Результаты опроса: Хотели бы вы что бы администрация выполнила ваше предложения?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

64 38.79%
  • Нет.

5 3.03%
  • Я- данат мне все-рано

9 5.45%
  • честно?..- пофиг

36 21.82%
  • Да- очень хотел(а) бы

51 30.91%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67
    Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Дайте 5 хирок и 10 гиперов...(

На перепутье dimonas123456 житель Идеального Мира

АпчиГ тему, продолжаем писать свои пожелания!!=))
    о_О унитаз...прочитайте наоборот

Ап тему, продолжаем писать свои пожелания деду морозу а точнее дяде администратору хД

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Дед мороз, прошу у тебя устроить конец света в январе Хотя не, эта просьба не подходит к теме "Технические вопросы"
    Последний раз редактировалось scorpionwtf; 13.12.2011 в 04:35.
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Любопытный dimon0500 житель Идеального Мира Аватар для dimon0500

Хочется пару-тройку простеньких квестов на подарки, типа хирки или другой полезной мелочи. Но обязательно с привязкой к персу.
    Орион, Светлый Вар 100 on
    Орион, Лук 80 off
    Лира, Страж 57 on

иней запилите ! рас рас !1!!1!1

У наставника LAKS1234 житель Идеального Мира

Да прикольно еслиб подарки были

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Ну,хотелось бы,что бы уже нифига не уважаемая администрация хоть правду писала красным в чате.собрать толстую кучу мобов в 3 хроно и наблюдать,как они замерли невдалеке от моей мисточки,с появлением надписи "соед.с сервером было разорвано" вылететь...Ну вот только мое чувство такта и воспитание не дает мне обматерить админов.Написали "игроки,находящиеся в игре,проблем не испытают"(что-то в этом духе,точно не помню.) - и тут же вылет и несколько недоступных серверов.Так вот,я слегка отклонилась от темы.1-уберите вы нафиг этот сраный красный чат,сделайте,что бы можно было его отключать!Во время долбаного игрового аука что ни напиши-тут же проматывается.И пля,НАЧНИТЕ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ РУКАМИ А НЕ ПРЯМОЙ КИШКОЙ!Это будет главным подарком.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Ну,хотелось бы,что бы уже нифига не уважаемая администрация хоть правду писала красным в чате.собрать толстую кучу мобов в 3 хроно и наблюдать,как они замерли невдалеке от моей мисточки,с появлением надписи "соед.с сервером было разорвано" вылететь...Ну вот только мое чувство такта и воспитание не дает мне обматерить админов.Написали "игроки,находящиеся в игре,проблем не испытают"(что-то в этом духе,точно не помню.) - и тут же вылет и несколько недоступных серверов.Так вот,я слегка отклонилась от темы.1-уберите вы нафиг этот сраный красный чат,сделайте,что бы можно было его отключать!Во время долбаного игрового аука что ни напиши-тут же проматывается.И пля,НАЧНИТЕ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ РУКАМИ А НЕ ПРЯМОЙ КИШКОЙ!Это будет главным подарком.
    полностью согласен с чатом... ещё было бы не плохо, если б можно было убрать окошко с горн чатом.

Цитата Сообщение от Andreyka35 Посмотреть сообщение
    полностью согласен с чатом... ещё было бы не плохо, если б можно было убрать окошко с горн чатом.
    согласен и с тобой и стем кто выше писал..!! то что красный чат бесет это 100%...особенно когда 2-3 человека перебивают ставку друг друга на 1 золото раз по 20..это ж..а >_< и вообще хочу что бы пв удалили нафиг...о_О и за него я забил на учебу, реала и т.д..тупо сижу 24/7 в пв и больше не чего не хочу...вот только последнею неделю туда захожу только что бы ключи для нирваны взять...решил к новому году учебу подтянуть...да и что бы все неуды закрыть надо столько зубрить теперь, на кол пв без вазелина..и что бы долго и мучительно входил ***..когда не играл в пв было лучше жить а и за этого ..... пв для меня реал как для бомжа мерседес.. то есть рял для меня стал невозможен...о_О..только пв а что такое реал я забыл вообще..

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права