Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 208
    На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Итак, дроп вернулся в свое обычное состояние.

Это произошло еще вчера, и было отмечено парой ярких истерик в мировом чате. Первая посвящалась плохим донаторам, которые не опускают цены на голд, хотя повышенного дропа больше нет. Вторая была от человека, который отсутствовал все эти дни, и прибыл, так сказать, к шапочному разбору. Ну и порадовался новым ценам.

Голд пока никуда не упал, и падать не собирается. Торговцы приняли новые правила игры и кидают сообщения о массовой закупке голда за 85-90К. Поскольку они берут много и постоянно, то ниже этой планки цена уже вряд ли опустится. Кое-кто еще распродает уже купленный шоп исходя из 65К за голд, но таких единицы, да и товар у них уходит быстро. На аукционе продажа золота от 120К до 200К. Предложения покупки от 103К, что показывает: рынок признал новые реалии. Есть покупатели по новым ценам, и они удержат высокую цену на голд. Возврата к старым 50-55К не будет.

Возрос клановый спрос на друидов. Количество приглашений в клан прилетает больше, иногда даже списком по 2-3 штуки. Раньше сразу список из 2 приглашений у меня срывал только жрец на 45 уровне. Хотя друид отстает на десяток уровней, он более популярен у зазывал. Бао теперь попадаются чаще, а вот фениксов по прежнему почти не видно. Похоже, некоторый перекос у друидов все-таки наметился. Теперь посмотрим, что он даст.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Дублировать свой пост сделанный в теме: "Урезан дроп?", я не буду. Но скажу так, ребята те кто играет ради удовольствия фармит на нужные товары из шопа и не вкладывает реал ваше время проходит.

Будут новые апдейты шопа, и поверьте там сюрпризов навалом, одни формы которые можно будет в шопе купить чего стоят. Новые петы, мечи и всякие плюшки...и выкладывать их Нивал будет постепенно, все больше склоняя вас к донату.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Итак, дроп вернулся в свое обычное состояние.
    А сундуки остались.

Голд пока никуда не упал, и падать не собирается.
    Потому что сундуки дают спрос на голд.

Торговцы приняли новые правила игры
    Временные. После того как сундуки уберут, спрос на голд упадет снова. Если конечно не будет скомпенсирован закупкой хирок "принявшими правила" фармерами.
    Именно фармеры сейчас могут оставить с носом и торговцев и донаторов, если еще немного потерпят. Проблема только в том что сколько им надо терпеть решает хостер игры, а он может и тупо посмотреть когда у них кончится терпение и только тогда убирать сундуки.

Есть покупатели по новым ценам, и они удержат высокую цену на голд.
    Потребительский спрос ниже обычного. А то что там закупают торговцы никого не волнует.

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    формы которые можно будет в шопе купить чего стоят. Новые петы
    Бывают формы в шопе?
    Бывают петы круче легенд?
    Леталки и маунты бывают, а вот насчет форм и петов, извините, я начинаю разочаровываться...
    А можно ссылку на это все? А то как-то голословненько...
    Последний раз редактировалось the_beginner; 05.11.2008 в 12:50.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    А сундуки остались.

Потому что сундуки дают спрос на голд.

Временные. После того как сундуки уберут, спрос на голд упадет снова. Если конечно не будет скомпенсирован закупкой хирок "принявшими правила" фармерами.
    Именно фармеры сейчас могут оставить с носом и торговцев и донаторов, если еще немного потерпят. Проблема только в том что сколько им надо терпеть решает хостер игры, а он может и тупо посмотреть когда у них кончится терпение и только тогда убирать сундуки.

Потребительский спрос ниже обычного. А то что там закупают торговцы никого не волнует.
    спрос на сундуки упал, многие пообламались и ничего ценного не получили.
    рискну сделать прогноз, что золото ниже 95к не упадет.
    Мне как мини-донатору - это выгодно, конечно.
    Кстати, сундкуки будут вводится теперь каждый месяц на неделю-другую. Т.е планомерно-равномерное уменьшение курса голда будет каждый месяц сопровождаться всплеском увеличения. 90-110к - вот цена голда, и ниже она не опустится

the_beginner, если понадобиться ссылку дам где формы видел, но только в личку, а то за рекламу забанят. Я неверно обозвал маунтов, петов в магазине не будет вы правы.

