+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 118
    Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от Wingles1981 Посмотреть сообщение
    Звонил в билайн именно по поводу порта 29000 - сказали что ничего не заблокировано.
    *Звонок в службу поддержки билайн*...
    -Алло
    -Здравствуйте, оператор Татьяна.
    -Подскажите, не закрыт ли порт 29000?
    -Секундочку... *спустя30сек* Порт открыт и тут срабатывает автоответчик *качество связи, оператора и тд*

Ну что может ответить девушка оператор по этому поводу??? У неё разве есть знания как можно просматривать открытые порты или нет? - Нет. Вам просто сказали да.

Ну и в конце концов проблему могут решить спустя время, воспользуйтесь другими услугами операторов.
    Или заюзайте прокси ТТ
    Последний раз редактировалось srgbg; 16.12.2011 в 16:05.

я думал ,что vpn прокси нельзя включать, или можно? если да, то с помощью неё же гиперы можно каждый час врубать..)

Развивающийся BoJl4oHok житель Идеального Мира Аватар для BoJl4oHok

Порылся в инете, наткнувшись на схожу проблему. У одного чела получилось, цитирую его действия:

"у меня получилось, в игру теперь получается войти. скажу честно незнаю что точно помогло.
    но есть подозрение что использование програмки WinTuning 7
    вычитал про нее в одной теме на форуме нивала, о том как люди немогут зайти под семеркой и вистой.
    один паренек посоветовал эту прогу попробовать, ему помогла, видимо мне тоже.

так что наверное посоветую тем, у кого вдруг возникнет подобная проблема в будующем.
    добавьте Launcher.exe и elementclient.exe в доверительную зону своего антивируса (у меня касперский) и в Брандмауэр Windows (хотя его я отключил, до данный файлы всеравно добавил в доверительную зону.)и в последнюю очередь я воспользовался программой WinTuning 7

там я восползовалься, в первую очерезь, Оптимизацией Интернета.
    а потом сделал различные исправления которые рекомендовала сама програмка, для улучьшения работоспособности системы.
    после исправлений, и перегрузки компа, игра заработала и у меня вновь появилась возможность заходить в игру.

перед работой с WinTuning обязательно сдедлайте контрольную точку востановления системы, чтобы можно было все вернуть в первоначальное состояние, если чтото нетак навояете.

p.s. протокол Telnet или служу телнет, незнаю как правильно обозвать. у себя включил посредством выше описанной программы.

никакого антивируса не стоит и прочей х****и, билайн провайдер, серверов не видно, чё за п****ц ??

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Ой как косячит билайн последнее время, сильно косячит!!!

Опытный WGRole житель Идеального Мира Аватар для WGRole

А на другой провайдер перейти не пробовали?

Первые шаги Yenochka житель Идеального Мира

Хм, у меня ни разу не билайн, но тоже фиг зайдешь (( уже пара дней такое..

Любопытный shaitanchic житель Идеального Мира

Провайдер Beeline г.Екатеринбург.
    telnet link7.pwonline.ru 29000 - соединяется, т.е. никакие фаерволы ничего не блокируют.
    клиент PW тем не менее не видит ни одного сервака. пичалька...

У наставника artemkarkin житель Идеального Мира

Thumbs down ха

билайн говно

ррр и так редко получается поиграть и тут такое( буквально часов 12 назад заходил всё нормуль было =Е

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права