Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 405
    На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

мне туманный и глубинный камуфки 7 лвла=)ща яшчо тарицца будю=))0

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

И ты думаешь они подорожают? Проблема в том что цена формируется из соотношения спроса и предложения (труд на изготовление и затраты на ресурсы не учитываю, здесь это не актуально) ну а т.к. друлей и танков примерно равное кол-во, спрос на редкие молдинги примерно одинаковый. Вот только неудача, как я понял фень уже не меньше чем этих самых упырей, ну а к 26ноябрю когда сундуки уберут (если уберут, администрация до сих пор молчит) их будет гораздо больше, спорим что их будет больше, чем трубачей
    Последний раз редактировалось SimusGlass; 02.11.2008 в 13:13.
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

У наставника krasava45 житель Идеального Мира

Администрация, вы в наглую убили экономику на сервере..... Парадокс, как одна вещь все меняет....

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Значит, мишка будет стоить дороже бао Я вот своего мишку никому не отдам все равно
    Я лично думаю, что есть смысл фармить и хранить сбережения в голде. Определенно.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Развивающийся murindal житель Идеального Мира

я надеюся, что сундуки не уберут)) это же такая халявка даже для не-донаторов) ну да, брали раньше друиды фениксов за 25кк, так это класс для фарма, им 25кк было нафармить не так проблемно, как остальным)

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

че вы паритесь все будет ОК.
    шанс феникса или бао в совокупности составляет 0.4%, что равно в среднем 250 сундуков по 3 золота
    и того 750 голда! Если умножить на старые 50к за голд, получаем 37.5кк игровых денег! - это даже дороже чем за перья
    Т.е. в среднем, Бао или феникс обходится игрокам в 750 голда

щас голд закончится - подскочет цена за него до 150к и все успокоются
    Экономика сама себя стабилизиурет

Развивающийся LongJohn житель Идеального Мира Аватар для LongJohn

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Прямо таки пол года, ага
    Почему бы и не полгода ? Если не засылать бабок , это более чем реально .

Мне лично жаловаться не на что , в плане дропа с коробок , свой 0,1% я уже поймал , однако , многоуважаемый(ая) ещё раз повторю , жажда заработать это конечно хорошо , но вы как всегда в России , начав молиться , разбили лоб до крови , и не надо ерунды писать , конкретно Ваш вышепроцитированный пост - вот прекрасный пример оффтопа .

И только наплевательское отношения целевой аудитории к исполнению закона и его наличию в принципе, и уж тем паче то , что она , эта аудитория , состоит в основной своей массе из Россиян , спасает Нивал от серии судебных разбирательств по поводу не должным образом оказанных услуг , оплаченных дензнаками , имеющими хождение . Вот так вот .

И не надо некоторым господам тут строить из себя святую простоту и невинность - каждому разумному и имеющему достаточный опыт в ММОРПГ человеку ясно , что происходит , когда за денежку можно прикупить опыта , репутации или её аналогов и редких айтемов . Действительно , на фри шардах те же яйца , но подешевле .

Тем же , кто недоволен наличием возможности получения Бао из коробки , могу лишь сказать - посмотрите , сколько коробок было куплено за первый же день - люди , кричащие о честной игре , так себя не ведут , хотели - получите .

Dixi .
    Последний раз редактировалось LongJohn; 02.11.2008 в 14:22. Причина: Новая мысль :)
    Solo Gamer
    Polearm War 80 +

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Ну, скажем так, на оффах Европы есть всякие премиум аккаунты и прочая ересь. Да, те же яйца. Но там за абонентку и премиум-акки сервис достойный. А тут кукиш. И даже без масла. Что-то типа "Вы не отвечаете на мой ответ!!!1разраз"
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Неопределившийся Vanes888 житель Идеального Мира Аватар для Vanes888
    Красноярск-city, кому не нравится сосите :D

Мда, сундуки всё попортили. Не понимаю, почему цена на золото так СИЛЬНО возросла? Понимаю 55к/голд. Пусть даже 60к/голд. Это ещё куда не шло. НО 100к/голд это уж слишком. Давайте вернёмся к 55к/голд. Обьясните мне почему выросла цена на голд

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

потому что народ захотел ХАлявы ))) а халявы в этой игре нет. Здесь все тонко просчитано и за видимой халявой кроются затраты, которые на самом деле не оправданы.
    вот ринулись сейчас все покупать сундуки - и что?? голда на руках не осталось.. все хотят БАО!!! да блин) перья дешевле купить, чем ждать шанса. ну да кому то повезло со 2го сундкука, а кому не повезло с 500-го!
    рэндом епта..

выросла цена на голд, потому что мало у кого он теперь есть на руках.

Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права