Результаты опроса: Неадекват Пегаса №1 за всю историю ))

Голосовавшие
320. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Efedor

87 27.19%
  • Smola

11 3.44%
  • Jehoash

16 5.00%
  • ЛордХаарт

126 39.38%
  • рыболов

16 5.00%
  • КаБаН

26 8.13%
  • ADDD

16 5.00%
  • Ангар

22 6.88%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 258
    На перепутье vran201 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    однобокие-не комментируй и не голосуй))и кто это все то? или ты где то хоть одного лукаша увидел ? ) я не трогал членов гильдий с уставом по понятной причине)
    пы сы-меня карлос лил много раз к твоему сведению ) и я его не особо уважаю...и с друзей он удалился..но какой с него неадекват то? не смеши...просто злой и обиженный парнишка ))
    Ну вот, уже и рот затыкают Ладно не буду больше комментировать,. простите, удаляюсь

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Я тоже не адекват, я лил на ресах, я лил после еж если мне не нравилось поведение или работа человека, я много чего делал. И с Карласам на ресах мы в паре работали когда то. Почем меня нет в этом опросе?
    таких много ветер-я внес тех кто больше всех дел наворотить успел и тех логика поведения которых непонятно чем аргументирована-вот обьясни чем можно аргументировать неожиданный выход с пати на боссе и слив абсолютно неизвестных тебе людей? или например - воровство ресов на огромные суммы? или ты себя относишь к числу именно таких ? )) не думаю)) у тебя есть мотив , ты же не просто так это делаешь )
    не нравиться тема не голосуй, тебя же никто не заставляет ))
    Последний раз редактировалось slayer2828; 15.12.2011 в 22:25.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Я тоже не адекват, я лил на ресах, я лил после еж если мне не нравилось поведение или работа человека, я много чего делал. И с Карласам на ресах мы в паре работали когда то. Почем меня нет в этом опросе?
    мало неадекватил. мало.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

и еще мб я не всех внес кого следовало-ну извините, за всеми уследить невозможно) написал самых известных за всю историю)
    все хватит ругаться уже ))

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    и еще мб я не всех внес кого следовало-ну извините, за всеми уследить невозможно) написал самых известных за всю историю)
    все хватит ругаться уже ))
    ну раз уж они самые известные, то и проблем с их характеризацией быть не должно,

собственно как афтор столь интересной темы.

Дай характеристику каждому в опросе.

А там уже посмотрим, на сколько твои "внесения в список" было оправданными.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Йа тоже полтора года назат был ф гоп дропе и лил бедных нивчомниповинных нубиков вне фри!!11 Йа неадекват!!11

К чему этот сарказм. Те,кто кидает- крысы;те,кто разводит-кидалы. Но раз опрос называется "топ 1 неадекват пегаса" давайте рассматривать неадекватов,а не кидал\крыс. По сути:

Федя- допустим
    Смола- уже с год не играет,уже не актуально имхо
    Jehoash- вообще xз кто такой
    Лорд- допустим
    Рыболов- что тут делает? Особой недекватности не замечал
    КаБаН- единственное,что я помню, это то,что это танк и что он флудил в мир. Вроде он был что-то вроде Амура(или как там это тело,которое в горны постоянно флудит, зовут?)
    Аддд- неадекват? Да вроде не особо тоже
    Ангар- кроме его знаменитого высказывания про зарплату мамы и палач() вообще не знаю про него ничего
    В итоге 2 кандидата из всего обзора. Помоему не айс как-то
    Последний раз редактировалось Razor64; 15.12.2011 в 22:53.

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Йа тоже полтора года назат был ф гоп дропе и лил бедных нивчомниповинных нубиков вне фри!!11 Йа неадекват!!11

К чему этот сарказм. Те,кто кидает- крысы;те,кто разводит-кидалы. Но раз опрос называется "топ 1 неадекват пегаса" давайте рассматривать неадекватов,а не кидал\крыс. По сути:

Федя- допустим
    Смола- уже с год не играет,уже не актуально имхо
    Jehoash- вообще xз кто такой
    Лорд- допустим
    Рыболов- что тут делает? Особой недекватности не замечал
    КаБаН- единственное,что я помню, это то,что это танк и что он флудил в мир. Вроде он был что-то вроде Амура(или как там это тело,которое в горны постоянно флудит зовут?)
    Аддд- неадекват? Да вроде не особо тоже
    Ангар- кроме его знаменитого высказывания про зарплату мамы и палач() вообще не знаю про него ничего
    В итоге 2 кандидата из всего обзора. Помоему не айс как-то
    теперь можно смело всех крыс/кидал/прочую нечисть подгре ба ть под неадекватов=)
    Последний раз редактировалось KykyshkaW; 15.12.2011 в 22:57.
    Ave Demigods!

ок щас дам

Эфедор-кидала, ненавидел братство и Лукоморье) часто орал с писа )
    Ангар-его друг, долгое время состоял в вронгах, лил где угодно..высерался в чат по поводу свободной игры-лей кого хочешь, разводи всех и так далее, много жалоб почти ...лука забанили играет пристом изредка))
    Джехоаш -неадекват номер один, при его встрече внеписа кроме как агра от него больше ничего ждать не стоит...лил на боссах часто на еже ... при попытке написать ему что то в пм-трехэтажный высер, при чем одно и тоже на любые комментарии в его сторону и вопросы) сам был слит им на еже..и на мобах у порта мечты-причем не один раз) много раз сливал друзей так же
    ЛордХаарт-так же как и федю думаю не стоит подробно описывать)
    рыболов-друг) внес для прикола ) ну и многие его не любят тоже
    Смола -широкоизвестный лучник, известен тем что очень непредсказуем...довольно известная личность, сейчас не играет ..хотя месяца 3 назад заходил ) тоже любит повысираться в чат
    АДДД-мастер клана влес, думаю больше ничего говорить не надо..в мир тоже чот писал и довольно часто )
    КабаН-троль)) хДД ну и тоже на ресах лил постоянно..причем просто так, даже не ради наживы
    Последний раз редактировалось slayer2828; 15.12.2011 в 23:25.

как то так

+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права