+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90
    2015_bronze Развивающийся Skoda2001 житель Идеального Мира Аватар для Skoda2001

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Дру на 62 делала, тоже в пати находилась, никаких проблем))
    Мистик 52, хочу вечером сходить))) Думаю, проблем не должно возникнуть.
    ДаО_о
    Я думала если с патей пойти то не зачтут.
    Если так то надо сходить с патей xD

Любопытный herroreo333 житель Идеального Мира

блин за мага вообще анреал убить без банок и хирки офицеров.....пуха на 60 +3,шмот на 40 но он весь феол и тоже +3,солдат очень легко,а по офицерам урон идет мало того что в 2 раза меньше,дак они еще каждый свой удар сбивают каст, сливают меня с 3-4 ударов макс....
    просто тут *** квесты я в л2 когда семь печатей проходил,а тама это самый такой квест и то не падал как тут 3 раза подряд

Цитата Сообщение от herroreo333 Посмотреть сообщение
    блин за мага вообще анреал убить без банок и хирки офицеров.....пуха на 60 +3,шмот на 40 но он весь феол и тоже +3,солдат очень легко,а по офицерам урон идет мало того что в 2 раза меньше,дак они еще каждый свой удар сбивают каст, сливают меня с 3-4 ударов макс....
    просто тут *** квесты я в л2 когда семь печатей проходил,а тама это самый такой квест и то не падал как тут 3 раза подряд
    Все на 50+ убивают а ты на 60+ не можешь? Оо
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

я гошики прошел ток на 80+ ))))))))

Любопытный herroreo333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    Все на 50+ убивают а ты на 60+ не можешь? Оо
    а как мне моч то? я не нуб в ММОРПГ,переиграл во все кроме ЕВЕ онлайн,потому,что тама ток платить(((((((,просто я в 5 волну когда шел ни банок ничего не брал,++ я уже писал меня мобы с 2х-3х ударов сносят,ну не буду же я как дно качать выносливость,поэтому и падаю,+ офицеры сбивают каст в 90% случаев,вот и все..

а как мне моч то? я не нуб в ММОРПГ,переиграл во все кроме ЕВЕ онлайн,потому,что тама ток платить(((((((,просто я в 5 волну когда шел ни банок ничего не брал,++ я уже писал меня мобы с 2х-3х ударов сносят,ну не буду же я как дно качать выносливость,поэтому и падаю,+ офицеры сбивают каст в 90% случаев,вот и все..
    хира?не,не слышал. Химия ? не , не слышал. как ДНО качать вынку?что б ты знал друг мой,лайт маги которые качают вынку -это тру маги в пвп , если ты про таких не слыхал , то возникает вопрос сколько ты играешь именно в ПВ?:

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

не буду же я как дно качать выносливость
    доставил, спасибо
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

что за нубо тема? купи хиру,банки,и убей их.А лучше всего удали пв,и прокачай мозг

Любопытный nevado житель Идеального Мира Аватар для nevado

Что то я не понимаю как в пати 5 волну выполнять. Бил в пати с дру-всех убили пошли сдавать. У меня лагнуло-дру вместе с ву-зуном исчезли, комната пустая, время идет. Теперь придется опять выполнять><

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от nevado Посмотреть сообщение
    Что то я не понимаю как в пати 5 волну выполнять. Бил в пати с дру-всех убили пошли сдавать. У меня лагнуло-дру вместе с ву-зуном исчезли, комната пустая, время идет. Теперь придется опять выполнять><
    Пятая волна Вечернего прилива дожна быть выполнена соло.Иначе может произойти такая ситуация,которую Вы описали.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права