+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56
    Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    Ты походу точно ни чего не понимаешь в компах и ОС. У меня стоит семерка и диспечер задач открывается ctrl+alt+del, помимо этого есть еще несколько способов, но в основном ctrl+alt+del
    Нажми Ctrl+Shift+Esc. Что открылось?
    Процион...Гелиос...

На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    Ты походу точно ни чего не понимаешь в компах и ОС. У меня стоит семерка и диспечер задач открывается ctrl+alt+del, помимо этого есть еще несколько способов, но в основном ctrl+alt+del
    По этой комбинации клавиш вызывается панель управления залогиненым пользователем. Все верно, там есть возможность открыть диспетчер задач, нужны ли лишние манипуляции человеку, не сведущему во всем этом? Гораздо проще вызвать диспетчер сразу.

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

И что вы к железу прицепились и сретесь?У меня один из компов-ноут 10тилетний,Acer Aspire 3610.У него проц 1,4 , памяти 1Гб , видюшка 128 . ПВ идет на средних ,в ГД только минималки включаются.Так что дело точно не в железе.

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

вот мой комп, все тянет, но иногда бывает что случаются стоп кадры, минут на 5 и то не только в гд, но и просто на пустой локе, видимо все таки это пв что то тупит, а бывает и на згд идет так как будто находишься на пустой локе
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: КОМП.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	121.3 Кб
ID:	95437  

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

MadFaceLoc и ТС, а во время стоп-кадров какое поведение системы? Не моргает-ли лампочка обращения к жесткому диску? Нет-ли слышимых изменений в работе куллеров? Если нажать caps / scroll /num - lock загораются-ли соотвествующие светодиоды на клаве? Если попробывать свернуть игру - какой эффект?

З.ы. на mrzik огрызаетесь, кстате, зря - человек довольно-таки хорошо разбирается в железе и в софтварной части.
    Кстате, кто там просил 32 битную ОСь, которая видет больше 4х гигов оперативки? - могу подсказать 32 битную ОСь видящую 64 гига. И контрольный вопрос: а если у меня 16 гигов оперативки, мне файл подкачки 32 гига делать, или можно вообще без него обходится, чем я и занимаюсь с августа месяца?

У наставника System174 житель Идеального Мира Аватар для System174

у меня тоже вопрос у меня ноут 8 оперативки и террабайт жесткий ,как лучше поступить выключить или поставить 16 гигов?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права