+ Ответить в теме
Страница 5983 из 6723 ПерваяПервая ... 5483 5883 5933 5973 5981 5982 5983 5984 5985 5993 6033 6083 6483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,821 по 59,830 из 67226

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    В теме мне не рады,да и крутить я особо не умею,далеко до мастеров,но всё же т.т

Иконка,которая нравится даже больше,чем сам перс:

Да,большие губы..Думаю,именно из-за них мои модельки мало кому нравятся.Но я их лублу :з
    Решила поэксперементировать с тенями,теперь у нее следы двухлетнего недосыпа
    Готова если что подкрутить,если заказчика заинтересует.
    Кош, (можно так фамильярно?) Вот зря наговариваешь на себя. Отличные модельки. И предыдущая и эта. Особенно эта Пухлые губки очень люблю (у тебя они прекрасно выглядят и в игре и на иконке), цветовая гамма тоже одна из любимых, овал лица замечательный *___*. Только блеск глаз немного не нра. Но опять же это парит далеко не всех.
    В общем модель классная, зря наговариваешь на себя

colbrie, ваша дру напомнила Кристину Орбакайте И да, весьма приятная и не тривиальная внешность.
    Последний раз редактировалось Natella83; 12.07.2012 в 02:23.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Почему то напомнило друлю MiracleOFNature,но это ИМХО,может проглючило о.о
    Я не флужу,я пиарю
    Вполне возможно, там накручено с моей друли, а они у меня однотипные выходят)

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Утренний ап из Морая:

(кликабельны)

Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Карабазька, я, ну честно, не знаю даже сколько надо... Да и от голда зависит.
    Знаю, могу сама сделать, но не выходит, так что... Решила пробовать рай для друльки(ну плюсы и минусы на собственной шкурке ощутить). Ну а злючка на образ райского существа не подходит Может кто-нибудь поможет и накрутит, а? Ну пожелания следующие: хочется чтобы она выглядела нежной и хрупкой, а во взгляде был смысл и эмоции. Цвета не сильно важны, но в предпочтениях светлые волосы, не сильно бросающиеся в глаза губки. Буду благодарна, если кто отзовётся
    Когда это прочитала, сразу подумала об одной из своих старых моделек)
    Крутильщик из меня никакой, не умею я специально крутить на заказ=( Поэтому могу предложить Вам эту.

И вот такая ещё есть

Последний раз редактировалось shizko0; 12.07.2012 в 07:30.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Может понравится одна из))

Они обе прекрасны А можно модельку первой? Взгляд нравится
    Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение

ЗЫ. забыла тени выбрать >____< но ведь и так милафка :З
    Иконка нравится очень очень. У Вас свой стиль, неповторимый

Иконка,которая нравится даже больше,чем сам перс:

Да,большие губы..Думаю,именно из-за них мои модельки мало кому нравятся.Но я их лублу :з
    Решила поэксперементировать с тенями,теперь у нее следы двухлетнего недосыпа
    Готова если что подкрутить,если заказчика заинтересует.
    Кошка, у Вас очень красивая друлька, необычная, ну тискать и тискать же. Зря Вы так
    shizko0, а по-моему из Вас очень хороший крутильщик Обе нравятся, а можно понаглеть и модельку первой попросить? Хочется и злючку сменить
    Странная друидка.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Коша, брови в кассу))Ни тоном ниже, не выше, но как сказала Ромианна у меня свой неповтримый стиль и мне нравятся мои неповторимые модельки, я смогу играть такими и не слушать никого)

тыщаошибок >_<
    Последний раз редактировалось Frogerik; 12.07.2012 в 08:52.

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    shizko0, а по-моему из Вас очень хороший крутильщик Обе нравятся, а можно понаглеть и модельку первой попросить? Хочется и злючку сменить
    Скинула

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Кош, пропорции:

Овал лица не важен, главное - отношения. У тебя с ними почти все в порядке, но какое-то отношение все равно хромает. скорее всего отношение ширины лица к высоте, но, почему-то, нигде не нашел отношения.. Скорее всего такое же, как и у губ, т.е. 1,66.
    А, нашел. Неточность в картинке, 1/3 от лица от нижней площадки носа до переносицы. Нос длинный по вертикали.)
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 12.07.2012 в 10:02.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Вчера сменилась на вот эту красотулю) Хвосту не изменила и лисомодельке соответственно)
    и купила этот прелестный стиль!))

Иконка:

*Дефолтная* прическа:

и парики:

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Smile

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Кош, пропорции:

Овал лица не важен, главное - отношения. У тебя с ними почти все в порядке, но какое-то отношение все равно хромает. скорее всего отношение ширины лица к высоте, но, почему-то, нигде не нашел отношения.. Скорее всего такое же, как и у губ, т.е. 1,66.
    А, нашел. Неточность в картинке, 1/3 от лица от нижней площадки носа до переносицы. Нос длинный по вертикали.)
    Ох, всем бы эти знания да в голову автоматически вложить, дабы меньше создавали яйцеголовых дам без нижних челюстей.

не флуд:

Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

+ Ответить в теме
Страница 5983 из 6723 ПерваяПервая ... 5483 5883 5933 5973 5981 5982 5983 5984 5985 5993 6033 6083 6483 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права