+ Ответить в теме
Страница 599 из 640 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 5,990 из 6396
    Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Так, ладно... А это что за наркоман?? У нас проклятье какое-то снизошло на раздел, я не пойму?
    Да это очередной Амарофил.
    Слепое святоупование на Дамнедов пока никому и капли рассудка не прибавило.

Гражданин, отчего ж Вы тогда не следуете за своим харизматичным вождём на Эридане, а пытаетесь (сделаю акцент на этом слове) троллить его "потомков", так сказать?
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение

Гражданин, отчего ж Вы тогда не следуете за своим харизматичным вождём на Эридане, а пытаетесь (сделаю акцент на этом слове) троллить его "потомков", так сказать?
    Амар моим вождем никогда не был, я даже с ним и не общался толком, так пару раз на замесах. Подпись это просто дань клану, который все круто обставил, создал из себя легенду.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Элита тоже круто всё обставила и стала "легендой", так сказать.
    Чем таким макаром отдавать дань прошлому, лучше бы в будущем чему-то, что хоть как-то импонирует, помогижали, а не наоборот.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Элита тоже круто всё обставила и стала "легендой", так сказать.
    Чем таким макаром отдавать дань прошлому, лучше бы в будущем чему-то, что хоть как-то импонирует, помогижали, а не наоборот.
    Долго ржал, элита проиграла Дамнеду в сухую, ее просто растерзали как детей.

помогижали
    Переведи, я твой грузинский не понимаю

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Не совсем. Я, как старожил, помню это чудо. Вечно подлизывался к тем топам, которые побеждали, и пытался выслужиться, чтобы его приняли. Считал себя меготруногебатором, но по факту был нагибателем фришек. Постоянно безграмотно и бессмысленно кидал какушки то в одну, то в другую сторону (в зависимости от того кто побеждает), за что его шпыняли и те, и другие. Вобщем вполне обычный изгой сервера, типа Траума, обидевшийся и ждущий своего момента, когда одна из сторон проиграет, чтобы потроллить их на оффе и посчитать, что он тем самым отомстил и повысил остатки своего самолюбия.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Не совсем. Я, как старожил, помню это чудо. Вечно подлизывался к тем топам, которые побеждали, и пытался выслужиться, чтобы его приняли. Считал себя меготруногебатором, но по факту был нагибателем фришек. Постоянно безграмотно и бессмысленно кидал какушки то в одну, то в другую сторону (в зависимости от того кто побеждает), за что его шпыняли и те, и другие. Вобщем вполне обычный изгой сервера, типа Траума, обидевшийся и ждущий своего момента, когда одна из сторон проиграет, чтобы потроллить их на оффе и посчитать, что он тем самым отомстил и повысил остатки своего самолюбия.
    Это ты про кого оО, про Амара?

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Это ты про кого оО, про Амара?

Про тебя, Шерлок.

ахаха ты мой лвл видел? 17лвл какие топы, о чем ты шепчешь, бугага, слышу звон но не знаю где он пацталом

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    ахаха ты мой лвл видел? 17лвл какие топы, о чем ты шепчешь, бугага, слышу звон но не знаю где он пацталом
    Ну-ну =))

+ Ответить в теме
Страница 599 из 640 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права