Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

peterL, я уже не могу теперь это проверить к сожалению, может кто откликнеться и проведет тест.

Но в принципе, смотрим так, берем мобов лесные разбойники(72 вроде), их можно собирать на себя по 3-4 штуки и лупить одновременно всех разом. И бегать не придется они там сами стоят частоколом)
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

внимание неоднакратно замечал АОЕ кач всегда урезает дроп...

1.фармил быстрых бесовна своем уровне до акции соло дроп минимум на каждом 2-м
    2.фармили их же на пол часа позже в 2-м маг ёлочка, воин масс стан 2 раза по 40 мобов дропа как за 5 мобов из соло кача
    3.еще через пол часа фармил опять соло по 1-му дроп был как в 1-м пункте

все разы брался квест на славу на 40 мобов левапов в процессе не было аое качем захватывали по 5-8 мобов но даже когда в зону попадало 2 моба дропа не было
    Последний раз редактировалось belobor; 10.11.2008 в 15:13.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    peterL, я уже не могу теперь это проверить к сожалению, может кто откликнеться и проведет тест.

Но в принципе, смотрим так, берем мобов лесные разбойники(72 вроде), их можно собирать на себя по 3-4 штуки и лупить одновременно всех разом. И бегать не придется они там сами стоят частоколом)
    а теперь берем лукаря.
    Идем на мобов 76-го, те что летают. Их там дофига, и лететь от одного до другого максимум 5 секунд + убийство моба в среднем 8 секунд. В итоге в минуту порядка 4-5 мобов.
    Трата МП хирки - ноль
    Трата ХП хирки - 1к максимум
    расход только стрелы + Опыт с летающих на 20% больше.
    Последний раз редактировалось peterL; 10.11.2008 в 15:36.

peterL, и получаем тот же самый результат в среднем по опыту, если учесть, что дроп на АОЕ урезан, в чем я сомневаюсь. На этом я думаю сравнение стои закончить, ибо тема все-таки о дропе.

P.S. Вот она истина, я не фармлю на ДК)))
    Последний раз редактировалось farvater; 10.11.2008 в 15:52.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    peterL, и получаем тот же самый результат в среднем по опыту, если учесть, что дроп на АОЕ урезан, в чем я сомневаюсь. На этом я думаю сравнение стои закончить, ибо тема все-таки о дропе.
    я останусь при своем мнении, не потому что я лукарь и себя защищаю. а просто для меня это очевидно. Лукарь - самый быстрый соло-фармщик дк итемов

Первые шаги kage_tatsu житель Идеального Мира

в районе Аркадии летают похожие на грифов мобы 72го лв. бьются легко. лут великолепный. как правило 1-2 дк 71, реже 81. так что, если есть необходиомсть в монетах, фармите в том районе.
    не путать с беркутами 76го. бьют неслабо, лута 0.
    а насчет данжей... как летело рандомно 2 месяца назад, так и сейчас летит. то одни монетки, то 2 фиолета и форма.
    WB Beko 90+( on-line )

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    я останусь при своем мнении, не потому что я лукарь и себя защищаю. а просто для меня это очевидно. Лукарь - самый быстрый соло-фармщик дк итемов
    Увы, я как лукарь не соглашусь По времени убийства одного моба - лукарь самый быстрый фармщик, согласен. Ещё лиса с феней ничего так.
    Но - на 85 - топорщик не напрягаясь может получить 5% в час на солоАОЕ. Даже если я убиваю одного моба вдвое быстрее - вар соберёт их - 5-8 штук, и скилов ему на них понадобится не больше, чем на одного.

Дроп менялся только на время акции. Сейчас выставлен точно такой же дроп, как и всегда: х1.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права