Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 192

gulena, вы не поверите играю на одной фришке и ГМ здоровается с игроками при входе в игру. Извиняется если не может провести ивент, поздравляет с высокими воинскими званиями и т.д.

Сами админы периодически кидают понемногу голда на аукцион ежедневно в произвольное время, типо конкурса на внимательность, кто первым купит.
    Саппорт отвечает весьма быстро, и не боты там сидят.

И это я говорю о неофициальном ПВП сервере. Я понимаю, что все это может быть мелочи, но поверьте, эти все жесты оставляют приятно впечатление.

P.S. И кстати там открыто многое из того чего на официалке нет!
    Последний раз редактировалось farvater; 31.10.2008 в 17:17.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Опытный gulena житель Идеального Мира Аватар для gulena

Smile

farvater, Вы не поверите, но я поверю) Я не говорю прямо о каждом-каждом-каждом серве и игре) Я говорю о том, что есть и намнооооого более безалаберные админы! Чего стоит одна Иннова)
    А тем паче, что неофициальный серв, там обстановка более одомашненная)

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Самый элементарный и удобный способ был - вмз карточка 500р = 50 глд, всё,никакой нервотрепки. как теперь класть голд если нужен будет я **,нафиг надо создавать кошельки,возиться с остатками...

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

вот именно, что отслеживать остаток на кошельке гораздо удобней, чем на карточке. Одно дело куча карточек незаккрытых, а другое - сразу всё в одном месте.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Так не было никакого остатка. карточка - 50 глд,стёр - активировал,всё,выкинул.

На самом деле вопрос гораздо важнее чем кажется на первый взгляд.
    Почему глд за смс пользуется определенной популярностью,хотя и невыгодно жутко? Удобство. Каким-то массовым донаторам мб и все равно,а рядовым игрокам лишний раз с этим ковыряться лень будет... имхо конешн.
    вообще не понимаю,пчму идёт привязка к конкретной сумме - 10/50глд (скок там еще..) пчму не перевод сумму в рублях и автроматический перерасчет на глд? т.е. - кинул 300р. - тебе зачислится 300/10,7 = 28глд. (к примеру).

У наставника 0TKey0 житель Идеального Мира Аватар для 0TKey0

Unhappy

Да бросайте баблосы переводить ёмоё - купите лучше домой чёнить жене или букет подруге своей - мнде вас послушать то игра платная и очень кстати - не я забью на эту ****ь и брошу тогда игру - *** мне кроме инета ещё платить за какието вымышленные улучшения перед другими

Любопытный le_san житель Идеального Мира

хм...повысилось везде?
    я уж не знаю, как с другими способами оплаты, но я ниразу не удивился
    поясню почему
    я кладу реал в игру через терминалы Элекснет
    крайне удобно для меня, рядом, моментально, не надо заморачиваться с веб мани
    и главное: засунул 1000 рублей в терминал, получил 100 голда
    меня это сначала удивляло, ибо вижу, что деньги идут через веб мани, то есть, Нивал берет на себя КОМИССИИ за перевод
    сейчас Нивал перестал брать комиссии на себя
    всего-то
    это вполне логично, хоть и неприятно
    если ошибаюсь, то только рад буду, буду молиться, чтоб доллар подешевел)))

Любопытный Puwds житель Идеального Мира Аватар для Puwds

Цитата Сообщение от 0TKey0 Посмотреть сообщение
    Да бросайте баблосы переводить ёмоё - купите лучше домой чёнить жене или букет подруге своей
    Я купил дракона - вроде довольна

Любопытный odslav житель Идеального Мира Аватар для odslav

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    вот именно, что отслеживать остаток на кошельке гораздо удобней, чем на карточке. Одно дело куча карточек незаккрытых, а другое - сразу всё в одном месте.
    в том -то и дело что купил карточку Яндекса номиналом 1000р. за 1100р.,тут же перевел в золото и никаких остатков там нет,они мне и ненужны там. вдруг вскроют и украдут? мне и 10 рублей жалко будет)))

Цитата Сообщение от 0TKey0 Посмотреть сообщение
    Да бросайте баблосы переводить ёмоё - купите лучше домой чёнить жене или букет подруге своей - мнде вас послушать то игра платная и очень кстати - не я забью на эту ****ь и брошу тогда игру - *** мне кроме инета ещё платить за какието вымышленные улучшения перед другими
    Моя шмота накупила в шопе и теперь переодивается чуть ли ни каждые 15 минут, а потом поехала в магазин и там реального шмота накупила,правда так часто и так быстро, как в игре, переодеваться не получается))) а и пантеру купила))
    Дети Одина с кровью на лицах
    Будут землею всею владеть
    Слышащий нас песню запомнит
    Память о нас не должна умереть

об Одславе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6 и прокрутить чуть вниз

У наставника 0TKey0 житель Идеального Мира Аватар для 0TKey0

не все такие как вы - и не у всех столько денег - игра типо бесплатая - на самом деле - соковыжималка

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права