Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 599 из 3156 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 5,990 из 31558
    На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

Цитата Сообщение от larika120191 Посмотреть сообщение
    Тут пристов обижают только тех, которые это заслужили. У меня вообще последнее время ощущение, что теперь пристами 90- играют бывшие дд по совместительству школоло. Они считают нормальным, что у них с полным хп только танк, а дд, расчищая дорогу, потихоньку загибаются без хила, но живут за счет собствеенной пряморукости, а не приста. Скажете, так и надо?! Танк ведь с полным хп.... Да, именно, потому что его и в данже-то ещё нету.
    В УФ, на ежах 100+ и даже 100- поход для приста стал перетаскиванием сферки с места на место, про хил руками не слышали... И даже когда из кучки мобов остается 1 или 2 моба, прист никак не может слезть со своего синего фонарика и набить ци, а потом, не предупредив пати, кроет матами танка за то, что тот не подождал. Про аптеку половина пристов не знает или не желает знать, это же затратно, съесть таблетку, чтобы все, включая приста, были довольны или хотя бы живы.
    Механика скилов сложнее тригонометрии? Если такой школо-прист вдруг всё-таки хилит дд, то обязательно Просвещением, потому что где-то на форуме прописано "дд хилить Просвещением", даже если на дд постоянно висят мобы! Редко кто додумается кинуть МоС заранее.
    В Ущелье, когда танк бежит с двумя собранными горками к месту встречи с пати, прист ставит сферу заранее. Присты, неужели трудно расчитать время каста сферы, чтобы установка хоть немного совпала со станом вара? Это не гуй, где танк специально собирает волну кучкой, чтобы подвести и раздамажить. В Ущелье мобы бегут за ним паровозиком. Танк видит уже поставленную сферу, и вар видит, и чтобы на приста не сагрились, кидают стан и агр. А потом падает вар, прибитый последний вагоном из мобов...
    У пристов убрали функцию "думать"?
    Наглость пристов вообще переходит границы. "Скиньте мне пельмени, а то хилить не буду"- приказным тоном. Когда такой прист идет в данж, он на что рассчитывает? Что пати будет ему в ножки кланяться? А ведь некоторые ведуться - лишь бы какой прист, но хоть бы был. "Мистик бафни синов, я их ресать не буду" - с порога. Прист в глаза не видел как играют эти персы, но крайне уверен, что нубы в пати именно они. Зато дохнет потом от одного моба с магатакой в данже, зачищенном вином. Был случай в 79... 98 прист с точкой +5 по кругу. Афкнула в начале данжа, а мы вперед убежали. Спасать дестанционно ещё не умеем. Может она залагала? Нет. Скорее руки кривые.
    Накинуть бафы на персонажа после реса религия не позволяет? И ведь так и не бафнут, пока не напомнишь. А если вдруг в упоминании прист рассмотрит неуважение к своей королевской персоне...

Прошу обратить внимание, что я говорю не о всех пристах, а только о тех, которые нубят и зазнаются по-страшному.

Верю, что есть ещё пряморукие присты, к сожалению, встречаются они всё реже. Я очень скучаю по тем временам, когда присты успевали не только отхилить всю пати, но и дебафы кинуть, и подамажить.
    согласен.бывают такие присты.лично я встречал парочку)в том же мастере 1 раз прист должен танковать первого босса но он не хочет ему говорят что мист не справиться в конце концов он просто выходит из пати обматерив мне весь пм.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    twinklePOP житель Идеального Мира

В УФ, на ежах 100+ и даже 100- поход для приста стал перетаскиванием сферки с места на место, про хил руками не слышали... И даже когда из кучки мобов остается 1 или 2 моба, прист никак не может слезть со своего синего фонарика и набить ци, а потом, не предупредив пати, кроет матами танка за то, что тот не подождал. Про аптеку половина пристов не знает или не желает знать, это же затратно, съесть таблетку, чтобы все, включая приста, были довольны или хотя бы живы.
    вот это меня больше всего раздражает

