И хотелось бы присоедитиься к здешнему творчеству) Конечно, до Кисеня мне далеко, но все же попробую)
Над седой равниной моря ветер тучи поднимает, а у города Цунами пит стоит, Тигр-небожитель. Кто же будет фармить пита? Что за клан его завалит? Вот несется стая Эрбе, с ними вместе син в инвизе, он один зафармит пита, и очков получит кучу, будет первым в классе синов, слава многая герою! Быстро пит ХП теряет, а вокруг собратья сина, и дамагера-героя прикрывают всею мощью.
Чу! Что это за движенье? Вот от города Цунами, застилая тучей солнце, приближается армада – лучники, блестя крылами, цель высматривают зорко, маги, гордо рея рядом, уж готовят заклинанья, прист с печатью наготове, чтоб печатать сверху пита, следом тигры с топорами, (будет, будет цель для армы), вары , лисы, сины, шамы – все несутся прямо к питу. У дамагера смятенье, крики страха * в небе Ризен*!!111. Быстро смяв заслон воздушный, сверху падают на пита, маги, луки аоешат, тигр армажит, вар- драконит, и дамагер умирает, и заслон уже в Цунами. Слышны крики, зовы в вентре - *АД и Хантерс, быстро к питу!! Слили нашего героя!!!!* Ризены не одиноки - рядом же Реборн и Равенз – будет славное сраженье !! (*Вот схлестнулись сила с силой, грудью с грудью, с ратью рать, - накануне все допито и не страшно умирать!!!*)
И такое впечатленье, что дерется тыща с тыщей - всюду стрелы, блески молний, 3-4 армы сразу, твердь дрожит от их ударов, вары станят, лисы чистят, син, являясь из инвиза, вас сливая, умирает, радостно сие виденье!!! Все смешалось в диком шуме, крик победы, стон упавших, просьбы реснуть – прист не слышит, спросишь – он уже далеко, сам сливает наглых магов. И усеян берег моря невоскресшими телами. А над всей картиной боя гордо реет страшный лучник, черной молнии подобный)
Только пит стоит, скучает – про него в пылу сраженья все забыли( Где ж дамагер? Нет как нет, питу тоскливо - лишь один нейтрал свободный, не участвуя в сраженьи, потихоньку колупает Небожителя под хилом. Пит упал, конец ивенту, как места распределились? Кто сейчас на первом месте? Что за ники? Кто их знает ? Первый раз мы их и видим, и наверное в последний)
В чем мораль? Когда топ-кланы увлекаются войнушкой, у нейтралов много шансов для победы в АТН)
Не судите слишком строго, это ведь литература, а не документ со скрином, совпадения случайны, вымышлены персонажи, и финал конечно тоже). Так быть может? Да, быть может, и увидим мы когда-то АНТ с такой победой – для нейтралов развлеченье)
+ Ответить в теме
Показано с 59,841 по 59,850 из 121631
-
04.07.2012 17:44 #59841
-
04.07.2012 18:17 #59842
А я тебе уже давно и неоднократно говорил пиши книги, это лучше читать, чем твои посты про еах)
-
04.07.2012 18:40 #59843
Ну все ясно. С этого момента ждал когда "армада" разгонит "стаю" и поднимет флаг победы.
Fixed
ахахах, тут еле вылез из-под стола
Арлекин, нЭ? А чу эт он в стороне? Надо писать как он отбивается от 3-х пачек вражин. Так трушней будет, агада.
Концовка норм.
Ну а вобщем
4 с минусом тебе=)админ-багоюзер с ориона
Hala Madrid!!!
-
04.07.2012 20:28 #59844
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
РО кончилось внезапно Оо
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
04.07.2012 21:34 #59845
-
04.07.2012 22:08 #59846
Что за китайский клан под руководстом гестальта (сорь если ник неправильный) ?
Последний раз редактировалось tveynpw; 04.07.2012 в 22:14.
Мира: Забаненый EP 100+ OFF Накормил персонажа на 696.43 голда
Орион: WB 64+ ON, TA 100+ ON, WR 100+ OFF
-
04.07.2012 22:42 #59847
-
04.07.2012 23:05 #59848
Смотрю на вас, и удивляюсь...
И здесь стихи, и там поют.
Я право, люди, поражаюсь,
А где ж сейчас бои идут?
В ПВ все тихо как в могиле
Ни пвп, ни срача в мир
Как будто всех там задушили -
Закрылся бесконечный тир.
И форум был отрадой вечной
Тут постоянно батл есть
То там анОнимус беспечный
То здесь упала чья-то честь.
Но грянул гром, сомкнулись тучи
И Волк решил по шее дать
Достал банхамер он могучий
И стал всех бестолку карать.
Одни попали в бан на долго
Другие так... совсем пустяк.
И кто по делу... кто по "долгу"
И стало тихо.... "благодать"
Теперь, смотрю, есть новый модер
И говорят он *проЕАХ*
Мне честно, люди... даже скорбно
С подобных мыслей в головах.
И новый модер молчиливо,
Всё трёт, что не по теме есть.
Даст баллы, если заслужили
Собьёт с убогих всю их спесь.
И вот сижу один в квартире...
Читаю, и слеза ручьём...
Где, те былые срачи в мире?
Где крови целый водоём?
Ну может даже и не срачи
А так... совсем немного драм...
Что кто-то бота нафеячил
На зло всем недругам-врагам.
Ведь честно, дрУги, право слово
Ну нету сил добро хлeбать.
Уж больно всё это... попсово...
Давайте что-то обсуждать?
Но слогом правым и спокойным
Без оскорблений-матюков
И что бы холивар достойный
Был порождением злАтых слов.
Дак что хочу я вам сказать...
Про виды Ориона нынче
Хотелось бы, всё как то вспять
Вернуть... "там" было по привычней.[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
04.07.2012 23:13 #59849
оО аж страшно тут писать,пока меня не было все стихами/песнями начали общаться)Весело однако.
Сларк
-
04.07.2012 23:14 #59850