Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 191
-
01.11.2008 21:20 #51
Последний раз редактировалось IceSatyr; 01.11.2008 в 23:28. Причина: ответ на удаленное сообщение
-
01.11.2008 21:22 #52
я - галлюцинация себя же. Мне себя слишком много, мне себя, пожалуй, хватит. Я живу в чужом сознании, это и есть и причина и следствие и синий экран с сообщением о конце света и надписью "ОК" на языке передачи мыслеобразов, которым я, по всей видимости, пишу.
-
01.11.2008 21:24 #53Banned
Blacko, фиг с тобой, поздравляю, ты не виноват, молодец, это косяк администрации, раз уж твой скрин выбрали, значит в нём что-то есть, хотя я этого и близко не вижу, никого не слушай, если бы мой победил, на него бы тоже гнали, типо клоунада)
-
01.11.2008 21:27 #54
ДА я уже говорил что сам не понимаю почему ее выбрали. Я даже не настаиваю на том что она САМАЯ страшная..
Но стиль у нее выдержан и совсем не для конкурса -_-Are You There God? It's Me, Jesus. о_О"
-
01.11.2008 21:33 #55
-
01.11.2008 21:37 #56Banned
Засада
Ну чтож пожалуй что я возьму на себя смелость и отпишусь в теме более широко...
У кого как а у меня чувство что многих из нас тупо подставили! Я конечно понимаю что такая трактовка вопроса совершенно недлпустима так как администрация имеет право делать ВСЁ что ей возжелается но всё же давайте рассмотрим написанную админами новость более подробно:
"конкурс на самого жуткого персонажа в игре."
"зловещего героя"
"Самый ужасный житель Идеального Мира"
"мы хотим видеть натуральную ужасность!"
А теперь прошу задуматся что из вышеозначенного соответствует скрину на первой страничке темы? на мой взгляд ровным счётом ничего! Таких красавиц в ПВ бегает МОРЕ и маленький ручей, ровным счётом ничего орегинального в их внешности я невижу как и ничего страшного пугающего и зловещего а ужасность вызывает исключительно шаблонность стиля "блек волосы блек макияж блек кофта"
В теме присутствовало много по настоящему авторских работ к созданию которых люди подошли с душой! Это касается и творческого и НЕТРИВИАЛЬНОГО подхода к созданию лица (думаю что мои работы мало кто мог повторить) так и восхитительные тематические скрины яркий пример которых был предоставлен чуть выше raz1zputin и таких работ МНОГО! люди старались ища фоны ваяя позы и подгоняя чаров под рамки празненства а что мы имеем в итоге? победил совершенно СЕРЫЙ представитель игровой массы с совершенно ТИПИЧНОЙ внешностью... лично я считаю это как минимум плевком в лицо игроков со стороны администрации проекта и лично тех кто выбирал победителя конкурса.
ПО поводу того что игроки неверно поняли задачу поставленную на конкурсе... опять же прошу перечитать находящиеся выше цЫтаты и задуматься КАК их надо понимать... создайте ТИПИЧНОГО гота? Люди ваяли СТРАШНЫХ игроков в СТРАШНЫХ местах в окружении монстров черепов и ТП. Типичная хелоуиновская тематика на мой непредвзятый к католическим празненствам взгляд притом недоходя до банального повторения дефолтных физианомий с подкраской ч0рным цветом...
Теперь по цитатам:
В условиях конкурса было вырядись бабочкой? или создай самую кавайную мордашку? нет, нас просили НАПУГАТЬ! Победитель пугает? меня нет...
Я думаю что и друг и любовник админов может получить голду куда более простыми путями невынося это на всеобщие спорыи раздоры... хотя нескрою такая мысль по первому впечатлению закралась и у меня
А вот тут мы видим как уже сам победитель признаёт тот факт что непонимает почему стал оным если чар его вовсе непредназначался для конкурса и просто отражает его понятия о стиле и красоте чара в повсежневной как я понимаю жизни ПВ....
Ещё раз повторюсь Я ВОСПРИНИМАЮ СЛУЧИВШЕЕСЯ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКОВ ПВ И УЧАСТНИКОВ ЭТОГО КОНКУРСА! Массовые баны без разбирательств по наущению любимой всем сервером орион гильдии и без того подпортили администрации ПВ репутацию а этот конкурс лишний раз показал насколько спустив рукава наши "кулибины" продвигают столь замечательный проект в нашей Великой (без тени иронии) стране...
Грустно и больно...
-
01.11.2008 21:38 #57
fali Спасибо))
Темный.. они тут уже гнали что я друг админа +_+Are You There God? It's Me, Jesus. о_О"
-
01.11.2008 21:42 #58Развивающийся
поздравляю автора работы, чар не страшный, но оооочень прикольный, концепт Алисы выдержан!
сама не выкладывала персонажа, хотя он того стоит о_О не выкладывала, ибо зОбанели бы.
-
01.11.2008 21:44 #59
Dahnovelt , Администрация выбирала победителя на свой вкус и цвет , а фломастеры все таки на вкус разные , главное коричневый не пробуй)) так что может хватит мусолить тему ? может админов данная внешность пугает , мало ли)
я - галлюцинация себя же. Мне себя слишком много, мне себя, пожалуй, хватит. Я живу в чужом сознании, это и есть и причина и следствие и синий экран с сообщением о конце света и надписью "ОК" на языке передачи мыслеобразов, которым я, по всей видимости, пишу.
-
01.11.2008 21:51 #60
Яяя еще раз говорю.. обратите наконец на это внимание..Я ГОТОВ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ПОБЕДИТЕЛЮ. назовите мне ник....
Are You There God? It's Me, Jesus. о_О"

я смотрю на все проще