играла пристом около трех лет, сейчас же села качать шамана, и вдруг осознала, что с хилерами-то у нас беда: большинство из них, по-видимому, кроме сферы ничего и не учили, потому что ставится она независимо от состава пати и ситуации.
    все чаще и чаще наблюдаю такую картину: танк собирает n-нное количество мобов, прист ставит сферу, однако через несколько секунд она падает, и что же наш пернатый герой? начинает хилить массом по откату (ну правильно, сфера же тоже всех хилит), не обращая ни малейшего внимания на то, что мобы плотной кучкой сидят на танке, а когда у полосатого начинает стремительно падать хп, кидает просвещенность, или счастливо переставляет сферу, когда от танка уже почти ничего не осталось.

а я пытаюсь с этим бороться.
    каждый раз, когда прист останавливает пати, сообщая, что 'чи на сферу нет!!!11', когда полосатый загибается под чередой столбиков (или, боже упаси, молитвы о ясности), или когда ДД с безумной скоростью уничтожает свои запасы аптеки и банок, не получая вообще никакого хила, я достаточно ненавязчиво (как мне думается) прошу 'прист, хиль' и 'прист, хиль мосом'
    грустно то, что в 99% случаев я получаю в ответ что-то вроде 'не твое дело' или 'отстань'
    некоторые настолько обижаются, что выходят из пати и заливают мой пм желчью и фразочками вроде 'не нравится, получааай, рыба'

и все это до ужаса меня расстраивает.

выговорилась

larika120191 многабукав не осилил ну по поводу дд и сам ддшу но хп с пати при этом не катаеться ни у кого

Banned treytreynes житель Идеального Мира

Народ скажите нубу я хочу продать декор пета(зайку) как эво быстро продать за 400-500к на пегасе?https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ref%3DNjU0NjM1
    Кстати седня был в 59 на еже ну прошли до боса и тут я замечаю что прист не хилит я спашиваю почему а в ответ получаю что он не качал никакие скилы кроме реса (прист патологоанатом )

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Цитата Сообщение от treytreynes Посмотреть сообщение
    Народ скажите нубу я хочу продать декор пета(зайку) как эво быстро продать за 400-500к на пегасе?http://www.oprosoff.net/?ref=NjU0NjM1
    Кстати седня был в 59 на еже ну прошли до боса и тут я замечаю что прист не хилит я спашиваю почему а в ответ получаю что он не качал никакие скилы кроме реса (прист патологоанатом )
    Кот, аук или рупор в мир.

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

я тут твинкосином на ежу в 79 пошел, в АЖ 2 танка (2 дня их вообще не было, а тут на тебе, танкорейты х2)
    состав: 2 танка 95+ (точнее не скажу, оба в по шане около 18к хп), 2 стража, я, нубосин в вакууме и прист, основа одного из стражей, 102 такой прист
    я даже обрадовался, думаю, ежу пройдём с ветерком, но меня постигло разочарование.. в 79 данже на еже мы провели (внимание!) полтора часа
    как?- спросите вы, да легко, прист 8 или 9 раз дох не добежав до пирата, хотя мы там почистили и табун лошадей никого бы не задел (прист был с этим скилом, который не даёт опыту убежать в ужасе при смерти) прист хилил ТОЛЬКО танка, который был на 4 и никого больше, а то, что 2 стража в карусели пилят босса и синобаф их выхиливает хреновенько, или то что я, син, бью кастетами, чтоб упаси боже не сорвать - его вообще не интересовало, ладно, с горем пополам дошли до меча, убили и танк призвал герцога... оба стража в карусели (ну естественно, покидать -20пз боссу по откату - это очень и очень сложно), танки на 4 оба размеренно танчили гадёныша, прист стоял в сфере, я бил кастетами (упаси боже сорвать под сферой этого призывного 92 сином), дальше весело, босс сначала отдраконил одного танка, потом второго, потом обоих стражей и, наконец, откатив обман смерти - меня (вон как мне кастеты жизнь продлили при фул ловком билде), прист умер без мучений (а жаль) с 1 пинка в его синий вакуумный шарик, что интересно, это все продолжалось секунд 40, прист даже не подумал снять сферу, наХилить танкующего, реснуть мёртвых и снимать с танкующего драки... на этом моё терпение кончилось и я реснулся в город..

