+ Ответить в теме
Страница 599 из 601 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 5,990 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Развивающийся qqpashaqq191292 на пути к Городу Драконов

кто затащил замес???

Любопытный waricq житель Идеального Мира

Икито, лайк хД
    Ослоджал, турник игре не мешает.
    Старс, долбиться в ослы.... после того как тебя кикнул фриз безо всякой причины, чтобы показаться мужиком в глазах других хД это сильно)) , я был о тебе лучшего мнения.

Кикнул фризулька - побежал в шторы - обозвали деда - побежал в ослы. молорик
    Последний раз редактировалось waricq; 30.06.2014 в 00:00.

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

Цитата Сообщение от waricq Посмотреть сообщение
    Икито, лайк хД
    Ослоджал, турник игре не мешает.
    Старс, долбиться в ослы.... после того как тебя кикнул фриз безо всякой причины, чтобы показаться мужиком в глазах других хД это сильно)) , я был о тебе лучшего мнения.

зуко ты смешон, пшел вон в норку свою обратно ) рассказывали, что ты как целка себя на сходке в реале вел, на просторах инета же ты надеваешь маску и зовешься бэтменом
    Ice and Flame конец истории...
    мертвый нубовар JAL13

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Кик был не совсем без причины. Не вижу ничего зазорного в смене игрового коллектива на тот в котором буду получать больше приятных моментов от игры, если это както влияет на мнение обо мне, то меня это не волнует. Никому ничего не доказываю и находься в колективе, где оскорбления за норму, я не буду. Кому то чтото доказывал я бы оставшись, типо смотрите сокланы поливают грязью его семью, а он всеравно не уходит с клана и воюет с иаф, какой молодец, гоу дальше пылесосить его родню. Нет, не важно в какой гильдии я буду находиться, если руководство закрывает глаза на пободные не игровые конфликты ради удержания топов в клане и у игроков появится мнение "я с +12 мне можно позволить себе больше чем другим, всеравно ж меня не кикнут, я им нужен", то врядли я задержусь в таком коллективе.
    Если просмотреть последний год игры в штормах, то я не припомню, чтобы мемберы гильдии иаф как то конфликтовали со мной не смотря на то, что оч.много высказывался в их адрес. Нормальное игровое общение, никаких подлянок на совместных фармах.
    Не спорю, в шторм как и в любой гильдии, много хороших людей с которыми приятно общатся, но есть и те кому ваще не напряжно оскорблять близких капсом в кч, кикать соклана на фарме на финалке, не асистиь сопартийцу на згд со словами "ну он же не в косе, так что пусть бьет".. вобщем удачи вам)) а тем кто сидит в клане и закрывает глаза на всю эту грязь могу лишь сказать, крепитесь))
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 30.06.2014 в 05:07.
    Art of Kill - StarS

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Цитата Сообщение от LazyMan77 Посмотреть сообщение
    зуко ты смешон, пшел вон в норку свою обратно ) рассказывали, что ты как целка себя на сходке в реале вел, на просторах инета же ты надеваешь маску и зовешься бэтменом
    Господи, кто это говорит

Любопытный waricq житель Идеального Мира

В мморпг все игроки надевают маски и называются бетменами, робинами, ленивыми жопaми.
    По поводу остального даже доказывать ничего не буду. Особенно если учесть, кто это скорее всего спорол... поющий под фонограмму группы "градусы" заика мастер?

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    "я с +12 мне можно позволить себе больше чем другим, всеравно ж меня не кикнут, я им нужен", то врядли я задержусь в таком коллективе.
    Старс, думаешь в ослах такого нет?

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Старс, думаешь в ослах такого нет?
    время покажет, сейчас я вижу только приятное дружеское общение)
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 01.07.2014 в 13:01.
    Art of Kill - StarS

malek1234 житель Идеального Мира Аватар для malek1234

вирусню с сайта уберите
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: штор.jpg
Просмотров: 221
Размер:	195.4 Кб
ID:	167376
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: штор2.jpg
Просмотров: 93
Размер:	196.8 Кб
ID:	167379

слили на бд и бэтмен ливает с клана

Развивающийся ivanvizzhukov1 житель Идеального Мира

Штормы, ГНИТЕ СТАДО ДО РАСПАДА!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 599 из 601 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 ПоследняяПоследняя

Ваши права