Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72
    Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

есть разница там) пати каспа - чисто пати стана. 5 варов+обор на баф. онли баф. они не дамажи не убиват они тупо станят. ну кроме ммма, он может и станить и убивать одновремено) а пати спартака - пати армага) они не столько станят, сколько убивают. ну и соответственно касп сейчас практически перестал просто так кидать драки за что ему несравненный плюс. потому что попасть в рай драки на гвг случайно их увидев крайне трудно, а 2 чи они хавают
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

У нормального вара и на драконы и на стан по откату должно хватать чи.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

а смысл кидать 6 сек драконы рай вару, никого не предупредив. сориентироваться и успеть ударить наверняка никто не успеет. а так чи еще можно тратить на летящего. да и рык неслабо чи кушает, а аптеку лучше иметь иммунку в запасе)

Первые шаги corsair4th житель Идеального Мира

спс за видео

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Да и прикольно танк вара поучает, что делать =)
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

если что, здоровая критика, это хорошо) она позволяет извлечь пользу из совершенных ошибок и не допускать их. когда касп только пришел в нво, он часто бил летящим и у него часто банально кончалось чи) сейчас он все делает в совершенстве) а ты иди поучай других быть глазом. поделись опытом с коллегами в других серверов. может быть на адару глазом позовут!

И это говорит человек , который считает, что райски дру- фулкон,фулдекс и кроме чистки ничего не должен делать????Эмичка у нас так,для красоты в твоем понимании.
    Опыт приходит со временем...я не кичусь тем , что я глаз,и это не зазорно...ток вот объясни, как твоя 3ка слилась 3ке реалмена,ангела,спике...ты же отец пвп, и опа тебя нагнули...пичалька...наверно такой минус тебе в карму пошел и плакал потом(есть конечно вероятность, я не экстрасенс) вечер оставшийся и кричал " КАК ЖЕ ТАК, Я ЖЕ ИХ ДОЛЖЕН НАГНУТЬ! МОИ РАСЧЕТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЕРНЫ!!!11КАК ЖЕ АРМА НЕ ПРОШЛА В НИХ!!!!"
    PW Мира NWO Обор 103+
    Танкист.

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    И это говорит человек , который считает, что райски дру- фулкон,фулдекс и кроме чистки ничего не должен делать????Эмичка у нас так,для красоты в твоем понимании.
    Опыт приходит со временем...я не кичусь тем , что я глаз,и это не зазорно...ток вот объясни, как твоя 3ка слилась 3ке реалмена,ангела,спике...ты же отец пвп, и опа тебя нагнули...пичалька...наверно такой минус тебе в карму пошел и плакал потом(есть конечно вероятность, я не экстрасенс) вечер оставшийся и кричал " КАК ЖЕ ТАК, Я ЖЕ ИХ ДОЛЖЕН НАГНУТЬ! МОИ РАСЧЕТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЕРНЫ!!!11КАК ЖЕ АРМА НЕ ПРОШЛА В НИХ!!!!"
    и это говорит человек, считающий что райский дру фуллкон (откуда ты взял фуллдекс я **) принесет клану наибольшую пользу (не только чисткой, а чисткой, 79 дебафами раной и саранчой. друль не дд, каким его делают нынешние друли) эми? эми переточенный фуллинт) его дело какой у него билд и как он играет. я его поклонником никогда не был. как моя тройка слилась? действительно, как же картавый вырезал сначала одного инта, который даже на ссылку нажать не успел. от меня что ли это зависело? я в это время контролил спику. а потом бой 2 в 3 уже был бесцельным. так как нас обоих спика почистил. но я уверен, что клевый парень, который ходит на все замесы по-любому бы силой мысли спас мага, и убил всех врагов даже не надевая хирку, ок да? мы готовились к пвп против лука дру и обора, как было по сетке, и в последний момент пришел этот син на замену. все что думали - было напрасно) и да. сагрился ты клево

Мне , что обязательно копировать с форума твои слова?
    Мдя...готовились вы говоришь...по твоим словам , вы бы все равно слились на 2ом раунде, тк вы готовились против лука,дру и обора...будь ты нормальным и быстрым стратегом вы бы тактику в течении 5 минут сострогали...но нет... это напоминает историю из Задорного " немцы же привыкли по расписанию в 7 утра наступать, а тут русские напали в 6 утра, а немцы им говорят " еще время не настало"(я точного текста не помню) "" Так и ты повел в этой ситуации))Хотя ты скорее всего отвык думать о тактике на ходу (посоны , на гвг арма же нужна, нафиг тактика)
    PW Мира NWO Обор 103+
    Танкист.

у нас не было 5 минут. мы ждем лука, плюсанули. и видим что реал бафает вялого. какие 5 минут? изначально маг должен был выживать, для этого уже никакая тактика не нужна. и что ты к арме прицепился? или тебя так раздражает что ты ей пользоваться не умеешь?)

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права