есть у нас на мире 2 замечательных ги, о которых игроки хором кричат: нубы!, и я с ними солидарен, сколько ни ходил с ними по ежам/мастерам/магистрам,- 90% там таких (одна ги - гугла, вторая - психоза, кто в теме - поймёт) вот прист этот красноречиво подтвердил общественное мнение о ги гражданина Гугла ))) зарёкся я с ними куда-либо ходить, кроме парочки знакомых, которые ** почему еще в панике оттуда не сбежали
    Последний раз редактировалось swatvia; 27.06.2012 в 03:52.

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

swatvia У психоза там всегда был проходной двор в клане ) с ними никто не любит ходить почти с самого основания ихнего клана )
    А гугл, это вообще отдельный разговор 0 сперва же он прославился как кидала и наф оруме и в мире и в кланах которых был. Он же даже создал свой клан потому что его уже никуда не хотели брать
    ну и как говорится: какой мастер - такой и клан!

Грац нас с 600-й страничкой

В Ущелье, когда танк бежит с двумя собранными горками к месту встречи с пати, прист ставит сферу заранее. Присты, неужели трудно расчитать время каста сферы, чтобы установка хоть немного совпала со станом вара? Это не гуй, где танк специально собирает волну кучкой, чтобы подвести и раздамажить. В Ущелье мобы бегут за ним паровозиком. Танк видит уже поставленную сферу, и вар видит, и чтобы на приста не сагрились, кидают стан и агр. А потом падает вар, прибитый последний вагоном из мобов...
    мм... впервые слышу такое.
    собирается парик коридор+перед горкой. Прист заворачивается в сферу.
    Потом спокойно в сфере стоит ждет мобов с горки.
    Стан-драки-агр и никаких переагров на сферу. снимать сферу и опять ставить - смысла не видела, люлей не получала, ну укусят парочка максимум. или моб какой то в массы не попадет и покусывает. но в сфере жеж. не прибьют уж.
    Остальное - наверное я одни приста которая расширила рюкзак потому что не лезет аптека вся. У меня с лвл 70 (а значит 2 года) в рюкзаке всяческая аптека лежит. на любой вкус. (да да я ПЕЛЬМЕШКАМИ не делюсь. а вот аптечка - это ж просто назначение приста =)))

Цитата Сообщение от treytreynes Посмотреть сообщение
    *упала под стол* надо твина покачать только ради такого...
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    тут пристов обижают хорошо а как вам такой танк с которого мой 84 прист срывает сферой босов

ладно бы у меня бог войны +12 был так нет импеатор +4 вопрос КАК причем на протяжении всего боса а не только вначале
    мб босс тупо АОЕшит?
    Омега Angelina 100+

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от m-morgan Посмотреть сообщение

играла пристом около трех лет, сейчас же села качать шамана, и вдруг осознала, что с хилерами-то у нас беда: большинство из них, по-видимому, кроме сферы ничего и не учили, потому что ставится она независимо от состава пати и ситуации.

Надо радоваться по-видимому тому, что хоть сферу они выучили. А то вон как другой прист-паталогоанатом, без хилов и только с ресом бы были. Мог еще быть вариант - " я фулл ДД, хилы и рес не качал в принципе". как раз по знаменитой фразочке " я не хиллер, я не баффер, я ДД.." ну и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 599 из 3156 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права