-А черт!-в даери таверны вломилась Асато- из-за Ветча я теперь даже убежать немогу,плутаю плутаю и обратно прихожу-Асато стояла мокрая и грязная-да и еще на меня все нечесть нападает в округе,попадись мне он,рррррр!
-Оп а вот и она.Асато пора на дюжину нападать.-Ран перевел взгляд на Мили- У нас теперь нет выхода пойдем и в ад.
+ Ответить в теме
Показано с 5,981 по 5,990 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
27.07.2009 18:09 #5981
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
27.07.2009 18:13 #5982
-А причём тут мой наниматель?-крикнул ассасин в таверну.Как всякий ассасин он имел отличный слух.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
27.07.2009 18:14 #5983
- Я вот тут подумал - не уверено начал бармен - а ведь если она... - он отвернул взгляд - умерла
- Не "ведь" а умерла - грубо поправил Серидур.
- Дай старику хоть надеяться! - воскрикнул Бармен.
- Извини - проговорил незнакомец - продолжай.
- Буду краток - сказал бармен и собрался с силами - кому она оставила все свои богатства? - спросил бармен.
- Без понятия - соврал незнакомец.
- Ладно, ладно погости у меня пока чуток, мне еще есть о чем с тобой поговорить - промолвил бармен и пошел к постояльцам.
Серидур махнул головой и подошел к своему столику.Только теперь он понял как устал и рухнул на кресло, моментом уснув.Процион лук 3Х.
-
27.07.2009 18:14 #5984
Ха тогда предаставте пропуск я не пущю
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
27.07.2009 18:21 #5985
-Мили не преставай у мя плохое настроение,в добавок в голове звенит,как микроволновки,*дзинь...дзинь..* достали.Скоро я прибью для вас Карта!!!уже и подождать нельзя!!
Вход только после смерти
-
27.07.2009 18:23 #5986
Я вас не пушю как страж врат я буду защищаться
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
27.07.2009 18:25 #5987
-Погоди-сказал Диего Оркусу и зашёл в таверну.-Так причём тут мой наниматель? Что вам сделал Ветч???
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
27.07.2009 18:26 #5988
-Да пожалуйста защищай врата сколько душе угодно,нам нужна исключительно дюжина и разрешение на проход я уже получила.Ад отказался защищать дюжины и разрешил мне пройти.А Ветч меня воронкой прихлопнул да вдобавок сердце пробил,я чуть не померла,а теперь без удачи бегаю,хотя это не столь важно
Вход только после смерти
-
27.07.2009 18:28 #5989
Пропуск иначе вход не будет разрещён
-
27.07.2009 18:30 #5990
Эта таверна не была похожа не на одну в которой был Серидур...а был он во многих...хождения по "отражениям" оставило в памяти тысячи, десятки тысяч разных социальных иерархий, устройство разных миров, людей, природного окружения, всего чем был примечателены разные миры....все это оставило неизгладимый след на него...воспитывая и закаляя характер...
Процион лук 3Х.