет.

У наставника fliper5555 житель Идеального Мира

здравствуйте ...уважаемые администраторы...моего друга поставили в бан))правила п.3)0он мне гворил что только оскорблял других игроков..597-918-933..это ася))если бан будет снят буду благадаре)

Moderator

Цитата Сообщение от fliper5555 Посмотреть сообщение
    здравствуйте ...уважаемые администраторы...моего друга поставили в бан))правила п.3)0он мне гворил что только оскорблял других игроков..597-918-933..это ася))если бан будет снят буду благадаре)
    В техническую поддержку пусть ваш друг пишет.
    И кстати, на будущее (не только вам, но и всем, кто прочитает), не оставляйте свои аськи/мэйлы и т.д., все равно никто не будет писать, за вами не будут бегать, если вам нужна связь, пишите в техническую поддержку.

У наставника DRaKuNGerabrud житель Идеального Мира

Мой танк застрял вчера в гуе мастере у меня вырубилось электричество и7часов не влючалось прошу вытащить танка я пока не принемал крайние меры ну буду старатся сам вытащить утром рано или вечером поздна ник DRaKuN танка прошу вытащить танка вгуя

Moderator

Цитата Сообщение от DRaKuNGerabrud Посмотреть сообщение
    Мой танк застрял вчера в гуе мастере у меня вырубилось электричество и7часов не влючалось прошу вытащить танка я пока не принемал крайние меры ну буду старатся сам вытащить утром рано или вечером поздна ник DRaKuN танка прошу вытащить танка вгуя
    Не хотите сами вытаскивать, можете попробовать техподдержку попросить, только ничего не обещаю, на счет вытащат ли.

+ Ответить в теме
Страница 598 из 1369 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права