Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 191
    Любопытный dashka333 житель Идеального Мира Аватар для dashka333

Цитата Сообщение от Hakashi Посмотреть сообщение
    рандом правит этом миром , смотрите на это проще это всего лишь игра , а ваши гм . . . . работы . . . .не потребовали каких либо особых физических или моральных ресурсов , так что жалеть нечего ^_~
    я и не жилею что проиграла я смотрю на все проще
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 01.11.2008 в 23:28. Причина: ответ на удаленное сообщение

Первые шаги Hakashi житель Идеального Мира Аватар для Hakashi

Цитата Сообщение от Blacko Посмотреть сообщение
    ДА мне тоже ничего можно сказать.. Хотел порадовался и с пробега по е**лу получил.. Спасибо.
    Мммм тебе еще хорошо , а судя по комментам , много людей будет ночью мучать бессоница из-за того что их красавца не выбрали и какая же блин несправедливость)))
    я - галлюцинация себя же. Мне себя слишком много, мне себя, пожалуй, хватит. Я живу в чужом сознании, это и есть и причина и следствие и синий экран с сообщением о конце света и надписью "ОК" на языке передачи мыслеобразов, которым я, по всей видимости, пишу.

Banned raz1zputin житель Идеального Мира

Blacko, фиг с тобой, поздравляю, ты не виноват, молодец, это косяк администрации, раз уж твой скрин выбрали, значит в нём что-то есть, хотя я этого и близко не вижу, никого не слушай, если бы мой победил, на него бы тоже гнали, типо клоунада)

ДА я уже говорил что сам не понимаю почему ее выбрали. Я даже не настаиваю на том что она САМАЯ страшная..
    Но стиль у нее выдержан и совсем не для конкурса -_-
    Are You There God? It's Me, Jesus. о_О"

Первые шаги fali житель Идеального Мира Аватар для fali

Blacko, не нужно расстраиваться, нужно радовацца! Поздравляю! ^_^ Очень рада, что победил красивый персонаж, а не смешарики всякие... ^_~ Маладца!
    Офф-топ: Эх, к тому бы демону, да мою бы ведьмочку... Я влюбилась... ))
    Последний раз редактировалось fali; 01.11.2008 в 21:41.

Banned Dahnovelt житель Идеального Мира

Exclamation Засада

Ну чтож пожалуй что я возьму на себя смелость и отпишусь в теме более широко...
    У кого как а у меня чувство что многих из нас тупо подставили! Я конечно понимаю что такая трактовка вопроса совершенно недлпустима так как администрация имеет право делать ВСЁ что ей возжелается но всё же давайте рассмотрим написанную админами новость более подробно:

"конкурс на самого жуткого персонажа в игре."
    "зловещего героя"
    "Самый ужасный житель Идеального Мира"
    "мы хотим видеть натуральную ужасность!"

А теперь прошу задуматся что из вышеозначенного соответствует скрину на первой страничке темы? на мой взгляд ровным счётом ничего! Таких красавиц в ПВ бегает МОРЕ и маленький ручей, ровным счётом ничего орегинального в их внешности я невижу как и ничего страшного пугающего и зловещего а ужасность вызывает исключительно шаблонность стиля "блек волосы блек макияж блек кофта"

В теме присутствовало много по настоящему авторских работ к созданию которых люди подошли с душой! Это касается и творческого и НЕТРИВИАЛЬНОГО подхода к созданию лица (думаю что мои работы мало кто мог повторить) так и восхитительные тематические скрины яркий пример которых был предоставлен чуть выше raz1zputin и таких работ МНОГО! люди старались ища фоны ваяя позы и подгоняя чаров под рамки празненства а что мы имеем в итоге? победил совершенно СЕРЫЙ представитель игровой массы с совершенно ТИПИЧНОЙ внешностью... лично я считаю это как минимум плевком в лицо игроков со стороны администрации проекта и лично тех кто выбирал победителя конкурса.

ПО поводу того что игроки неверно поняли задачу поставленную на конкурсе... опять же прошу перечитать находящиеся выше цЫтаты и задуматься КАК их надо понимать... создайте ТИПИЧНОГО гота? Люди ваяли СТРАШНЫХ игроков в СТРАШНЫХ местах в окружении монстров черепов и ТП. Типичная хелоуиновская тематика на мой непредвзятый к католическим празненствам взгляд притом недоходя до банального повторения дефолтных физианомий с подкраской ч0рным цветом...

Теперь по цитатам:

Цитата Сообщение от xatabbih Посмотреть сообщение
    наверное участники не правильно поняли условия!!!! ДА КОНЕЧНО!!! К вашему сведению в ХЕЛЛОУИН не только вампиры, зомби и прочие мерзости!!!! в хеллоуин и в бабочек наряжаются, и не только такие страшилы!!!!
    В условиях конкурса было вырядись бабочкой? или создай самую кавайную мордашку? нет, нас просили НАПУГАТЬ! Победитель пугает? меня нет...

Обычный перс как и многие другие .Друг скорее ГМ ,или админов .Вообще неизвестно кто ,получил так сказать то что админы дать и не хотели .
    Любовник? хД ( да , флуд , извиняюсь вырвалось)
    Я думаю что и друг и любовник админов может получить голду куда более простыми путями невынося это на всеобщие спорыи раздоры... хотя нескрою такая мысль по первому впечатлению закралась и у меня

ДА я уже говорил что сам не понимаю почему ее выбрали. Я даже не настаиваю на том что она САМАЯ страшная..
    Но стиль у нее выдержан и совсем не для конкурса -_-
    А вот тут мы видим как уже сам победитель признаёт тот факт что непонимает почему стал оным если чар его вовсе непредназначался для конкурса и просто отражает его понятия о стиле и красоте чара в повсежневной как я понимаю жизни ПВ....

Ещё раз повторюсь Я ВОСПРИНИМАЮ СЛУЧИВШЕЕСЯ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКОВ ПВ И УЧАСТНИКОВ ЭТОГО КОНКУРСА! Массовые баны без разбирательств по наущению любимой всем сервером орион гильдии и без того подпортили администрации ПВ репутацию а этот конкурс лишний раз показал насколько спустив рукава наши "кулибины" продвигают столь замечательный проект в нашей Великой (без тени иронии) стране...
    Грустно и больно...

fali Спасибо))
    Темный.. они тут уже гнали что я друг админа +_+

Развивающийся murindal житель Идеального Мира

поздравляю автора работы, чар не страшный, но оооочень прикольный, концепт Алисы выдержан!

сама не выкладывала персонажа, хотя он того стоит о_О не выкладывала, ибо зОбанели бы.

Первые шаги Hakashi житель Идеального Мира Аватар для Hakashi

Dahnovelt , Администрация выбирала победителя на свой вкус и цвет , а фломастеры все таки на вкус разные , главное коричневый не пробуй)) так что может хватит мусолить тему ? может админов данная внешность пугает , мало ли)
    я - галлюцинация себя же. Мне себя слишком много, мне себя, пожалуй, хватит. Я живу в чужом сознании, это и есть и причина и следствие и синий экран с сообщением о конце света и надписью "ОК" на языке передачи мыслеобразов, которым я, по всей видимости, пишу.

Яяя еще раз говорю.. обратите наконец на это внимание..Я ГОТОВ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ПОБЕДИТЕЛЮ. назовите мне ник....

Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права