+ Ответить в теме
Страница 5999 из 12164 ПерваяПервая ... 5499 5899 5949 5989 5997 5998 5999 6000 6001 6009 6049 6099 6499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,981 по 59,990 из 121631
    У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Заметки мага, нубского во всех отношениях, о фрапсе просто нубского мага.
    Ах Оли – посмотрела фрапс, и прямо сердце кровью обливается( Да, тяжела судьба мага в пвп( все время он должен беспокоиться о своей хилой тушке, чтобы не слили, даже такой как ты, с пухой +12 и по кругу +9 ? ( поправь, если ошибаюсь) . Все до боли знакомо - подобрался к кому нить сзади, 2-3 удара, не убил – по тапкам, кайтить и уходить от боя, надеясь что тот, кто тебя бьет, потеряет интерес к несчастному магу, удирающему сломя голову) И не надо оговаривать магов, это единственный стиль игры, при котором они хоть немного живут, тем более не такие точеные как Оли). Ударил лук (как тебя GT911Stre) – надо делать ноги). Вверх–вниз, вверх-вниз, осторожненько, осторожненько огородами, в постоянном движении. Что для магов главное? Вовремя улепетнуть)) ПВП для магов - это все время пробежка, удар, прыжок, удар, удар, пробежка, прыжок, не то что у варов – подобрался к цели застанил и дамажишь, ни бежать ни прыгать не надо. А несчастный маг в постоянном движении, как велосипед – остановился – упал).

Оли, все один в один – cначала надо осмотреться – кто еще на пвп . О!

С нами Этна, с нами Данил –
    По-моему я куда надо приплыл)

Уже легче) И я точно так же стараюсь не лезть в центр общего пвп ( живу там 12 сек, пока не кончится иммунка), а кружу немного вдалеке, выбирая цели полегче. И так же как ты, стараюсь нападать только тогда, когда эту цель уже кто-то бьет, и причем она застанена, зарутана, и почищена. Вот тогда можно вставить свои 5 копеек, то есть 5 к урона))

Особенно достают луки – как тебя - ударил Верда – по тапкам, по тапкам, и как можно скорее, и даже не пытаться слить – против лома нет приема( Вары – любимая цель, маг защита маленькая, и не такие толстые как танки. А самый нелюбимый класс – присты – один на один их редко когда сольешь( И тебя Сьюзан привела в ступор)) Пристов надо заваливать хотя бы вместе с другим магом – как вы вдвоем Хамочку) А танков – не меньше, чем впятером, почищенных и под драконами – ассист рулит!!111). 18% крита, 57% пения под безмятежкой, чистка, стан, вар из Эрбе и его ледяное дыхание злого духа – вот залог успеха пвп мага против вара) Ну или чистка, кровоток и лиса – залог успешного пвп мага против приста. А стан, дебафы, и бешеный ассист– залог успешного пвп мага против стража – хирка кстати один раз катнулась, если посмотреть внимательно, просто человека било столько народа, что и без 3х ударов мага можно было спокойно обойтись) Ну и толстый же этот Реджиме!! Вар из АД и Оли – как слону дробина( Катнули вдвоем ему хирку – тоже достижение!! Ну его, он под фул бафами, лучше выбрать цель полегче – какого нить вара, привычнее и долго бить не надо, если на селфах и без маг сутры) Мистика лиса бьет – тоже попробуем, хотя дамаг маленький. Ай! Почему все потемнело? Сагамор подкрался незаметно, хоть виден был издалека( Вот почему я не люблю луков( И почему луки любят издалека сливать несчастных безобидных магов? Пичаль-беда(

Какой страшный дамаг, темнеет в глазах!
    И лук сказал – ок, до встречи в небесах.

