+ Ответить в теме
Страница 5986 из 6723 ПерваяПервая ... 5486 5886 5936 5976 5984 5985 5986 5987 5988 5996 6036 6086 6486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,851 по 59,860 из 67225

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Ladie, извините... Я Вас спутала с другой девушкой Спасибо Вам, всё же она цепляет Что-то сегодня со мной не то, совсем не то...
    Не за что, рада что она приглянулась)
    И правда очень хорошенькая друля)

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

РАз уж появился мой долгожданный парик,то стоит ли? и если стоит,что допилить напильником?
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Что-то не впечатлило...
    паричок да, стиль не в кассу...(

Последний раз редактировалось Ladie; 12.07.2012 в 17:59.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ох не знаю, чем всем так этот парки понравился.. Правда, когда первый раз его увидел, месяца 3 назад, тоже был от него в восторге. через 3 дня увидел свежим взглядом, что парик просто кушает часть головы и меняет ей форму. Идет мало кому.
    Парик делает просто омерзительной линию роста волос.

Если так смотреть, то половина стилей и прически не совершенство, взять тоже платье штормов, на пвп - идеальный ,ровный низ.. У нас его делал явно пьяный моряк)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Одно дело - "не совершенство". Другое дело - уродство. Вам-то все равно, вы на такие вещи внимания не обращаете. А мне тошно смотреть на низкую РОВНУЮ линию роста волос.
    Во-первых, парик рушит пропорции лица. Повторю: от низа подбородка до нижней площадки носа расстояние = расстоянию от нижней площадки носа до переносицы (линия чуть выше уровня глаз. На самом деле, на уровне глаз, но т.е. нос имеет выпуклую форму, линия смещается) = расстоянию от переносицы до линии роста волос. И, между прочим, это же минимум для лба. А тут расстояние даже меньше минимума выходит при любом раскладе. К тому же, линия роста волос идет по телу вращения, она не будет такой прямой. И лоб будет больше, более открытым. А так, какой-то жалкий кусок от головы остался из-за этой прически Да еще и сама прическа непонятной объемной формы, только уродует. Имхо.
    И платье штормов имеет неровный низ в оригинале. Это ниспадающая ткань со складками, так и должно быть.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Ап
    "Ой, стрела. Пожалуй возьму, вдруг пригодится..."
    Странная друидка.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    [
    Жаб,ну про стиль я безусловно согласна.Просто толстые чОрные брови у блондинки противоречат моим понятия о красоте цветов,но с другой стороны,это часть шарма твоих моделек,эдакое противоречие :о
    Ну и грац всех с обновками,что-то мне подсказывает,что стиль будет смотреться в пастельных тонах,а не сильно насыщенных.ИМХО,опять же.
    Коша, я блондинкам делаю не чОрные брови. >_>

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ох не знаю, чем всем так этот парки понравился.. Правда, когда первый раз его увидел, месяца 3 назад, тоже был от него в восторге. через 3 дня увидел свежим взглядом, что парик просто кушает часть головы и меняет ей форму. Идет мало кому.
    Парик делает просто омерзительной линию роста волос.
    И превращает голову перса в репу( Никогда не любила этот парик только из за репоголовости.

Первый попавшийся скрин для нефлуда

я счастлива

Совсем нет , да?((

+ Ответить в теме
Страница 5986 из 6723 ПерваяПервая ... 5486 5886 5936 5976 5984 5985 5986 5987 5988 5996 6036 6086 6486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права