Страница 6 из 114 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1135
    Banned xyli_ganka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F7780
    3-е воинское звание есть? 60-й уровень?
    64 лвл, звание 3.

Все есть. Проверяла по базе не один раз.

Любопытный gigometr житель Идеального Мира Аватар для gigometr

У меня проблема! Я лучник , 12 лвл , лечу в Южный лагерь , подхожу к старосте , прошу задание "Индивидуальный показ" Убиваю кого надо , сколько надо . Прихожу к нему обратно , говорю что задание выполнено , он меня хвалит и говорит спасибо . Не даёт никаких наград или опыта. Я выхожу из диалога , снова вхожу в него , и вижу в списке тоже задание, "Индивидуальный показ" , которое ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЁЛ! Подумал , что это глюк . Опять взял это задание , убил 25 этих волков , вернулся к нему - опять таже история ! Причом дело то в том ,что к этому старейшине меня отправили по заданию , а не я сам залетел туда из любопытства . Подкажите , изза чего это ? Что не так? Недавно начал прокачивать жреца , и таже история случилась в бамбуковой деревне ! На той же мисии "Индивид показ" ,которую лучником я нормально прошёл , и получил за это награду. В чём дело? что за глюки?
    Последний раз редактировалось gigometr; 04.12.2008 в 08:10.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Хм, там по идее 5 подквестов на убиение разных мобов. Каждый раз дают 1 осколок вечного камня. Экспы не дают. Если реально дают каждый раз задание на одних и тех же мобов, то возможно, и глюк, о котором стоит сообщить в техподдержку. А на квест забить, он не обязательный
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Именно этот квест. За них только камни дают.

У наставника vexer01 житель Идеального Мира

Такой вопрос. За зооморфа 33 уровень не могу ничего сделать с останками летающего тигрозверя в квесте Летающий тигр.Я их уже нашёл ,но на них нельзя нажать и вообще как-то использовать.

Заранее спасибо.

Развивающийся trombless житель Идеального Мира

Привет, столкнулся с проблемой((((((( Квест "Просьба наставника"!!! Беру у стража Ла Ту задание, затем лечу в деревню к наставнику - вхожу в диалог, а там всего одна фраза в меню - "ДО ВСТРЕЧИ"(((((( Знаю, что надо по квесту завалить 40 "Небесный яд"... Не знаю че терь делать - КТО ПОМОЖЕТ!!!

У наставника InkiPinky житель Идеального Мира

Помогите, пожалуйста!
    Проблема с тем же стражником Ла Ту, квест "Одинокий демон-убийца". По базе у квеста 5 подквестов на мобов с 41 по 45 лвл. В реальности у Стража только три подквеста на мобов с 41 по 43 лвлы. Еще две строки отсутствуют.
    Если проблема не моего клиента, а сервера, то вопрос к администрации: когда это будет исправлено и знает ли администрация об этой ошибке?

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vexer01 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. За зооморфа 33 уровень не могу ничего сделать с останками летающего тигрозверя в квесте Летающий тигр.Я их уже нашёл ,но на них нельзя нажать и вообще как-то использовать.
    А в списке квестов не написано, что надо поговорить с кем-то? С сидом-отшельником, например.

Беру у стража Ла Ту задание, затем лечу в деревню к наставнику - вхожу в диалог, а там всего одна фраза в меню - "ДО ВСТРЕЧИ"(((((( Знаю, что надо по квесту завалить 40 "Небесный яд"...
    Королей небесных волков надо бить. Они пасутся в воздухе прямо над нубодеревней.

Опытный DELTAMEN на скользкой дорожке Аватар для DELTAMEN

народ возникла проблема с квестом открытие старейшины где нужно взять свиток с заклинаниями дело в том что када прихожу к этому столбу свитка нет и в коменте пишут до встречи.где взять свиток?

Любопытный GarikNUR житель Идеального Мира Аватар для GarikNUR

Всем привет, вот возник вопросик по поводу квеста у Старейшины Города оборотней, эмм чет типо Таинственное чудовище, надо забраться на скалу прям над старейшиной такую длиную, там мол должна быть пещера где и стоит мой "ответ", но дело в том что как бы я не старался, ни я ни другие игроки залезть запрыгнуть и т.п. не могут...может кто встречался с этим, может кто нить подскажет как ОН ВООБЩЕ ВЫПОЛНИМ? О_о

Страница 6 из 114 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права