Такие правила были еще на на турнире в китае и на нашем прошлом, если вспомнить, то победители первого Ру турнира играли без приста, но с их бафами
Фул состава не будет и равной точки тоже. В особенности там не будет ключевого сина, на сей раз выступающего в команде противника
Вот это ты кстати зря, один их шлемачек на +10 с победы дает хп больше, чем круг +9 у робы(немного утрировано)
Шипы там работают
И не надо никого впускать, чез, кому нужны лишние лаггггги, стрим будет лучшим вариантом.
Ну и на счет бафов, да тут слегка перебор, походу организаторы не понимают, что такое на шести игроках 6ть бафов сильных шаманов, там 5-ти минут может не хватить на бой и придется всех дисквалифицировать![]()
Показано с 51 по 60 из 109
-
07.02.2012 14:13 #51Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
07.02.2012 14:19 #52
Хотелось бы пожелать удачи ребятам с астры. дамки тащите. мы верим что вы лучшие на руофе =)
-
07.02.2012 14:21 #53
Кроха,я про команду имел ввиду) Т.к. не те уже будут,что были на том турнире и ещё раз повторю,то что есть шмот намного лучше,чем у них)Тогда он был у всех одинаков)
-
07.02.2012 14:25 #54
темные шипы друльки да рулят! но вот наверно лучше светлые шипы шама - ибо Тёмные шипы сожрут *** всю манну танка ! и хира на ману не поможет + несогласие лучше наверно адское- чтобы чаще работало =)
п.с. неясно где это имеенно будет! так как можно сделать диверсию ))): а имеенно перебафать бафы слабыми на 1 лвл) - 1 ошибка
разный эквип снаряжения ( нет чтобы по нормальному так же как и на международном сервере сделать всем равные условия ) - 2 ошибка
как всегда отсутствует возможность нормально понаблюдать это всё - НЕ ДОЧЁТ
ПЛЮСЫ : Ну хотябы организовали!Visa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
07.02.2012 14:53 #55
кстати с перебафами, хорошее замечание, т.к. заходить придется через волчонка, то сделать это не составит труда.
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
-
07.02.2012 15:11 #56
Мда... Посмотрим...
А насчет бафов... Раз дали такую возможность - будут бафаться все (кроме нупов)
-
07.02.2012 15:36 #57
Я так понимаю турнир для определение сильнейших на сервере. Зачем тогда играть, качать персонажа, одевать его? Несправедливо в отношении к тем, кто смог это сделать. Вы же не будете ныть на тему - он купил себе дорогую машину и поехал на гонки, а у меня запорожец я проиграю, организаторы не дали мне крутую тачку - они сволочи. Каждый ищет оправдание для себя. Слабый перс - не лезь и не ной, никто кроме тебя не виноват в слабости твоего перса.
-
07.02.2012 15:56 #58
Турнир для повышения интереса к игре, для внесения разнообразия. А сильнейших определять - это как побочный результат скорее или secondary target.
Зачем тогда играть, качать персонажа, одевать его? Несправедливо в отношении к тем, кто смог это сделать.
Вы же не будете ныть на тему - он купил себе дорогую машину и поехал на гонки, а у меня запорожец я проиграю, организаторы не дали мне крутую тачку - они сволочи. Каждый ищет оправдание для себя. Слабый перс - не лезь и не ной, никто кроме тебя не виноват в слабости твоего перса.
Во-первых, каждый участник будет понимать, что победил/проиграл он точно не из-за шмота. - Меньше недовольных.
Во-вторых, с точки зрения зрителя это интереснее, чем избиение персов с кругом +7 переточенными папками с лагерем в круг.
-
07.02.2012 16:11 #59
Зачем делать то, что не приносит прибыли. А тут перед турнирчиком народ начнет еще подтачиваться, еще камней покупать. А на тестовом серваке с готовыми сетами - это фришка, за которую вы не заплатите не копейки
Хоть я и тоже буду участвовать, и шансы на победу моей команды высоки на сервере, но интереснее, конечно же, были бы шмотки, как на турнире в китае
Последний раз редактировалось HumanZero; 07.02.2012 в 16:17.
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
-
07.02.2012 16:11 #60