Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Можно узнать, чем обосновано это:

По сути, все команды понимают, что присты - чисто для баффа (В современных реалиях с синами 5.0 это так и есть). А он нужен и с этой целью присты брались в команду. При этом команды которые рискнули идти без приста (Ака не нашли и т.п) получают от этого огромное преимущество в виде лишнего демагера.
    Такие правила были еще на на турнире в китае и на нашем прошлом, если вспомнить, то победители первого Ру турнира играли без приста, но с их бафами

Цитата Сообщение от DeeViiLL Посмотреть сообщение
    Не плохие правила. Всем участникам желаю удачи! А вообще я считаю,что победителями станут те,кто победил отборочный тур на ПВП турнир в Китае,а точнее это команда Damned_Astra_PоN[4]ik`s_Party
    Фул состава не будет и равной точки тоже. В особенности там не будет ключевого сина, на сей раз выступающего в команде противника

Цитата Сообщение от crazy1245 Посмотреть сообщение
    не согласен с тобой,есть намного лучше шмот чем у них.И хватит ныть насчет +12,скажите спасибо что хоть что-то сделали -_- то не нравится это не нравится ффф
    Вот это ты кстати зря, один их шлемачек на +10 с победы дает хп больше, чем круг +9 у робы (немного утрировано)

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Действует ли на арене баф на друлевские шипы ?
    Сины имеют самую слабую защиту и следовательно будут тупо умирать от собственного дамага?
    Почему это баф вообще работает в ПВП хотя бы и в кубе?
    Шипы там работают

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Сейчас обсуждается возможность стрима, чтобы игроки могли в реальном времени следить за боями.
    Пустить внутрь всех желающих зрителей, к сожалению, невозможно.
    И не надо никого впускать, чез, кому нужны лишние лаггггги, стрим будет лучшим вариантом.

Ну и на счет бафов, да тут слегка перебор, походу организаторы не понимают, что такое на шести игроках 6ть бафов сильных шаманов, там 5-ти минут может не хватить на бой и придется всех дисквалифицировать
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Первые шаги antijoks житель Идеального Мира

Хотелось бы пожелать удачи ребятам с астры. дамки тащите. мы верим что вы лучшие на руофе =)

Кроха,я про команду имел ввиду) Т.к. не те уже будут,что были на том турнире и ещё раз повторю,то что есть шмот намного лучше,чем у них)Тогда он был у всех одинаков)

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Брр, бафы других классов это конечно перебор. Ну а так да темные шипы друида+ темные шипы шамана, сины ниче выхватывать будут без иммуна хотя и сины там будут с 15к хп)
    темные шипы друльки да рулят! но вот наверно лучше светлые шипы шама - ибо Тёмные шипы сожрут *** всю манну танка ! и хира на ману не поможет + несогласие лучше наверно адское- чтобы чаще работало =)
    п.с. неясно где это имеенно будет! так как можно сделать диверсию ))): а имеенно перебафать бафы слабыми на 1 лвл) - 1 ошибка
    разный эквип снаряжения ( нет чтобы по нормальному так же как и на международном сервере сделать всем равные условия ) - 2 ошибка
    как всегда отсутствует возможность нормально понаблюдать это всё - НЕ ДОЧЁТ
    ПЛЮСЫ : Ну хотябы организовали!
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

кстати с перебафами, хорошее замечание, т.к. заходить придется через волчонка, то сделать это не составит труда.

Развивающийся scorpionpvp житель Идеального Мира

Мда... Посмотрим...
    А насчет бафов... Раз дали такую возможность - будут бафаться все (кроме нупов)

Любопытный devilzer житель Идеального Мира

Я так понимаю турнир для определение сильнейших на сервере. Зачем тогда играть, качать персонажа, одевать его? Несправедливо в отношении к тем, кто смог это сделать. Вы же не будете ныть на тему - он купил себе дорогую машину и поехал на гонки, а у меня запорожец я проиграю, организаторы не дали мне крутую тачку - они сволочи. Каждый ищет оправдание для себя. Слабый перс - не лезь и не ной, никто кроме тебя не виноват в слабости твоего перса.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от devilzer Посмотреть сообщение
    Я так понимаю турнир для определение сильнейших на сервере.
    Турнир для повышения интереса к игре, для внесения разнообразия. А сильнейших определять - это как побочный результат скорее или secondary target.
    Зачем тогда играть, качать персонажа, одевать его? Несправедливо в отношении к тем, кто смог это сделать.
    Гениально. То есть до ввода турнира 3 года игроки играли, качали персонажей, одевали их без толку, без смысла, зазря, словом, сдуру?
    Вы же не будете ныть на тему - он купил себе дорогую машину и поехал на гонки, а у меня запорожец я проиграю, организаторы не дали мне крутую тачку - они сволочи. Каждый ищет оправдание для себя. Слабый перс - не лезь и не ной, никто кроме тебя не виноват в слабости твоего перса.
    Вот команда Декораторы в этом турнире участвовать скорее всего не будет вообще, да и +10, если не +12 в круг с камнями лагеря я себе бы сделал, поэтому какой-то предвзятости или зависти к проточенным командам у меня нет. Однако я считаю, что проводить турнир с одинаковыми возможностями (не в одинаковом шмоте, а чтобы каждый взял себе билд, какой захочет) было бы интереснее.
    Во-первых, каждый участник будет понимать, что победил/проиграл он точно не из-за шмота. - Меньше недовольных.
    Во-вторых, с точки зрения зрителя это интереснее, чем избиение персов с кругом +7 переточенными папками с лагерем в круг.

Зачем делать то, что не приносит прибыли. А тут перед турнирчиком народ начнет еще подтачиваться, еще камней покупать. А на тестовом серваке с готовыми сетами - это фришка, за которую вы не заплатите не копейки Хоть я и тоже буду участвовать, и шансы на победу моей команды высоки на сервере, но интереснее, конечно же, были бы шмотки, как на турнире в китае
    Последний раз редактировалось HumanZero; 07.02.2012 в 16:17.

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Такие правила были еще на на турнире в китае и на нашем прошлом, если вспомнить, то победители первого Ру турнира играли без приста, но с их бафами
    Не совсем. Разрешался одноразовый бафф РЕЗЕРВА а не игрока не состоящего в группе.
    Все это выльется в то что ВСЕ игроки будут в том числе на шаманобафах. А топовый шаманобаф - зло. При равных противниках. бои могут затянутся и без "уклонения от боя"
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права