Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 138
    Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Тогда может и не удивлю, но ост часть ангелов тупо отказалась идти на гвг, сидя на своих твинках. Вот и итог 50 человек.
    Я имел ввиду, что в составе Дамнед были игроки, которые будучи в Ангелах на гвг почти не появлялись, особенно в 9 утра.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Светофоры добрались и до гвг, как жить-то теперь
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что в составе Дамнед были игроки, которые будучи в Ангелах на гвг почти не появлялись, особенно в 9 утра.
    Ну я другое и не подумал.
    Как уже где то писал Понч "пришедшие люди из вар кланов, становятся отличными сокланами". В очередной раз тому пример. И все же почему так?

А вот отношение к гвг отдельных личностей из н.а. меня просто удивляет, о чем в общем я и вел речь).
    deafening

ну надо же хоть как то **** подлизать . паренёк на стоко гордый , что в пм ответить на вопрос не может, зажрались. думая набрав состав. всё, папки ))) Я видать на стоко негативный , печально.

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Да просто, если кикнут из Дамок им некуда больше идти, поэтому и бегают как ошпаренные туда, куда их пошлют... раньше не видно не слышно было - а щас впереди всех новых сокланов и с радостью оставляют свой ник в логе урона и радуются, наверно, как дети этому хДД (утрированно)))....
    ----------------------
    судя по отисанному пока ещё с новым составом не тащат((... скоко минут было ГвГ??... мож в течении месяца сыграются Оо...

Любопытный zepino житель Идеального Мира

пинг, насколько я знаю (самого меня днем не было) была 1 атака наша и всё, не знаю планомерная или раш, но одна атака.
    Муравей, я лично знаю одного человека, который прогуливал все гвг в НА и сидел на твинке, хоть они были утром хоть днем хоть вечером =)))
    xPOm

Пинг по окончанию гвг и до 17:00 у нас было собрание вт) Та что без обид, игра была свернута) А комментировать гвг, которое начали в 60 человек, и с нерасписанными людьми, которые умудрялись брать каты, что-то не хочется.

P.S. Экзамен сдал

спс хоть на этом. онлайн 60 человек, ещё печальнее чем у нас на той неделе на гвг , вы хоть слились онлайн выше должен быть ((( на той неделе у нас онлайн 62 было вышло думаю 55 чел...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Кто сказал что онлайн был 60? Онлайн был в поряде. А вот светофоры при входе на гвг стали неприятной неожиданностью.
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

онлайн был 90+, в начале гвг каким-то макаром светофоры словили около 14-25 человек (не отмазка, на скрине фили видно вылетивших), плюс пару умников зашли на гвг без пати...

Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права