Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 95
    Любопытный swat439138 житель Идеального Мира

ну че сказать, спасиб за гвг. онлайна у нас нехватает, гвг не в одну атаку и уже хорошо

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

))2 атаки сказано было что из за того что коты в первый раз неправильно встали..Хотя вам поф же на правду))Ваша ака реально НАСТОЯЩАЯ,похожая на основу....также куча отмазок,желчи, и абсолютно никакого результата...

У наставника warningV8 житель Идеального Мира Аватар для warningV8

4 кота неправельно встали, поэтому остальные 70 человек не смогли убить 40 этапять!1111

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Фантяяяя.... тя там убили в первой атаке..... скажи, ты видел кто - это был я??)))... просто вроде я шамкой последний удар по те нанёс ^^) .... так прикольно Шамкой было - понравилось хоть не умирал постоянно хДД... два раза и оба раза от арм))

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

я был не в атаке а в дефе))так что зандря извини, но пропустил....В дефе больше никогда не буду((Я ХРЕНОВЫЙ пл и нифига не умею)

У наставника mysyn24 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Фантяяяя.... тя там убили в первой атаке..... скажи, ты видел кто - это был я??)))... просто вроде я шамкой последний удар по те нанёс ^^) .... так прикольно Шамкой было - понравилось хоть не умирал постоянно хДД... два раза и оба раза от арм))
    с учетом того,что я был последним выжившим катом,то там не ток твой лог урона был)
    а вот во 2 атаке,твой контроль стан рута был конечно классный)

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Я хоть и зашёл спустя время, но эмоций от второго ГвГ значительно больше))... Шамкой был первый раз и понравилось очень... жаль, что с мага пуху нельзя на неё((.. так бы прокачал в основу... смотря как группа варов стоят не могут двинутся или когда каты останавливаются от простых скиллов... учитывая откат этих скиллов... я впервые захотел дальше играть в ПВ)) только уже Шамкой х_х... но конечно стоит отметить, что Дамнед не Девиантс... и вряд ли с Дамнедом мне дадут так спокойно массами раскидываться (((.... надеюсь встретимся на следующей неделе и ГвГ не будут совпадать как сёдня, а то быстрый перекид шмота без аптеки и сосок и нахождение без пати на ГвГ не айс(((....

Любопытный zepino житель Идеального Мира

в8, я тебя тоже очень люблю, сделаю видео - посмотришь, каким местом каты били чип/башню. Зато 2 атаку я самый первый пришел на чип простоял почти до конца, в итоге меня слили и там удара 2-3 фантик сделал и всё!1 Все равно, было интересно=)
    xPOm

У наставника Liberia711 житель Идеального Мира

Как всегда, ничего нового... Ангелы, вам самим не надоело? Сколько из вас, будь в Девиантс онлайн 40, а у вас 80+ пришли бы сюда и написали "Маленький онлайн - ваши проблемы". Но такого не будет, и вы знаете об этом - что в Дамнед, что в Девиантс людей учат одной простой вещи - ответственности. А вас походу учат только отмазки придумывать, ну или гадости в мир кричать типа "Мы не переводим в акку людей для ГвГ". А чего ж не переводите? Переводить некого? Так я не думаю, что это факт, которым можно гордиться.

У наставника mysyn24 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    в8, я тебя тоже очень люблю, сделаю видео - посмотришь, каким местом каты били чип/башню. Зато 2 атаку я самый первый пришел на чип простоял почти до конца, в итоге меня слили и там удара 2-3 фантик сделал и всё!1 Все равно, было интересно=)
    не беги впереди паровоза хД
    да зандя сильно контролил во 2 атаке) доставило)
    хром не вставляй ток мои крики на катов хД

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права