+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 159

20 показателя...это +20 проц урона, причем накладывается не только ж на статы магатаки добавка а и на допурон скила. Т.е. на цыфирку в скиле. Чем сильнее скил тем лучше виден бонус...на 100 скиле будет намного виднее чем на нубонюке например.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    показатель атаки это как шаманское вуду, не отображается в статах на уроне
    на практике шаманам думаю около 15% итогового дамага добавит
    Я знаю как считаеться и отображаеться показатель атаки ) поэтому и пишу )
    каза пернатая ©

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я знаю как считаеться и отображаеться показатель атаки ) поэтому и пишу )
    а, наконец понятно о чём идёт речь
    так это незначительно превосходство в потенциальном уроне с лихвой перебивается бонусом от скилов, там 1-1.5к выигрышь получится где-то
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Лукавишь )
    Показатель атаки дает % прирост к магатаке (в случае шамана).
    точка +12 без показателей дает больше магатаки чем +10 но с 20 показателями, это не вспоминая что 12 точка пухи дает на 10 к больше силы духа по сравнению с +10.

а 7 кристаллов конечно личное дело каждого, но получив с первого раза весьма приличную пуху я ее явно не буду портить и бегать по инт-нирванам судорожно собирая по 7 кристаллов на каждый следующий рекрафт.
    Чего за бред, какой прирост к магатаке, также конечный урон множится и все, также как влияяет на шипы и месть духа отражению к примеру чем без показателей. Тоетсь шипы с пухой +20 атаки тоже бьют сильнее. Я говорю мы тестили +10 с показателями и +12 без, +10 била %на 8-10 сильнее +12. По другому вобщем, шаман с +12 без показателей, стал передамаживать меня в нирване с +10 и показателями только вставив 12 алмазок.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 18.01.2012 в 22:18.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

+12 по сравнению с +10 дает 21.4% прироста магатаки. Правда в скилах есть еще аддонный дамаг, который у шамана неособо большой, да и вообще при таких заточках не аддонка рулит.
    В целом +12 что +20 к атаке дадут примерно одинаково.
    +12 дороже ( хотя +20 к атаке в среднем дороже чем +11) - у нас это примерно как 700кк против 1200кк.
    но зато +12 дает лишние 10к силы духа , а это уже существенно.
    Кроме того там рандом, а там стабильность. Я выбираю стабильность, нехочется потратить кучу бабла и неполучить ничего.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    +12 по сравнению с +10 дает 21.4% прироста магатаки. Правда в скилах есть еще аддонный дамаг, который у шамана неособо большой, да и вообще при таких заточках не аддонка рулит.
    В целом +12 что +20 к атаке дадут примерно одинаково.
    +12 дороже ( хотя +20 к атаке в среднем дороже чем +11) - у нас это примерно как 700кк против 1200кк.
    но зато +12 дает лишние 10к силы духа , а это уже существенно.
    Кроме того там рандом, а там стабильность. Я выбираю стабильность, нехочется потратить кучу бабла и неполучить ничего.
    Еще раз повторю +10 с атакой бьет на 10% сильнее 12 без атаки, выясняли опытным путем по одинаковым сетам одним и тем же нюком по 10-15 раз. Точка +12 по сравнению с +10 если обе пухи без показателей тоже дает примерно 10% прироста к дамагу. Да и аддонный дамаг в 5.5к это мало? или 10.25 с 100х, скиллы второго порядка по 4.3к, у кого больше-то? Только у мага на некоторых скиллах и приста на рельсе с яростью
    Последний раз редактировалось Serge19845; 18.01.2012 в 23:03.

Люди добрые, набрал уже 170 восприятий, имею сен луо +11. Читаю тут и задумываюсь... Делать грейд пухи? Осталось так то немного. Или же дальше фармить на 12ый жемчуг? А то очкую такие вкусные статы иллюзий менять на ловку и ману ._.
    Дамаг конечно да, выше почти на 3к) но яхз. Как быть? \о

Да, забыл. Тоже онанирую на 20 атаки =/

Ты формулы расчета урона вообще видел?
    Не бьет 10 сильнее 12 даже с показателями. Я ** что и в каких условиях вы тестили, но почему-то уверена что персы были не идентичны.
    каза пернатая ©

Ты формулы расчета урона вообще видел?
    Не бьет 10 сильнее 12 даже с показателями. Я ** что и в каких условиях вы тестили, но почему-то уверена что персы были не идентичны.
    Какие формулы? Там бред все, 1 показатель атаки прибавляет ровно 1% от базового урона, именно не магатаки а конечного урона по персонажу, это не показатель дефа, смысл мне сидеть придумывать. Бьет сильнее вон Берену поверьте. Странные люди какие-то, им говорят что проверяли вживую, они в свое упераются. А персы были с минимальными различиями даже в пользу шамана с +12( 6 шмоток нирваны, у меня 5 это 3 показателя дефа и на 20 инты больше из-за бонуса на пухе, бижи кольца одинаковые)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 18.01.2012 в 23:34.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права