Но формы видел сам и не факт, что тут их не будет.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Кстати, сундкуки будут вводится теперь каждый месяц на неделю-другую.
    А эта инфа откуда? Так делается на малайзии? Че-то я слышал только про то что их там убрали и все.
    А цена на голд там подстегивается новыми фишками в шопе.
    Т.е планомерно-равномерное уменьшение курса голда будет каждый месяц сопровождаться всплеском увеличения. 90-110к - вот цена голда, и ниже она не опустится
    Ну донаторы конечно могут упереться и не продавать дешевле. Даже и пофармить на скиллы могут, хотя я в этом сильно сомневаюсь.
    Но и фармеры точно так же могут упереться и не покупать голд. Даже сделать исключение и задонатить сами. Какое-то время донаторы проживут на торговцах, потом торговцы обломятся (так как все их юани закончатся а останутся одна голда и ее будут с большим скрипом брать). И все вернется на круги своя.
    Дело только в том у кого больше упертости. А больше ее, я думаю, у фармеров. Потому что "не вкладывать ни копейки в игру потому что бесплатная" - это чистой воды упертость. Потому что в реале фармить быстрее чем в игре.

Цитата Сообщение от Ptirya
    То, что раньше и обычным игрокам было относительно просто купить хирки - считай это багом игры
    Из этого следует что обычные игроки в ХХ это вообще баг игры.
    Хирки - штука необходимая для игры. И до сих пор они были дешевле банок и порошков.
    Так что нашим упертым фармерам сейчас предстоит конкретное испытание. Выдержат ли? На малайзии не выдержали.
    На PWI:
    - ...

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

О каких фармерах идет речь? Когда основной поток юаней исходит из кланов, которые владеют территорией. Эти кланы в 80% покупают голду у донаторов. И условия игры, покупать голду по 85-100к приняли они, почти сразу. Говорю по серверу Сириус.

Развивающийся Phoebvs житель Идеального Мира

почитал троха американский форум... там на хелоуин были коробочки и тоже цена голда подскочила (цифр не нашел, но и не сильно искал). по ходу, в их коробочках, вместо петов голд айтемы были.

+ у них в шопе есть скролы на 150% экспы

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Phoebvs Посмотреть сообщение
    ...по ходу, в их коробочках, вместо петов голд айтемы были.
    Вот это янки правильно сделали.
    А у нас вся игра только под друлей заточена... %)

ЗЫ. На украинских серверах своими глазами видел в шопе траву и свитки на 150 % экспы (версия игры 34).
    Так что тут дело не в китайцах. Думаю, локализатор тоже может как-то регулировать ассортимент по своему усмотрению.
    Последний раз редактировалось Trast; 05.11.2008 в 14:52.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Phoebvs Посмотреть сообщение
    почитал троха американский форум... там на хелоуин были коробочки и тоже цена голда подскочила (цифр не нашел, но и не сильно искал). по ходу, в их коробочках, вместо петов голд айтемы были.
    Самое рульное что было в коробочках на Хеллоуин это маунт аналогичный слону вроде по скорости. Также там были леталки. И коробочки стоили всего одну куклу а не 2 голда. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fhalloween%2F
    Цена на голд на тех серваках подскакивает с акциями но потом возвращается. Нормальная цена 80-90 (такой она была со старта серверов). Была акция "хирки дешевле" (серебро по 1.50 вместо 2.50, бронза по 0.5 вместо 0.8) - подскочила цена до 100 где-то, потом упала. Была акция "супер-маунт" (Boa, 50 голда) - подскочила до 120, потом упала но не до 80 а до 90 где-то (хотя я не следил особо). Причем маунтов из продажи убрали (типа всем срочно завидовать, покупать слонов и ускорять их). Последняя акция тоже подняла голд до 120, но он снова упадет.

Шоп там совсем другой, например куклы и маунты которые недавно появились, там были совсем давно. Я уже молчу про стиль.

PS. Не смотрите на цены на хирки, один голд там стоит доллар так что реально там все несколько дороже.
    На PWI:
    - ...

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права