+ Ответить в теме
Страница 599 из 1570 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 5,990 из 15697
    Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

повезло тебе, играешь только 3 месяца, и зарабатываешь от 2 до 4-х кк в день, я играю второй год, и незнаю ничего)

Smile

Цитата Сообщение от davosssssss Посмотреть сообщение
    повезло тебе, играешь только 3 месяца, и зарабатываешь от 2 до 4-х кк в день, я играю второй год, и незнаю ничего)

просто у меня 2 компа.1 мой другой,2-ой родителей. и там постойнно стоит кот. а как только мне надо его заправить ресами бегаю из одной комнаты в другую.кстати очень смешно выглядит.ну это только днем . ночью когда ресурсов много сам становлюсь в кота.выгодно так то.хотел играть на 2 окна нго почитал правила игры , решил не испытывать судьбу.тем более 2 комп сильно не напрягается.щас начал собирать знаки драконов много ресурса уходит в кв. так что прибыль тока от т4, еще кузнеца решил качать. так как ни одно ремесло не учил. сложно но оно того стоит.

зачем ремесла учить?единственное, что приятно, так это твое имя на предмете, а так много потраченных средств. могу посоветовать, ремесленника качать, сможешь гсн бижи , кольца делать, кольца на маг атаку, есть шанс что выпадет пение, или еще лучше, тело, 2 стата на +7 к телу, и кольцо мигом уйдет в руки фул конового танка.то же самое и с бижей, часто что-то путное выходит.

все что написал выше являеться строго моим скромным мнением, и все осуждения, буду просто напросто игнорироваться.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    просто у меня 2 компа.1 мой другой,2-ой родителей. и там постойнно стоит кот. а как только мне надо его заправить ресами бегаю из одной комнаты в другую.кстати очень смешно выглядит
    блин, парень, настроение поднял, спасибо тебе
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

че смешного то? единственное что ты можешь сделать для пруфа своих слов, так это узнать ники обоих персов, вычислить по айпи, и с подднятыми вверх руками кричать "Я нашел человека который играет в 2 окна"

если ты об этом.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от davosssssss Посмотреть сообщение
    че смешного то? единственное что ты можешь сделать для пруфа своих слов, так это узнать ники обоих персов, вычислить по айпи, и с подднятыми вверх руками кричать "Я нашел человека который играет в 2 окна"

если ты об этом.
    это никому не нужно) и уж админам тем более, ибо вычислить это программно от нефиг нафиг, но они не заморачиваются)
    ...Ну када выходные то?!!...

про админов я ничего и не говорил)

по сабжу шлем львинного сердца как финалку оставить будет самое то...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

по сабжу ШЛС-ЯШЛТС-Нирванокаска.
    ...Ну када выходные то?!!...

выходные были вчера, следующие жди через 4 дня.

и все таки да, нирванокаска тоже супер.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    по сабжу ШЛС-ЯШЛТС-Нирванокаска.
    Правильно говоришь )) Сколько я в свое время по этому вопросу стебался с упырей-луков носящих через одного Шлем Безумного... комики )) Даже упырка когда-то приходила ко мне с вопросом консультации по билду и шапке... ибо по лайтам в упырях либо с меня брали пример (рай) либо с Хекко (ад), своих идей у них не было )) точнее те что были свои - были явно в глупость.... хотя вот вспомнил... только необычная идея их КОТЕНОЧКА была уникальной и эффективной в какой-то мере - это идея лука-критовщика-уворотщика с 100-м оранжем... Там крит был 40 вроде, уворота под 7К+ - ну и дистанция. Единственный билд, который имея эффективность и не пошел по пути моему или Хекка.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 03.10.2011 в 17:41.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

+ Ответить в теме
Страница 599 из 1570 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права