Оффтоп:
Я когда смотрел скиллы и сравнивал ад/рай. У ада для пвп, ну очень вкусные плюшки. Потом, думаю, "все адские, 100%". Ну решил выпендриться и запланировал рай, копил на скиллы, копил. Далее узнал, что все райские шаманы думают, что ад - угэ-угэ. С чего, понять не могу. Что шаману важно чи и без него никак.
С чего у рая чи? % от Проклятье, что прибавиться 0.3 чи? Или рай скилл, который откатывается минуту, и дает 0.50 чи, да я бафами больше набью, а если в бою массами и под 2-3 чи легко Оо.
До сих пор загадка, но я уже буду угэ-угэ, решил. Ад вкуснее, имхо![]()
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 103
Тема: Ущелье феникса шаманом
-
08.10.2012 17:14 #51

-
08.10.2012 18:29 #52
Тут на любителя всё)лично мне нравится рай больше :Заклинание тьмы,Заклинание света,Проклятие души,Сфера жизни,Месть духа-Потрясение,Цветение жизни,Вечное заключение,Водяная пушка,Проклятые пески,Месть духа-Оговор,Воля заклинателя,Проклятие духов земли,Месть духа-Отражение итого почти всё

В аду тоже есть вкусные скиллы типа : Проклятие разложения,Оковы льда,Тревога души,Водный удар,пассивки.
Думаю разъяснять не нужно почему)это только моё мнение)
-
08.10.2012 19:46 #53Banned
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjrQHsySyxkg
Не идеально конечно, но хоть не час как некоторые
-
08.10.2012 20:12 #54
-
08.10.2012 20:26 #55Banned
Видео снято сегодня и с первой попытки. Календарь я показывал, там есть дата и время, а пропуск можно получать только раз в день.
А еще можно посреди уф сесть и манну себе намедитировать чтобы банки не тратить (раскажи остальным шаманам с веги). И если не ошибаюсь это с вами мы про кольца спорили? Лучше умирать от 10 мобов да? а то у меня дамаг *** слабый без маг колец.
-
08.10.2012 20:39 #56
Что ж тебе тогда син уф открывал? Из морая пропуск как бы дает неограниченое количество заходов в день.
Может тогда объяснишь сакральный смысл такого прохода УФ когда ты почти сдыхаешь на каждой куче, хирка уходит по откату, и от любого лага ты дохнешь тратя куклы? ой наверное ты забыл это же данж для кача, а не нагиба )) (расскажи это шаманам непомню откуда)
Ах да, я не дохну от кучи мобов хотя хп у меня меньше на треть и раскладываю их с 3 плюх в среднем, спецом глянула еще раз середину видео, ты дольше )каза пернатая ©
-
08.10.2012 21:00 #57Banned
-
08.10.2012 21:08 #58Banned
В каком ордене как бы пропуски дают и в каком ордене я? И мне пропуск дали на входе в уф, в морай я вроде не летал. Синка открывала потому что я хотел на 2 захода сходить, но поздно заметил что шмот не починил да и смысла показывать 2 раза одно и то же.
Я не почти сдыхаю, я собираю столько, сколько спокойно выдерживаю на хирке, в крайнем случае использую аптеку. Где я сдох от лага? Ваши фантазии тут не уместны у меня была одна попытка и я особо не осторожничал,потому что я не в первый раз в уф и знаю примерно где и на сколько мне хирку катнут. Очень интересно было бы посмотреть ваш проход уф, но почему то кажется что вы его не снимете даже с 10 попытки. Проще же написать что я 1 раз прошел а остальное время лагал и сдыхал от одного моба как вы и ваши друзья с веги.. Да пишите что хотите, мне честно как то все равно.. Если бы я в уф от 10 мобов час бегал я бы наверно тоже свое нубство тут оправдать пытался...
-
08.10.2012 21:53 #59
-
09.10.2012 03:27 #60