Дата на селф бафах? Не, на всякий случай еще почистить, кинуть кровоток дебафы и только тогда кучей слить - около 10 человек на Дату – вот это в самый раз))

А когда везде враги – только драпать( лук – драпать, мистик- драпать, (дух воина Чи Ю нанес 169 урона – лучше драпать, а то мистик нанесет больше) танк один на один – драпать, лиса – драпать драпать)) и почему я не стала играть луком?(( Ну и всегда – высматриваешь цель, которую уже бьют 2-3 человека и добиваешь, а так – смотришь издалека и летаешь в сторонке – таково в общем пвп мага) Только если лисы попадаются такие как Брайт, даже 2-3 человека не сольют – как жить?(( А вообще спасибо за фрапс, даже начинаю думать – может я не такой нубский маг, если все остальные дерутся примерно так же?)
    Последний раз редактировалось Ollivija; 07.07.2012 в 11:53.

О да, оливия ногебатор xD
    Оли как минимум в границу карты не упирается когда убегает х)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье tveynpw житель Идеального Мира Аватар для tveynpw

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    О да, оливия ногебатор xD
    Оли как минимум в границу карты не упирается когда убегает х)
    =D
    (10букв)
    Мира: Забаненый EP 100+ OFF Накормил персонажа на 696.43 голда
    Орион: WB 64+ ON, TA 100+ ON, WR 100+ OFF

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Морайский замес глазами дно мага:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F9ylQ6tH4Rs4
    Для такой точки как то уж совсем неочень.И некоторые комментарии не в тему,например в конце против Фара.Сначала:их трое,я один-надо бежать;потом нас трое,он один,завалим наконец то.Такие моменты обычно не комментируют.

А дно-маг никогда не пробовал музыку вставлять во фрапсы?

Ага для того чтоб не тока фрапс обосрать, но еще и музыку ога))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Для такой точки как то уж совсем неочень.И некоторые комментарии не в тему,например в конце против Фара.Сначала:их трое,я один-надо бежать;потом нас трое,он один,завалим наконец то.Такие моменты обычно не комментируют.
    У меня ни 20 атаки на пухе ни показателя дефа, имхо для моего шмота иначе нельзя, а то быстро дохну. Так что не надо о точке. Чтоб "соответствовать" по дамагу фразе "+12" надо иметь 20 атаки на пухе, без нее бью слабее чем с +9, а чтоб соответствовать фразе "+9 круг" надо как минимум фул нирвану ради 10 пд и 11е камушки в шмот.

Увы но мне пока подобное не светит, это как бы дофика стоит (около 2ккк) а я не фармлю.

Буду знать что не комментируют, спасибо

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А дно-маг никогда не пробовал музыку вставлять во фрапсы?
    та музыка какую вставляю нарушает авторские права и ролик блокируют, так что ну ее нафик.
    Последний раз редактировалось OliOli; 07.07.2012 в 13:13.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Ага для того чтоб не тока фрапс обосрать, но еще и музыку ога))
    Тебе виднее, ога.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    У меня ни 20 атаки на пухе ни показателя дефа, имхо для моего шмота иначе нельзя, а то быстро дохну. Так что не надо о точке. Чтоб "соответствовать" по дамагу фразе "+12" надо иметь 20 атаки на пухе, без нее бью слабее чем с +9, а чтоб соответствовать фразе "+9 круг" надо как минимум фул нирвану ради 10 пд и 11е камушки в шмот.

Увы но мне пока подобное не светит, это как бы дофика стоит (около 2ккк) а я не фармлю.

Буду знать что не комментируют, спасибо

та музыка какую вставляю нарушает авторские права и ролик блокируют, так что ну ее нафик.
    Пдеф,так же,как и ПА имеет смысл разгонять от 30+,но это мое скромное разумение.И тут либо только Пдеф,либо ПА,ибо компромисс в таких ситуациях-зло.В остальном-спорить не буду,ибо опыта игры магом нет никакого =)
    .ПС Спасибо всем за вчерашний вечерний замес.Было очень интересно))))

+ Ответить в теме
Страница 5999 из 12164 ПерваяПервая ... 5499 5899 5949 5989 5997 5998 5999 6000 6001 6009 6049 6099 6499 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права